Звезды, которые совершенно не умеют улыбаться на важных церемониях

Многие знаменитости любят сверкать ослепительными улыбками на светских мероприятиях и важных церемониях. Но есть и те, кто напротив — всегда сохраняют невозмутимый и серьезный вид. От них трудно добиться даже малейшего намека на улыбку. Звезды, которые совершенно не умеют улыбаться на важных церемониях.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Голливудская звезда не раз возглавляла рейтинги самых желанных и красивых женщин мира. Анджелина Джоли, несмотря на свою потрясающую внешность, практически никогда не радует журналистов и зрителей своей улыбкой.

Звезда сохраняет образ роковой и холодной красавицы. Поклонники считают такую манеру поведения визитной карточкой актрисы, которая полностью соответствует ее стилю.

Одной из причин серьезного внешнего вида знаменитости могут быть серьёзные психологические переживания и стресс.

Анджелина с большим трудом перенесла смерть матери, после чего она долгое время страдала анорексией.

Скандальный развод с Брэдом Питтом и долгие судебные разбирательства также оставили свой след.

После всего случившегося Джоли просто не может найти в себе силы улыбаться, но поклонники все же надеются, что звезда когда-нибудь будет счастлива.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Роковая брюнетка создала себе свой собственный образ, сделав акцент на серьезности.

Бывшая солистка женской поп-группы и супруга самого известного футболиста в мире никогда не дарит свою улыбку журналистам на важных мероприятиях.

Поклонники Виктории уже не помнят, как выглядит звезда, когда улыбается. Видимо, Бекхэм совсем не остается времени и сил на подобные эмоции.

Она занимается разработкой собственной линии одежды, съемками, а также организацией модных показов.

Сама певица и дизайнер объясняет отсутствие улыбки на лице тем, что ей нужно сохранять перед коллегами по индустрии серьезный и невозмутимый вид.

Она соединяет строгость, стиль и гламур в единую концепцию образа. Также Виктория признается, что с детства не любила свою улыбку и считает ее далекой от стандартов и идеалов.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Звезда светских мероприятий всегда эффектно выглядит перед объективами фотографов. Она знает, какую позу лучше принять и какой стороной выгоднее повернуться к камере.

При этом Ким сохраняет абсолютную невозмутимость и серьезность. Отсутствие улыбки на лице она заменяет притягивающим и страстным взглядом.

Кардашьян признается, что ее эффектной внешности и роскошного наряда всегда будет достаточно, чтобы выглядеть сногсшибательно на любом снимке с церемонии и красной ковровой дорожки.

Также Ким объясняет, что от постоянной улыбки на лице появляются мимические морщины, от которых впоследствии очень трудно избавляться.

Минимальное количество мимики помогает коже оставаться гладкой и ровной. Некоторые журналисты и вовсе говорят, что диве не позволяют полностью показывать свои эмоции уколы ботокса.

Леонардо ди Каприо

Леонардо ди Каприо

Если в юности с лица Лео не сходила очаровательная улыбка, то став старше, актер напрочь про нее забыл.

На ковровых дорожках Ди Каприо полностью создает образ серьезного и титулованного артиста. Смокинг, зачесанные назад волосы, брутальная небритость – главные составляющие стиля знаменитости на самых престижных премиях.

Позволить себе улыбаться Леонардо теперь может только на экранах. Когда преданные поклонницы в очередной раз желают увидеть улыбку своего кумира, то они просто пересматривают «Титаник», в котором молодой Ди Каприо в роли юноши Джека полон жизни, энергии, любви и положительных эмоций.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Кристен полностью перенесла образ своей героини Беллы из саги «Сумерки» в настоящую жизнь. Девушка в фильме не особо любит улыбаться и постоянно ходит с хмурым видом.

Точно также Стюарт ведет себя на ковровых дорожках и перед объективами папарацци. Актриса всегда выглядит удрученно, устало и измученно, улыбка на ее лице всегда отсутствует.

Родственники и друзья Кристен наоборот утверждают, что знаменитость является очень веселой и жизнерадостной девушкой. Она любит шутить и смеяться, как и все люди.

Видимо, Стюарт так не нравится слишком пристально внимание журналистов в своей персоне. Ей намного комфортнее находиться рядом с близкими людьми, с которыми она может расслабиться и не скрывать свои истинные эмоции.

Роберт  Паттинсон

Роберт Паттинсон

Роберт, как и его коллега по «Сумеркам» Кристен Стюарт, не привык дарить свою белоснежную улыбку фотографам.

Актер продолжает сохранять на лице тихое спокойствие, безразличие и при этом выглядеть роскошно. Большинство поклонниц до сих пор видят в нем вампира Эдварда, который очень редко показывал свои положительные эмоции на лице в фильме.

Широкие брови, хорошо выделенные скулы и пронзительный взгляд не будут смотреться так брутально, если Паттинсон начнет улыбаться. Возможно, именно благодаря такому невозмутимому и серьезному виду актер был признан самым красивым мужчиной в мире.

Хоть эти знаменитости совершенно забывают улыбаться, их карьера и популярность от этого ничуть не страдают. Просто каждый из них создает себе собственный образ и стиль, которых следует придерживаться.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *