5 отечественных звезд, которые недолго горевали после развода

Бывают случаи, когда развод надолго выбивает человека из колеи. Но иногда все бывает иначе — некоторые российские звезды не стали долго горевать и снова отправились в ЗАГС.

Екатерина Климова

Екатерину Климову и Игоря Петренко признавали одной из самых крепких пар в нашем шоу-бизнесе. Они были женаты 10 лет и родили двоих сыновей. Казалось, что в их семье царили любовь и гармония. Но, как оказалось, это было вовсе не  так.

В 2014 году всех шокировала новость — Климова и Петренко развелись. В интервью с журналистами Игорь винил себя в том, что семья распалась только из-за него. Его подвела любовь к выпивке. Петренко много раз обещал Екатерине бросить пить, но так и не смог завязать.

Вскоре после развода Игорь познакомился с актрисой Кристиной Бродской. Она-то и не позволила ему скатиться окончательно. В конце 2014 года у Кристины и Игоря родилась девочка, которую назвали София-Каролина. В 2016 году они стали мужем и женой официально, а в дальнейшем у них родились еще две дочери.

Екатерина Климова после развода успешно скрывала свою личную жизнь. Но все же иногда появлялись слухи о ее романе с актером Гелой Месхи. Влюбленные не давали комментариев, но в июне 2015 года стало известно, что Климова и Месхи поженились, а в октябре того же года у них родилась дочь Бэлла.

Сергей Шнуров

Любой фанат Сергея Шнурова заметил, что артист сильно изменился под влиянием своей 3-ей жены Матильды. Это касается не только стиля в одежде, но и его облика в целом.

Шнуров не раз признавался, что любит Матильду, и что его жена — это самый близкий для него человек. «Матильда — сильная женщина, которая из урода сделала человека, от чего я очень счастлив», — заявлял артист.

Можно представить, насколько были потрясены люди, узнав, что после 8 лет брака супруги развелись. Однако, спустя всего 2 месяца после развода, Шнур сумел еще больше поразить своих фанатов. Оказывается, музыкант не только не особо опечалился, но и успел уже снова жениться.

Четвертой женой певца стала украинская спортсменка Ольга Абрамова. Их свадьба нигде не афишировалась. Шнуров лишь опубликовал пост в соцсети, из которого можно было понять, что он «снова не холост».

Гарик Харламов

Развод Гарика Харламова с Юлией Лещенко не мог остаться незамеченным. О нем трубили все СМИ, причем строили различные догадки и предположения, выясняя, почему после 7 лет совместной жизни их брак распался.

Одни твердили, что Гарик просто охладел к Юле. Другие уверяли, что всему виной сложный график юмориста, поэтому супруги почти не виделись. Третьи были уверены, что Гарика из семьи увела Кристина Асмус, ведь с ней он начал встречаться, когда еще не был разведен с Юлией.

Летом 2013 Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились, а 5 января 2014 года у них родилась дочь Анастасия.

Сергей Светлаков

Со своей первой женой — Юлией Ворончихиной — Сергей Светлаков прожил 12 лет. Неожиданно для всех в 2012 году они развелись. «Просто не судьба», — так лаконично прокомментировал этот разрыв Сергей.

Свою вторую жену — Антонину Чеботареву — артист встретил на премьере фильма «Камень» в Краснодаре. В то время он еще был женат на Юлии, но под одной крышей они уже не жили. Светлаков взял у Антонины номер телефона. После отъезда они часто созванивались, а позднее девушка стала приезжать к Сергею в Москву.

Однажды шоумен решил больше не отпускать возлюбленную домой, и они стали жить вместе. Вскоре Антонина забеременела. Это было неожиданностью для всех — молодые люди вовсе не планировали ребенка. Сергей сразу же сделал своей избраннице предложение, и они поженились. У супругов родился мальчик Иван, и Светлаков безумно рад наследнику.

Ксения Собчак

Не успели поклонники свыкнуться с тем, что Ксения Собчак и Максим Виторган больше не женаты, как начали ходить другие слухи. О предстоящей свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Собчак и Богомолов поженились и обвенчались 13 сентября 2019 года. Незадолго до этого Ксения призналась, что они с режиссером вместе уже почти год. Ей было весьма непросто решиться на эти отношения, ведь на тот момент она все еще была замужем за Максимом Виторганом.

В какой-то момент Ксения поняла, что между ней и Константином возникло нечто большее, чем просто дружеская переписка. Она не стала обманывать мужа и рассказала ему обо всем.

Максим Виторган после развода тоже недолго оставался один и встретил новую девушку. Его избранницей стала певица Нино Нинидзе. Влюбленные не скрывают своих чувств. Летом они ездили отдыхать вместе со своими детьми от предыдущих браков.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *