Ждем не дождемся: звездные свадьбы, которые состоятся в 2020 году

Год не так давно начался, а предложение руки и сердца уже успели получить сразу несколько знаменитых девушек. Звездные свадьбы, которые должны состояться в 2020 году.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Наталья Водянова и Антуан Арно

Наталья Водянова и Антуан Арно познакомились еще в 2008 году, а встречаться начали в 2011 году. Очень скоро Антуан предложил ей жить вместе, и она согласилась. Водянова с тремя детьми от первого брака, Лукасом, Виктором и Невой, переехала в Париж.

Антуан отлично ладил с детьми Натальи, но он также хотел и своих детей, о чем не раз говорил Наталье. Та поначалу колебалась, ведь у нее уже было трое!

Однако она любила Антуана и, наконец, решилась подарить ему ребенка. Так в 2014 году на свет появился их первенец Максим, а спустя два года родился еще один сын — Виктор.

Водянова и Арно живут вместе почти 10 лет. И вот, наконец-таки, звездная пара сообщила о своих планах узаконить отношения.

В начале года Наталья даже показала своим подписчикам в социальной сети кольцо для помолвки. Когда и где состоится свадьба и кто будет приглашен на церемонию, пока не известно.

Сейчас лишь предполагается, что пара может пожениться в Калифорнии, так как они часто там проводит время.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци

В этом году должна состояться очередная королевская свадьба. Принцесса Беатрис и миллионер Эдоардо Мопелли Моцци планируют провести свадьбу в Букингемском дворце. Церемония бракосочетания состоится 16 июня 2020 года.

Эдоардо Мопелли-Моцци ─ 35-летний мультимиллионер англо-итальянского происхождения. Он уже был женат и у него есть сын. Вспомните, с какой неохотой королева Елизавета II принимала в семью разведенную Меган Маркл.

А свадьба принцессы с разведенным мужчиной, да еще и с ребенком — это будет более вопиющий случай! Ходят слухи, что принцесса Беатрис Йоркская не получит финансирования своей свадьбы со стороны дворца.

Елена Перминова и Александр Лебедев

Елена Перминова и Александр Лебедев

33-летняя Елена Перминова и 60-летний Александр Лебедев жили вместе 15 лет и родили троих детей. И вдруг заявили о предстоящей свадьбе.

Некоторые считают, что у такого решения лишь одна причина — будущее детей. Лебедев задумался о своих наследниках, ведь если с немолодым уже миллиардером что-то вдруг случится, никаких денег его малолетние дети не увидят. Все растащат «друзья» и бизнес-партнеры.

Поэтому свадьба с Перминовой — это хоть какая-то гарантия, что у семьи Александра Лебедева никто не отберет наследство, и у его детей будет безбедное будущее.

Ольга Бузова и Давид Манукян

Ольга Бузова и Давид Манукян

Ольга Бузова и Давид Манукян длительное время скрывали от поклонников свои отношения, и даже всячески отрицали возможный роман между ними.

Но в конце 2019 года молодые люди, видимо, устали скрываться от общественности и стали все чаще появляться на публике вдвоем.

В прошлом году Давид заявил, что в 2020 он планирует жениться, а Бузова в то же время в Instagram выложила фото с обручальным колечком с подписью: «я сказала да». Впрочем, поклонники допускают, что влюбленные могут пожениться тайно.

Анастасия Волочкова и ее бойфренд

Анастасия Волочкова и ее бойфренд

Анастасия Волочкова в последнее все чаще сообщает, что она очень счастлива со своим бойфрендом, имя которого балерина держит в тайне.

Она даже говорит о возможной свадьбе в 2020 году. Однако журналистам не удалось найти какие-либо подтверждения того, что у Насти имеется жених.

Впрочем, не так давно Волочкова устраивала праздничную вечеринку по поводу своего дня рождения. Во время мероприятия балерина категорически запретила любую фото или видеосъемку. Возможно это было сделано для того, чтобы не выдать раньше времени своего тайного ухажера.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *