Роскошные женщины, которые встречались с Джонни Деппом

Джонни Депп — эксцентричный актер, подаривший миру Джека Воробья, Вилли Вонку, Эдварда Руки-ножницы и многих других запоминающихся персонажей, любимчик Тима Бертона. Во все времена он пользовался необычайным успехом у противоположного пола. Это породило несколько ярких романов. Актер выбирал женщин себе под стать. Познакомимся с некоторыми из них.

Вайнона Райдер

С коллегой по фильму «Эдвард руки-ножницы» Депп встретился в самом начале своей карьеры. Для Вайноны это также было время зарождения популярности. Когда их взгляды встретились, оба поняли — это любовь. Их роман называли «голливудской сказкой», которая как раз началась на взлете карьеры обоих. Для Деппа это был уже не первый роман, но актрису это ничуть не смущало.

Они были молоды и прекрасны, что, конечно же, породило завистников. Спустя 5 месяцев после знакомства пара объявила о помолвке. Но до свадьбы так и не дошло. Стремительное развитие популярности, постоянные атаки папарацци и жесткий съемочный график дали о себе знать и сказка закончилась. Вайноне приписали роман с другим коллегой по съемкам — Денни Дей-Льюисом. Джони же признался, что это была лишь влюбленность.

Кейт Мосс

В 1994 году Депп встретил девушку, с которой они слились в один, кричащий своим бунтарством, роман, как нельзя лучше передающий андеграундный стиль 90-х. Карьера Кейт началась рано. В 14 лет она стала моделью, а в 20 уже миллионершей. Она задавала новый курс моды. Анорексичная худоба и пренебрежение нормами морали стали не только ее визитной карточкой, но и трендом десятилетия. Джони же еще не был столь популярен, но уже стал значимой фигурой в кинематографе. Оба — эпатажные бунтари, задающие стиль времени.

Это уже не было похоже на сказку из предыдущего романа актера, скорее «кокаиновое безумие». Влюбленные устраивали сцены прямо на публике, расставались, а спустя 5 минут мирились, даже занялись любовью после ссоры прямо в ресторане. Те же эмоции, что привлекли их друг к другу, стали причиной разрыва отношений. Кейт и Джони просто не могли выдержать тот накал, ту вибрацию, что присутствовала в воздухе, когда они находились рядом.

После этого романа Депп остепенился и жизнь его приобрела размеренный тон. Кейт же долго не удавалось последовать его примеру, дух бунтарства ее не отпускал, а «кокаиновый скандал» чуть не стоил ей всего.

Ванесса Паради

После бурного периода, в жизни Деппа с приходом в нее французской актрисы и певицы наконец настала эпоха стабильного спокойствия. Впервые Джони и Ванесса встретились в 1993 году, но не придали этому событию значения. И только 2 романа спустя актер снова увидел Паради и уже не смог ее отпустить. Эта женщина сумела остепенить такого пылкого и буйного Джони.

Они прожили вместе 14 лет и подарили миру двух прекрасных детей. Их дочь, Роуз-Лили Депп пошла по стопам родителей и сегодня уже популярна. Ванесса признавалась, что ей доставляет радость видеть, как благоверный воспитывает детей, гуляет с ними, меняет памперсы и помогает по хозяйству. Пара жила как настоящая стабильная семья, однако, узаконить отношения Депп не спешил. Начало конца этого счастья зародилось в 2010 году, когда актер снова начал вести разгульную жизнь и ему приписывали множество романов на стороне. Но правдивым оказался один — с Эмбер Херд. Тем не менее Ванесса и Джонни расстались на доброй ноте как хорошие друзья.

Эмбер Херд

После размеренной жизни с Ванессой Депп заскучал. А на выручку ему не замедлила прийти американская актриса, коллега по фильму «Ромовый Дневник», Эмбер Херд. Она значительно младше Джони, что вызвало неоднозначные подозрения о начале кризиса среднего возраста у актера.

Роман их получился сумбурным, где один любил, а вторая позволяла себя любить. На момент знакомства Эмбер состояла в отношениях с женщиной-фотографом Тасей Ван Ри. Но роман со знаменитым Капитаном Джеком Воробьем сулил девушке куда большие перспективы. Тогда она решила во что бы то ни стало женить на себе актера. После того как Херд снова связалась с девушкой нетрадиционной ориентации, Депп поддался и вручил возлюбленной заветное кольцо.

Эмбер не была примерной женой, а Джони снова ступил на грязную дорожку. Их брак длился с 2015 по 2017 год и закончился обвинениями в насилии. Сначала со стороны Херд, а в этом году и Депп обвинил жену встречным иском. Джони потратил на Эмбер кругленькую сумму, и, возможно, еще потратит. Ведь судебные тяжбы по поводу их нашумевшего развода тянутся по сей день.

У харизматичного «пирата» не могло быть иначе. Его возлюбленные — ярчайшие женщины, а их отношения не остаются незамеченными. Джони по натуре взрывная личность, бунтарский дух в нем не утихает до сих пор. С недавних пор ходят слухи о его воссоединении с неподражаемой Ванессой Паради, что очень радует фанатов. Ведь у пары есть двое детей и певица как никто другой может присмотреть за неугомонным Деппом.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector