Кто из звезд любит скандалы

Звезды находятся под постоянным наблюдением журналистов, поклонников, СМИ — свою личную жизнь, проблемы и отношения им никак не скрыть. Но некоторые и не пытаются, а наоборот, ищут скандальной славы. Они прилюдно оголяются, выставляют провокационные фото в интернет, не могут ужиться со своими супругами и выносят сор из избы в прямом эфире.

Настя Самбурская

Настю по-праву можно назвать «девушка-скандал». Возможно она просто любит привлекать внимание к своей персоне, а может — дело в характере. Когда она снималась в сериале «Универ», то милую Кристину Соколовскую обожали телезрители.

Правда, мало кто знает, что работать актерам с Самбурской было крайне сложно. Ни дня без скандала, разборок на съемочной площадке, хамства коллегам.

В итоге Настю попросту попросили покинуть проект — ее выносить было невозможно. Самбурская с первых минут начала позиционировать себя, как настоящая звезда.

После ухода из сериала про Самбурскую немного забыли, но девушку такая рано угасшая слава не устраивала. Она ввязывается в разборки с Ксенией Бородиной, совсем не стесняясь проводит время с ее мужем. Часто и публично Настасья отпускала шокирующие комментарии в сторону Ксении и прилюдно унижала ее.

А одной из последних скандальных выходок стала связь с 16-летним парнем. Их оштрафовали за вождение в нетрезвом виде. Но Самбурская даже не скрывает своих провалов, а наоборот, подливает масла в огонь, выкладывая провокационные фото, рассказывая про все эти истории со своим участием в сети. Кажется, ей просто нравится такая слава и сомнительная популярность.

Лолита

Все никак не забудет свой образ эпатажной дивы хотя, Лолите уже почти 60 лет. Не так давно она поразила публику, показав со сцены интимную стрижку. Сначала выставила на показ щиколотки, затем оголила бедра, слегка прикрыв интимные места платьем.

Видео попало в сеть, а поклонники стали изучать кадры — на них прекрасно видно, что певица не носит нижнее белье. И это уже не первая попытка продемонстрировать зону бикини всем фанатам. На светской акции в Москва-Сити Лолита появилась в очень коротком платье и постоянно приседала «на камеру».

Кстати это уже не первая подобная выходка Лолиты. Она акцентирует уж слишком много внимания на своем теле и собственной сексуальности. В интернете гуляют кадры с самыми откровенными нарядами певицы. При этом, уже давно Лолита Милявская не является секс-символом миллионов, эту нишу заняли более молодые коллеги по цеху. Назвать ее фигуру идеальной сложно, но сама Лолита этого, как бы, не замечает.

Она срывает с себя одежду посреди концерта, оставаясь в прозрачном трико, выкладывает откровенные фото в свой Instagram и всячески привлекает внимание к своему телу. Ее много раз уличали в непристойном поведении в общественных местах.

Лариса Гузеева

Если вы хоть раз смотрели «Давай поженимся», то заметили — Лариса Гузеева в карман за острым словцом не лезет. Она любит задавать неудобные вопросы, жестко высмеивает и саркастично комментирует все — от слов участников, до недостатков их внешности. Комментарии во время съемок, который отпускает Лариса, уже стали цитатами:

  1. «Страсть — это когда любит все, что ниже головы».
  2. «Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все одуванчики».
  3. «Хороших мужиков разбирают еще щенками».

А в обычной жизни все тоже самое. Со своими супругом Игорем Бухаровым Лариса никак не может найти общий язык. Про их скандалы и разборки знает весь интернет, ведь она даже не скрывает своих проблем и может рассказывать про ссоры в эфире своего шоу.

«Неприличный» фрагмент даже пришлось вырезать, ведь редакторы не могли пропустить в эфир ее историю целиком. Но, Лариса не растерялась и выложила полную версию скандального разоблачения супруга на свою Instagram-страницу. Поведение Гузеевой — это отдельная тема отечественного эфира.

Ваенга

Как Ваенга попала на отечественную сцену — загадка. Точнее, почти всем она обязана своему продюсеру Виктору Дробышу. Первые хиты Ваенги были восприняты с удивлением. Мыслимые и немыслимые аккорды, странная девушка, странные тексты. Потом пришла популярность, но всегда в тени славы Ваенги был ее продюсер.

Он же довел свою воспитанницу до вершины славы — концерт в Кремлевском Дворце. После этого Елена раскрыла себя и показала во всей красе — постоянные пререкания с коллегами, грубые слова в адрес известных исполнителей, немыслимые условия в райдере. Главная звезда женского шансона России почувствовала вкус славы и денег.

Скандал в Виктором тоже достиг пика. На всю страну она заявила, что день и ночь работает на него, а сама получает сущие копейки, зато Виктор шикует за счет ее концертов. После разрыва сотрудничества с Дробышем про Ваенгу уже почти никто ничего не слышал. Без поддержки продюсера ее не приглашают даже на «Голубой огонек».

Елена же продолжает во всеуслышание ругать Виктора и обвинять во всех проблемах. Кроме того, она успела испортить отношения почти что со всеми своими коллегами. Только-только забылся скандал с Андреем Малаховым, а она уже нападает на певицу Славу.

Анастасия Волочкова

Волочкова попала в список звезд с низким IQ, но это меньшее из зол. Экс-балерина очень любит внимание вокруг своей персоны, даже негативное. Кажется, она специально выставляет полуголые фото и неприличные шпагаты. Как только затихает критика, Анастасия уже готова порадовать публику новыми скандальными фото.

Волочкова любит играть на публику. Недавно она втянула певицу Валерию и ее супруга в очень неприятные разборки.

Правда, Пригожин оказался умнее и не попался на ее удочку. Никаких комментариев он не давал, а лишь сказал, что не даст «пиариться» за свой счет. Неприятная ссора с Валерией и Иосифом произошла почти сразу после скандала Волочковой и Собчак.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *