Слава им ни к чему: дети звезд, которые скрываются от журналистов

Одни звездные отпрыски пытаются получить максимум от популярности своих родителей. Другие же предпочитают оставаться в тени и проводить жизнь подальше от навязчивых поклонников и журналистов.

Архип Глушко

Архип — сын певицы Натальи Королевой и ее супруга Сергея Глушко, более известного как Тарзан. Несмотря на популярность родителей, предпочитает не афишировать свою жизнь.

Архип родился в феврале 2002 года, а в подростковом возрасте переехал жить в Майами к своей бабушке, для того чтобы получить хорошее образование.

Родители виделись с сыном только на каникулах, мальчик очень за ними скучал. Возможно из-за этого высшее образование Архип решил получать в Москве, став студентом Высшей школы экономики.

Летом 2019 года стало известно, что Архип Глушко начал встречаться с моделью Марией Слугиной, которая старше его на 6 лет. Однако, спустя несколько месяцев, пара рассталась.

Эвелин Польна

Ева Польна долгие 8 лет скрывала, кто является отцом ее старшей дочери Эвелин, которую она родила в 2005 году. Только в 2010 году в эфире одного из федеральных каналов экс-солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер заявил что Эвелин его дочь.

После этого Польна долгое время не общалась с бывшим возлюбленным, т.к. они с ним договорились не разглашать эту информацию. Но к счастью родители Эвелин смогли наладить отношения.Судя по всему, сейчас Денис Клявер регулярно общается и проводит время со своей дочерью. Сама девочка не стремится к славе и популярности. В отличии от многих своих сверстников Эвелин не ведет страницы в соцсетях.

Анна-Мария Ефремова

Дочь актера Михаила Ефремова и актрисы Ксении Качалиной выделяется на фоне сверстников. Она открыто заявляет о своей нетрадиционной сексуальной ориентации и раздвоении личности.

После расставания знаменитых родителей, Анна-Мария вместе с матерью практически все свободное время проводила на Гоа. Но в возрасте 11 лет девочку забрал отец, т.к. Качалина начала злоупотреблять алкоголем и не занималась дочерью.

Сейчас Анне-Марии 19 лет, она вместе с няней живет в съемной квартире. Девушка мечтает получить творческую профессию.

Леонтий Кондрахин

У телеведущей Тины Канделаки от первого брака двое детей — дочь Мелания и сын Леонтий. И, если Мелания периодически выходит в свет с мамой и появляется в ее Instagram, то Леонтий ведет практически затворнический образ жизни.

Известно, что он родился в 2002 году, а в 2017 окончил военное училище. Сейчас, судя по всему, молодой человек всерьез увлекся музыкой и даже начал записывать авторские песни.

Арина Меладзе

Арина Меладзе — младшая дочь певца Валерия Меладзе и его бывшей супруги Ирины. В прошлом году девушка появилась на балу дебютанток в Москве и поразила все светское общество своей изящностью и красотой.

Арине 17 лет и сейчас все свое время она старается уделять образованию. Помимо этого девушка серьезно занимается балетом и увлекается живописью.

После развода родителей Арина продолжает общаться с отцом. Однако с его новой избранницей — певицей Альбиной Джанабаевой — Арина, так же, как и ее старшие сестры, отношения не наладила.

С братьями — Константином и Лукой —  девочки так же практически не общаются.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector