Российские знаменитые пары, чей роман длится годами

Считается, что звездные семьи не слишком крепки. К сожалению, статистика подтверждает это мнение. Но есть пары, которые успешно сохраняют свои семьи, вопреки соблазнам и сплетням, преследующим публичных людей.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова

Звездной семье 25 лет. Познакомились на съемках совместного фильма. До встречи у обоих уже были семьи, но браки распались. У Дмитрия даже был маленький сын, которого он отказывался признавать. А Ольга собиралась замуж за швейцарского режиссера. Однако знакомство с Певцовым разрушило ее планы. Как говорит сама Ольга, отношения с Певцовым не были любовью с первого взгляда, но он с самой встречи окружил ее такой заботой, что очень скоро стал самым близким и незаменимым человеком.

Примечательно, что Дроздова отказывалась сходиться с Певцовым до тех пор, пока он не наладит отношения с сыном, и он послушался. Певцов вообще утверждает, что он подкаблучник. А Ольга утверждает, что этот мужчина избавил ее от комплексов.

На долю пары выпало немало испытаний. 15 лет им не удавалось завести ребенка. Сын Елисей появился, когда обоим было уже за сорок. Но безоблачное счастье было недолгим: в 2012 году старший сын Дмитрия Даниил погиб. Чтобы оградить убитого горем мужа от расспросов и сплетен, Ольга уговорила его временно уехать. Некоторое время они провели за границей, Дмитрий вернулся к жизни. Дроздова сумела сохранить душевный покой мужа и свою семью. Они и сейчас всегда вместе. Выглядят молодыми, красивыми и счастливыми.

Никита и Татьяна Михалковы

Несмотря на оконченное образование в институте иностранных языков, Татьяна работала манекенщицей. Именно благодаря ее профессии состоялась их с Михалковым встреча. Познакомившись с Никитой на одном из показов, Татьяна сразу поняла, что он — мужчина всей жизни. Ее пленили его властность, надежность и внутренняя сила. У Никиты Сергеевича уже был опыт семейной жизни, увы, неудачный, но в Татьяне сосредоточились именно те качества, которые, на его взгляд, необходимы для успешного брака: покладистость, согласие с мужчиной.

После нескольких месяцев отношений Михалкова забрали в армию. В течение вынужденной разлуки Михалков исправно писал девушке письма. Знакомые Татьяны не воспринимали молодого человека всерьез, однако несмотря на скепсис друзей и внимание поклонников, она дождалась Михалкова. Вернувшись из армии, Михалков торжественно, в присутствии всех друзей Татьяны, сделал ей предложение. Они расписались в 1973 году.

Вскоре у супругов родились дети. После появления Ани и Артема Михалков заставил супругу бросить работу и посвятить себя семье. Сам же режиссер не скрывал, что на первом месте у него всегда работа. Но данный факт никогда не мешал ему быть хорошим семьянином. Никита Сергеевич сдержан в проявлениях любви, однако прекрасно понимает, что именно Татьяна Евгеньевна создала надежный тыл для его успешного творчества и благодарен ей. Когда дети подросли, Татьяна вернулась к карьере и смогла реализовать себя. В 1997 году основала благотворительный фонд «Русский Силуэт», который создан для поддержки молодых дизайнеров, а также сохранения национальных культурных традиций. Семья Михалковых – прекрасный пример того, как сходятся и дополняют друг друга противоположности.

Дмитрий Харатьян и Марина Майко

Марина Майко не первая жена Харатьяна. Впервые он женился рано, в 18 лет. Брак продлился 8 лет и был непростым. Дмитрий много снимался, популярность артиста набирала обороты. Он вел активную светскую жизнь, много пил. Именно проблемы с алкоголем разрушили первый брак.

В 1989 году Харатьян бросил пить и встретил начинающую актрису Марину Майко. Дмитрию тогда было 29 лет, а Марине всего 19. Она была незнакома с  творчеством артиста и не понимала ажиотажа вокруг его личности. Это покорило актера. Харатьян ухаживал настойчиво и красиво, однако предложение делать не спешил.

В 33 года Дмитрия накрыл период депрессии. К тому времени он уже снялся в «Гардемаринах», жизнь бурлила, гастрольный график был плотным. Измотанному артисту казалось, что это пик его карьеры и дальше не будет ничего значительного. В советском кино наступил кризис. Харатьян вновь стал злоупотреблять алкоголем. Изменения в поведении Дмитрия поражали Марину, но она оставалась его верным другом и возвращала к нормальному состоянию. Однако это не могло продолжаться вечно, и однажды Марина поставила Харатьяна перед выбором: или она, или алкоголь.

Дмитрию хватило мудрости, он оставил выпивку и, наконец, после 7 лет отношений сделал Марине предложение. В браке у них родился сын Ваня. Марина не стала актрисой, зато сейчас она преподает в детской кинотеатральной студии «Школа гардемаринов».

У Харатьяна случаются срывы, но ради семьи и благодаря супруге он справляется со слабостями. В официальном браке они уже 22 года.

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Оскароносная семья вместе 57 лет, поженились еще в студенческие годы. Даже будучи в браке, жили в разных общежитиях. Только после рождения дочери Алентовой дали квартиру. Казалось бы, жить да жить, но пара столкнулась с бытовыми проблемами, усталостью, творческими неудачами. Было принято решение расстаться.

Четыре года каждый жил своей жизнью. Несмотря на расставание, они оставались друзьями и партнерами. Алентова всегда верила мужу, поэтому вопреки предостережениям знакомых, прописала Владимира к себе. Развод они не оформляли, чтобы Меньшов мог выезжать за границу. По истечении этих четырех лет порознь каждый из них осознал, что за это время никто из них не испытал чувства, хоть немного напоминающего их любовь. Кроме того, Алентова, как-то перебирая вещи, наткнулась на письма, которые они писали друг другу во время долгих гастролей. Перечитав послания, она поняла, что отношения в Владимиром Валентиновичем – главное, что у них есть.

С тех пор супруги не расставались. Оба достаточно вспыльчивы и любят поспорить. Однако Алентовой удается всегда вовремя сгладить конфликт и усмирить пыл мужа. Меньшов утверждает, что их брак так крепок благодаря мудрости и терпению Веры Валентиновны.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector