5 звезд, которые панически боятся темноты

Никтофобия – это страх темноты. Ему часто подвержены маленькие дети. Обычно с возрастом это проходит. Но иногда случается иначе. Звезды, у которых до сих пор сохранилась подобная фобия.

Анна Семенович

Анна Семенович

Яркая экс-солистка группы «Блестящие» начала испытывать страх темноты уже будучи взрослой. Темнота вызывает тревогу и беспокойство у певицы.

Ее настораживает таинственность и неизвестность, которую несет в себе тьма. Анна призналась, что также боится грязных рук и пауков.

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Боязнь темноты, который Полина приобрела еще в детском возрасте, преследует артистку и сейчас. Это заявление певица сделала на премьере мультипликационного фильма «Монстры на каникулах 2».

В детстве перед сном она тщательно укутывалась в одеяло. Девочка думала, что оно способно защитить ее от страшных существ, которые прятались под кроватью. Ей казалось, что как только выключается свет, чудовища выходят из своих укрытий и окружают ее.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

У короля российской эстрады, оказывается, существует немало фобий. Об этом он поведал журналистам в своих интервью.

Так, например, он боится летать на самолетах, не переносит тараканов, которые встречаются в поездах и гостиницах. Еще звезду напрягает темнота «в прямом и переносном смысле».

Киану Ривз

Киану Ривз

Всемирно известный киноактер с детства боится темноты. Поэтому сейчас он спит с включенным светом. Эта фобия появилась у маленького Киану после того, как его мать танцовщица стриптиз-бара, оставляла ребенка одного во время своих выступлений в темной костюмерной.

Руководство не разрешало оставлять в ней свет в отсутствии артистов. В гримерке хранилось большое количество костюмов, и малышу казалось, что в темноте они оживают и двигаются.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Звезда Голливуда панически боится темноты. Ее бывший муж популярный американский музыкант Марк Энтони рассказывает, что из-за этой фобии он был вынужден ждать, пока его любимая заснет и только после этого тушил свет.

Артистка признается, что любит тишину, но в одиночестве спит с включенным ночником. Ее дом наполнен светильниками, которые не выключаются ночи напролет.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector