Скелеты в шкафу: непутевые родственники отечественных знаменитостей

Народная любовь не защищает от трагедий. В семьях знаменитостей есть свои драмы и «скелеты в шкафу». Представляем вам истории известных людей, которым серьезно потрепали нервы непутевые родственники.

Раиса Горбачева

Информация о родном брате Раисы Горбачевой, который находился в психоневрологическом диспансере поселка Орловка, впервые просочилась в СМИ после того, как Михаил Горбачев сложил президентские полномочия. Стало известно, что Евгений Титаренко, подававший надежды как писатель-прозаик, не выходил из запоя месяцами. Раиса Максимовна пыталась брата лечить, направила на обследование в Орловскую психиатрическую клинику. Диагноз врачей – хронический алкоголизм, сопровождаемый приступами белой горячки.

Титаренко прошел лечение и даже нашел в клинике вторую жену – молоденькую пациентку скрипачку Ирину. Родные и друзья надеялись, что любовь придаст жизни Евгения смысл. Раиса Горбачева купила молодоженам новую квартиру в Воронеже, однако, семейная идиллия не задалась. Евгений не смог отказаться от алкоголя и через три года пара разошлась.

Титаренко несколько раз пытался совершить суицид, однажды устроил в квартире пожар, сжигая неопубликованные рукописи. В 1993 году был признан недееспособным и вновь направлен в клинику в Орловке. После смерти Горбачевой его лишили всех привилегий, перевели в обычную палату, где он подвергался избиениям со стороны соседей. Из больницы так и не вышел. Титаренко умер в 2018, в возрасте 82 лет.

Валерий Леонтьев

Известный российский исполнитель редко рассказывает журналистам о родственниках и личной жизни. Но в 2005 году, после смерти старшей сестры, сделал несколько заявлений, опровергая слухи. В СМИ появилась информация, что Майя – не сестра, а мать Валерия. Якобы по молодости она забеременела, а родители, желая скрыть позор, записали в документах будущую звезду эстрады как собственного сына. Леонтьев подчеркнул, что мама у него одна — Екатерина Ивановна.

Также стало известно, что Майя страдала тяжелым психиатрическим расстройством и умерла в Краснодарском краевом психиатрическом диспансере. Хотя Леонтьев скрывал историю сестры, но любил ее и заботился, навещая в клинике. Смерть Майи стала для певца ударом.

Юрий Андропов

У могущественного секретаря ЦК Юрия Андропова был свой «скелет в шкафу», тайну которого раскрыли с приходом перестройки. У политика было слабое место – сын Владимир от первого брака с Ниной Енгалычевой. Владимир несколько раз сидел в тюрьме за хулиганство и кражи, страдал от алкоголизма. Проблемного сына Андропов скрывал, держал подальше от Москвы, но всю жизнь помогал, пересылая деньги.

Жена Владимира, Мария Иосифовна, вспоминала, что муж был человеком добрым, но слабохарактерным. Он легко поддавался чужому влиянию, влипал в дурные компании и большие неприятности.

Сын Андропова умер в 35 лет, обстоятельства его смерти до сих пор вызывают споры. По одной из версий он ушел в запой, а потом пропал. Нашелся в тяжелом состоянии в больнице, где и умер. Другая версия гласит, что такая гибель Владимира была подстроена политическими противниками Андропова, чтобы скомпрометировать слишком влиятельного секретаря ЦК. Родители на похороны сына не приехали.

Наталья Водянова

У Натальи есть двоюродный брат по отцу, о котором она никогда не упоминает. В 2019 году Сергей Водянов в ходе программы «Звезды сошлись» приоткрыл завесу над семейными тайнами. В общей сложности он провел в тюрьме 15,5 лет. Впервые был арестован в 19 за кражу и получил четыре года. После отсидки на воле задержался недолго, сел на 11,5 лет за грабеж.

Сейчас Водянов с гражданской женой снимает жилье на окраине Москвы. Знаменитую родственницу уважает за «выстраданный» успех, но попыток связаться с Натальей не предпринимает. Хотя признается, что периодически его семья живет на грани нищеты. С судимостью на нормально оплачиваемую работу устроиться не получается.

Андрей Данилко

Известный артист в одном из интервью рассказал о конфликте с родной сестрой Галиной. По словам Андрея, у них были хорошие отношения, но женщина страдает психическим расстройством и не всегда способна адекватно заботиться о собственном сыне Иване.

У мальчика начались проблемы со здоровьем, Данилко устроил для племянника обследование в больнице. Адрес лечебного учреждения Галине сообщать не стал, опасаясь, что она может навредить ребенку. В итоге сестра написала заявление в полицию, сообщив, что Андрей «украл» ее сына, чтобы «сдать его на органы». Полиция в ситуации разобралась, но после инцидента Данилко прекратил общение с родственницей.

Сергей Лазарев

У знаменитого певца был старший брат, отсидевший в тюрьме 4 года за хранение наркотиков. Как рассказывает Лазарев, Павел часто принимал неверные решения, которых потом стыдился. Его несколько раз лечили, однако, точку в истории с наркотиками поставила тюрьма. После отсидки Павел действительно изменился. Лазарев устроил его к себе курьером, появлялся с ним на мероприятиях, жизнь налаживалась. К тому же Павел встретил свою любовь и был счастлив, но все перечеркнула авария. В 2015 году он умер в больнице из-за травм, полученных в ДТП.

Сергей никогда не стыдился и не скрывал брата. Он и сейчас вспоминает Пашу с теплотой и любовью, считая своим ангелом-хранителем. Певец часто навещает его могилу, особенно перед значимыми решениями и событиями.

Наталья Самбурская

Наталья Самбурская вычеркнула родителей из жизни. Актриса и модель открыто говорит об этом, рассказывая о безразличии родных и насилии в семье. Отец Натальи сел за решетку, когда девочке исполнилось пять лет. Мать растила детей одна, но воспитанием не занималась. Семья жила в условиях жестокой бедности, денег не было даже на сезонную обувь. Конфликты, ссоры и скандалы были привычной частью жизни.

Добившись известности, Самбурская разорвала все связи с семьей. Впрочем, она купила матери ветхий домишко, больше похожий на сарай. Лариса Терехова страдает алкоголизмом и торгует на рынке, известной дочерью гордится и ничего у нее не просит.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector