Звезды, которые никогда не выкладывают фотографии без макияжа

В современном шоу-бизнесе не столько важны таланты, сколько умение правильно себя преподнести. Женщинам в этом случае огромную услугу оказывает косметика. Далее вы узнаете о 5 знаменитостях, которые не выкладывают фотографии без макияжа.

Ольга Бузова

Все знают стройную блондинку из «Дома 2». С эмоциями на проекте Ольга Бузова слегка перебарщивала. Но следить за внешним видом никогда не забывала, насколько это было возможно. Оля вызывала разные чувства: раздражение, злость, зависть, восхищение. Девушка твердо решила стать звездой. И у нее это получилось.

Правда, жизнь на пике популярности имеет свои недостатки. Поклонники подчас очень капризны. А возраст Бузовой все труднее скрывать. Да и близкие люди иногда подводят в пикантном вопросе, В соцсетях то и дело появляются фото звезды без макияжа.

Бузова трепетно относится к собственным снимкам, которые будут обсуждать публично. Ольга себя любит и хочет, чтобы ею восхищались. В ход идет не только косметика, звезда активно пользуется и фильтрами, и фотошопом. Когда поклонники видят снимок Ольги, выложенный ею лично, они любуются безупречной красавицей. Если же Бузову поймали на горячем журналисты или ею захотел похвастаться любимый человек, фото вызывает бурные и неоднозначные обсуждения. Некоторые снимки желательно вообще удалить. Уж слишком выдает возраст, с которым звезда активно борется, ее некогда лебединая, безупречная шея.

Ольгу сегодня балует слава. А она, как известно, особа капризная. Поэтому о внешности забывать нельзя. Но что-то в себе можно рекламировать, а что-то лучше скрыть. Надо лишь знать меру. Случайное правдивое фото и созданная с помощью фотошопа красивая картинка слишком разнятся.

Анна Семенович

Соблазнительница с пышной грудью. Анна Семенович комплименты в свой адрес слышит ежедневно. Звезда долго и упорно создавала свой имидж, лицо и фигуру. Сегодня Анна уделяет много времени и сил, чтобы выглядеть сногсшибательно. Ведь карьера Семенович напрямую зависит от ее внешности.

Востребованная певица и актриса, она может позволить себе выложить фото без макияжа, когда находится, например, на отдыхе. Но этот снимок должен нравиться самой Анне.

Бывает также, что чрезмерное погружение в  работу, дарящую эйфорию, заставляет на миг потерять бдительность. Так случилось и с Анной. Мало отводя времени на сон из-за съемок в любимом фильме, звезда подарила себе минутку на фото без прикрас. Оно полетело в соцсети. Нелестные комментарии не заставили себя ждать. Критика сыпалась со всех сторон. Были какие угодно предположения, кроме правды. Семенович в силу занятости в тот момент думала только о работе. Но настроение ей немного подпортили. Видимо, Анна вынесла урок из случившегося. Об этом кричат ее снимки в интернете!

Яна Рудковская

Ходили слухи, что она убавила себе возраст с целью получить блестящее образование. И на самом деле женщине гораздо больше лет, чем значится в паспорте. Завистников у Рудковской много. Но никто не отрицает, что она леди с большой буквы.

Яна очень гордится своей внешностью и считает себя ослепительной красавицей. Глаза, кожа, волосы, ноги — ее гордость. Вторая половинка олимпийского чемпиона Евгения Плющенко всячески рекламирует свою внешность. Рудковская тщательно прячет минусы от чужих глаз. Но если ты известный продюсер, скрыть информацию от любопытных крайне сложно.

В соцсетях блуждают, мягко сказать, не очень удачные снимки Яны Рудковской. На них хорошо видно далекую от совершенства кожу светской леди, волосы тоже оставляют желать лучшего. Бдительные фотографы даже подметили, что длинные ноги знаменитости имеют кучу недостатков. Реакцию Рудковской на все это легко представить. От нее самой снимков без макияжа никто не дождется.

Алла Пугачева

Женщина, которая поет. Аллу Пугачеву не обсуждают, как обыкновенную звезду. Ее имя — это целая эпоха. Взбалмошная, непостоянная, оригинальная, невероятно талантливая — все о Пугачевой. Звезда шла на жертвы, рисковала собой, чтобы поклонники восхищались не только ее голосом, но и внешностью.

Ничто человеческое в реальной жизни Алле Борисовне не чуждо. Вкусная еда, красивые вещи, шикарные мужчины — это, конечно, всегда нравилось примадонне. Сцена диктует свои требования. Правда, Пугачева никогда не боялась скандалов. Скорее, сама их создавала.

Счастливая мать троих детей и влюбленная супруга. Сегодня Алле Борисовне не хочется разочаровывать близких людей, она пытается избавить от негатива себя и тех, кого любит. Молодость приходит к ней уже в который раз. Это подтверждают недавние фото, выложенные на разных сайтах. Раньше Алла Борисовна не придавала особого значения тому, что о ней скажут и напишут. Сейчас она очень осторожна в этих вопросах. Фото звезды без макияжа может выложить блестящий супруг Пугачевой Максим, чтобы похвастаться женой в прекрасной форме. Сама знаменитость сегодня так не рискует. Реальность — исключительно для домашних.

Наташа Королева

Ослепительная украинка, живущая в России. Наташа Королева в прошлом сражала наповал и внешностью, и неповторимым исполнением любимых многими песен. К ее ногам пал знаменитый композитор Игорь Николаев. Он приложил немало усилий для создания прекрасного образа Наташи.

Все меняется. Рядом с Королевой теперь Сергей Глушко. А бурлящая молодость высыхает, как фонтаны из песни. Сегодня Наташа старается следить за собой: хорошо подобранный макияж, бассейн, сауна, фитнес. Но годы берут свое. Королева радует соцсети только красивыми фото. А вот ее муж Сергей любит удивлять поклонников певицы естественными снимками жены. Некоторые кадры должны храниться в семейном архиве, а не становиться почвой для пересудов.

Наташа в своем возрасте хорошо выглядит. Но она не рискует выносить всю правду о своей внешности на люди. Тарзану надо внимательнее относиться к супруге, понимать, о чем думает и чего хочет любимая женщина.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *