5 отечественных звезд, которые недолго горевали после развода

Бывают случаи, когда развод надолго выбивает человека из колеи. Но иногда все бывает иначе — некоторые российские звезды не стали долго горевать и снова отправились в ЗАГС.

Екатерина Климова

Екатерину Климову и Игоря Петренко признавали одной из самых крепких пар в нашем шоу-бизнесе. Они были женаты 10 лет и родили двоих сыновей. Казалось, что в их семье царили любовь и гармония. Но, как оказалось, это было вовсе не  так.

В 2014 году всех шокировала новость — Климова и Петренко развелись. В интервью с журналистами Игорь винил себя в том, что семья распалась только из-за него. Его подвела любовь к выпивке. Петренко много раз обещал Екатерине бросить пить, но так и не смог завязать.

Вскоре после развода Игорь познакомился с актрисой Кристиной Бродской. Она-то и не позволила ему скатиться окончательно. В конце 2014 года у Кристины и Игоря родилась девочка, которую назвали София-Каролина. В 2016 году они стали мужем и женой официально, а в дальнейшем у них родились еще две дочери.

Екатерина Климова после развода успешно скрывала свою личную жизнь. Но все же иногда появлялись слухи о ее романе с актером Гелой Месхи. Влюбленные не давали комментариев, но в июне 2015 года стало известно, что Климова и Месхи поженились, а в октябре того же года у них родилась дочь Бэлла.

Сергей Шнуров

Любой фанат Сергея Шнурова заметил, что артист сильно изменился под влиянием своей 3-ей жены Матильды. Это касается не только стиля в одежде, но и его облика в целом.

Шнуров не раз признавался, что любит Матильду, и что его жена — это самый близкий для него человек. «Матильда — сильная женщина, которая из урода сделала человека, от чего я очень счастлив», — заявлял артист.

Можно представить, насколько были потрясены люди, узнав, что после 8 лет брака супруги развелись. Однако, спустя всего 2 месяца после развода, Шнур сумел еще больше поразить своих фанатов. Оказывается, музыкант не только не особо опечалился, но и успел уже снова жениться.

Читайте еще:   Как восстанавливались после переломов Кристина Орбакайте и другие знаменитости

Четвертой женой певца стала украинская спортсменка Ольга Абрамова. Их свадьба нигде не афишировалась. Шнуров лишь опубликовал пост в соцсети, из которого можно было понять, что он «снова не холост».

Гарик Харламов

Развод Гарика Харламова с Юлией Лещенко не мог остаться незамеченным. О нем трубили все СМИ, причем строили различные догадки и предположения, выясняя, почему после 7 лет совместной жизни их брак распался.

Одни твердили, что Гарик просто охладел к Юле. Другие уверяли, что всему виной сложный график юмориста, поэтому супруги почти не виделись. Третьи были уверены, что Гарика из семьи увела Кристина Асмус, ведь с ней он начал встречаться, когда еще не был разведен с Юлией.

Летом 2013 Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились, а 5 января 2014 года у них родилась дочь Анастасия.

Сергей Светлаков

Со своей первой женой — Юлией Ворончихиной — Сергей Светлаков прожил 12 лет. Неожиданно для всех в 2012 году они развелись. «Просто не судьба», — так лаконично прокомментировал этот разрыв Сергей.

Свою вторую жену — Антонину Чеботареву — артист встретил на премьере фильма «Камень» в Краснодаре. В то время он еще был женат на Юлии, но под одной крышей они уже не жили. Светлаков взял у Антонины номер телефона. После отъезда они часто созванивались, а позднее девушка стала приезжать к Сергею в Москву.

Однажды шоумен решил больше не отпускать возлюбленную домой, и они стали жить вместе. Вскоре Антонина забеременела. Это было неожиданностью для всех — молодые люди вовсе не планировали ребенка. Сергей сразу же сделал своей избраннице предложение, и они поженились. У супругов родился мальчик Иван, и Светлаков безумно рад наследнику.

Ксения Собчак

Не успели поклонники свыкнуться с тем, что Ксения Собчак и Максим Виторган больше не женаты, как начали ходить другие слухи. О предстоящей свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Читайте еще:   Самые неожиданные поцелуи российских знаменитостей, которые удивили поклонников

Собчак и Богомолов поженились и обвенчались 13 сентября 2019 года. Незадолго до этого Ксения призналась, что они с режиссером вместе уже почти год. Ей было весьма непросто решиться на эти отношения, ведь на тот момент она все еще была замужем за Максимом Виторганом.

В какой-то момент Ксения поняла, что между ней и Константином возникло нечто большее, чем просто дружеская переписка. Она не стала обманывать мужа и рассказала ему обо всем.

Максим Виторган после развода тоже недолго оставался один и встретил новую девушку. Его избранницей стала певица Нино Нинидзе. Влюбленные не скрывают своих чувств. Летом они ездили отдыхать вместе со своими детьми от предыдущих браков.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector