Есть, что показать: звезды, которые обожают выставлять в соцсети фото в нижнем белье

Пока одни люди постят в соцсети котиков или выкладывают смешные мемасики,  звезды делятся с подписчиками своими откровенными фото. Они ничего не стесняются, ведь им есть что показать!

Глюкоза

Наталья Ионова, известная как «Глюкоза», несколько лет назад при помощи пластической операции сделала красивую грудь. И теперь она щедро делится в сети своими полуобнаженными снимками.

Ее откровенные фото пару лет назад подняли волну слухов о том, что с мужем — Александром Чистяковым — у певицы не все гладко. Якобы, публикуя «обнаженку», артистка пытается обратить на себя внимание охладевшего супруга. Наталья на сплетни не обращает внимания и говорит, что с мужем у них все в порядке.

Анастасия Волочкова

Нашумевшая пляжная фотосессия на Мальдивах сделала Анастасию Волочкову звездой Instagram. С тех пор балерина принялась с удвоенной силой привлекать внимание к своим «прелестям».

Она неустанно публикует в сети свои фото в одном нижнем белье, а то и вовсе без него. Ради эффектных фото Анастасия готова позировать в одних плавках и на солнечном пляже, и в ледяной проруби.

Вера Брежнева

Веру Брежневу признают одной из самых сексуальных женщин страны. Она обладает хорошей фигурой, которую, на радость подписчикам, регулярно демонстрирует в Instagram. Поклонники осыпают девушку комплиментами и называют Веру не иначе как «богиня».

Ольга Бузова

За деятельностью Ольги Бузовой в сети следит более 15 миллионов подписчиков. Она периодически публикует фото и видеоотчеты из отпуска, где показывает свою изящную фигуру и хвастается загаром. Оля не устает делиться с поклонниками своими откровенными фото в нижнем белье или в крошечном купальнике.

Анна Семенович

Анна Семенович тоже любит выкладывать в сеть свои фото с пляжа. Недавно она опубликовала снимок, на котором ветер поднял ее легкое платье, оголив округлые бедра певицы. Подписчики Анны пришли в восторг и начали наперебой расхваливать ее формы.

Немного ранее Семенович порадовала поклонников эротическим снимком, на котором она позирует в постели в одной рубашке, спадающей с голого плеча.

Откровенные снимки Анны Семенович нравятся подписчикам, однако некоторые из них упрекают звезду в том, что она выбрала себе не элегантный образ, а вульгарный.

Любовь Толкалина

Любовь Толкалина иногда дает возможность поклонникам во всех подробностях рассмотреть ее стройную фигуру. Подписчики Толкалиной признаются, что не могут отвести глаз от девушки.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Поклонники засыпают ее комплиментами под постами в сети. «Божественная», «прекрасная нимфа» — такими эпитетами щедро одаривают звезду ее почитатели.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector