Звездные пары, за расставание которых переживал весь мир

Некоторые знаменитые пары кажутся окружающим безупречно идеальными. Однако, когда становится известно об их неожиданном разрыве, их поклонники воспринимают это как личную трагедию.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

В сентябре 2016 года, после 2-х лет официального брака и 11 лет отношений, стало известно что Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Для фанатов пары это был шок — еще бы, ведь со стороны казалось, что актеры созданы друг для друга.

Анджелина Джоли не раз возглавляла списки самых привлекательных женщин мира, в то время как Питт был мечтой каждой второй представительницы прекрасного пола. Несмотря на долгие годы, проведенные вместе, Анджелина Джоли была явно сильно обижена на своего экс-супруга. Она обвиняла его в алкоголизме, жестоком обращении и хотела получить единоличную опеку над их 6 детьми.

В итоге Брэд Питт получил право видеться с детьми. Он вышел из глубокой депрессии, в которой находился после развода с Джоли, и даже получил свою первую награду — «Оскар». А брак с одной из самых сексуальных актрис современности, Брэд Питт назвал своей большой ошибкой.

Том Круз и Кэти Холмс

История любви Тома Круза и Кэти Холмс начиналась очень красиво. Пара познакомилась на одной из голливудских вечеринок. Предложение своей возлюбленной Круз сделал в Париже. А через полгода после рождения их дочери Сури, Том и Кэти сыграли роскошную свадьбу в Италии.

Но, спустя 6 лет брака, в июле 2012 года Кэти Холмс подала на развод. Как выяснилось позже, основной причиной разрыва пары стало чрезмерное увлечение Тома Круза таким религиозным течением как сайентология.

Кэти долго терпела странности супруга, но когда он решил приобщить к этой религии их дочь Сури, женщина не выдержала. Кстати, после развода Том Круз не общается с родной дочерью. Последователям сайентологии запрещено общаться с родственниками, которые не разделяют их религиозных убеждений.

Орландо Блум и Миранда Керр

Брак модели Миранды Керр и актера Орландо Блума продлился всего 3 года. До свадьбы пара встречалась в течение 3-х лет. В 2010 году они официально стали мужем и женой, а еще спустя год — родителями сына Флинна.

В отличии от многих, Керр и Блум смогли разойтись мирно и спокойно, не вынося на всеобщее обозрение подробности своей личной жизни. Актер регулярно общается с сыном и часто проводит с ним время.

Кстати, после расставания и Миранда, и Орландо смогли устроить свою личную жизнь. Керр вышла замуж за бизнесмена и миллиардера Эвана Шпигеля и родила ему 2-х сыновей. А Блум уже несколько лет счастлив в отношениях с певицей Кэти Перри.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

После выхода на экраны саги «Сумерки» исполнители главных ролей Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт проснулись знаменитыми. В 2009 году стало известно, что между звездами завязался настоящий роман. Их поклонники пришли в восторг и стали ждать, когда самая популярная «вампирская» парочка сыграет свадьбу.

Но в 2012 году все СМИ облетели снимки, на которых запечатлен поцелуй Кристен Стюарт и режиссера Руперта Сандерса. На тот момент актриса снималась в его фильме. По сообщениям инсайдеров, для Паттинсона новость об измене девушки стала настоящим ударом, т.к. в ближайшее время он собирался сделать ей предложение.

После расставания с Робертом, Кристен Стюарт призналась что она бисексуалка и начала встречаться с девушками, среди которых была и модель Стелла Максвелл. Роберт Патинсон с 2014 года встречался с британской певицей Талией Барнетт, с которой он даже был помолвлен. Но в 2017 году стало известно что пара рассталась.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector