Самые женственные актрисы, которыми восхищаются их поклонники

Красивые и успешные женщины всегда вызывают к себе неподдельный интерес и покоряют своей безупречностью. А если они еще и знаменитые актрисы, будоражащие наше воображение, то не остается ничего другого, кроме как восхищаться ими. Ниже представлены самые женственные актрисы, которые, заставляют замирать сердца своих поклонников от одного своего появления.

Моника Беллуччи

Итальянская модель и актриса, кавалер ордена Почетного легиона, один из секс-символов кинематографа, муза многих режиссеров и сценаристов, лицо нескольких компаний с мировым именем Моника Беллуччи вот уже много лет находится в топе самых красивых людей планеты.

Она хотела стать юристом, но получила предложение попробовать себя в роли модели. Карьера модели складывалась так стремительно и успешно, что юридическая деятельность уже казалась не столь привлекательной.

В 1988 году Моника переехала в Милан и ей потребовался всего год, чтобы стать прославится. За свою карьеру модели Беллуччи успела поработать с такими известными брендами как Dolce & Gabbana, Valentino, Prada, Hermes, Escada, Revlon,  появиться на обложках самых популярных модных изданий и побыть лицом ювелирной компании Cartier.

Свободно владеющая английским и французским языками, умная, красивая и успешная Беллуччи в 1990 году приходит с мир кино, где ее карьера складывается не менее успешно, чем в мире высокой моды.

Сегодня актриса продолжает сниматься в фильмах, позировать для самых известных фотографов и изданий, сотрудничать с мировыми брендами и в свои 55 лет восхищать и радовать армию своих многочисленных поклонников.

Николь Кидман

Голливудская белокурая кинодива с австралийскими корнями, обладательница премий «Оскар», «Золотой глобус», «Эмми» и других, обворожительная Николь Кидман начала сниматься в кино в 15 лет.

«Мулен Руж», «С широко закрытыми глазами», «Догвилль», «Холодная гора», «Часы», «Большая маленькая ложь», «Аквамен» — лишь малая часть тех широко известных фильмов, в которых хрупкая и бесконечно женственная Кидман сумела с легкостью перевоплотиться и предстать перед нами в самых разных и неожиданных образах. Этой многогранной и талантливой красавице подвластны все жанры кино: от драмы до комедии, от мюзикла до триллера.

Сегодня обладательница именной звезды на Голливудской «Аллее славы» все также востребована в кино, снимается в рекламе, поет и продолжает номинироваться на самые престижные награды в области кинематографии.

Анджелина Джоли

Американская актриса, кинорежиссер, сценарист, модель, посол доброй воли ООН, обладательница трех «Золотых глобусов», премии «Оскар» Анджелина Джоли – женщина, чья внешность и доброта никого не оставляют равнодушным.

Анджелина была трудным подростком, очень страдала из-за своего нестандартного внешнего вида и излишней худобы, но в 14 лет начала работать моделью и даже снималась в музыкальных клипах.

К 20 годам имела немалый актерский опыт и несколько заметных ролей. С 22 лет кинокарьера Джоли стремительно набирает обороты. С 1997 по 1999 актриса подряд выигрывает три премии «Золотой глобус». За «Прерванную жизнь» Анджелина получает «Оскара» и прочно входит в когорту звезд Голливуда первой величины.

Джоли называют главной красоткой Голливуда и самой сексуальной женщиной планеты. Помимо этого, она предстает перед всем миром как человек с огромным добрым сердцем, помогая детям из стран третьего мира и отправляясь путешествовать с гуманитарной миссией. А в 2002 году она усыновляет первого ребенка из Комбоджи.

Уникальная, талантливая Джоли – мать шестерых детей, трое из которых приемные, успешная актриса и режиссер – до сих пор возглавляет список самых красивых и желанных женщин в мире.

Дженнифер Энистон

Исполнительница одной из главных ролей культового сериала «Друзья» Дженнифер Энистон – обладательница премий «Эмми», «Золотой глобус» и именной звезды на «Аллее славы» — одна из самых востребованных актрис Голливуда.

Фильмография актрисы насчитывает порядка 55 работ. С 1996 года с участием Дженнифер Энистон в год выходило в прокат минимум по 2-3 картины.

Журнал Men’s Health в 2011 году определил Дженнифер на вершину рейтинга «Самых сексуальных женщин всех времен».

Красоте и фигуре 50-летней Дженнифер можно только позавидовать. Оставаясь безусловным секс-символом для миллионов поклонников со всего мира, актриса продолжает радовать всех своими актерскими работами в кино, не редко появляясь в роли молодых красавиц.

Джулия Робертс

Еще одна признанная красотка Голливуда, обладательница трех премий «Золотой глобус» и «Оскара», пятикратная обладательница титула самой красивой женщины планеты по мнению журнала «People», объект обожания и подражания, символ женственности и красоты – Джулия Робертс.

В начале 90-х компания «Disney» была против участия на тот момент не считавшейся достаточно известной молодой актрисы Джулии Робертс в своем новом проекте. Хотя Робертс к тому времени уже имела «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана. Кастинг длился очень долго, и на главную женскую роль были попробованы еще минимум 15 кандидатур.

Но фильм «Красотка», вышедший в широкий прокат в 1990 году, с Джулией Робертс в главной роли не только сделал молодую актрису настоящей звездой, но и сам остается одной из самых любимых и часто пересматриваемых романтических комедий во всем мире. После триумфа лучшие режиссеры стали предлагать Джулии лучшие роли в своих лучших проектах.

За более чем 30-летнюю карьеру эта женщина со знаменитой голливудской улыбкой снялась почти в 60 картинах и продолжает пополнять копилку своих гениальных работ, чем несказанно радует всех киноманов и нескончаемую армию своих поклонников.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *