Десять самых многодетных семей русского шоу-бизнеса

Сегодня большинство семей с трудом решаются на рождение второго ребенка. Тем не менее, некоторые российские знаменитости своим примером доказывают, что родить и вырастить 3-х и более детей возможно.

Владимир Соловьев

Скандальный телеведущий Владимир Соловьев, который известен резкими высказываниями, является отцом 8-х детей, рожденных от 3- официальных жен. В браке с первой супругой у Владимира появилась дочь Полина и сын Александр. Кстати, Полина уже сделала своего знаменитого отца дважды дедушкой.

От второго брака у Соловьева есть дочь Екатерина, она играет в театре.

Со своей 3 женой Эльгой Владимир Соловьев вместе уже почти 20 лет, и пара воспитывает 5-х детей — Даниила, Владимира и Ивана, Эмму-Эстер и Софию-Бетину.

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин и его супруга Оксана вместе уже 25 лет и воспитывают 6-х детей — дочерей Анфису, Евдокию, Варвару и Иоанну и сыновей Савву и Василия. По словам Охлобыстина, он всегда мечтал о большой семье, поскольку его воспитанием занималась бабушка, и родных братьев и сестер у него не было.

Актер и его жена являются верующими людьми и детям стараются привить традиционные христианские ценности. Актер считает себя строгим родителем, но при этом никогда не применяет насилия по отношению к детям.

Роман Жуков

Певец и экс-солист группы «Мираж» Роман Жуков является отцом 7-х детей — 5 дочерей и 2-х сыновей. В 2012 у них с супругой Еленой произошла трагедия — их дочь Елизавета-Виктория, гуляя на детской площадке, разбила голову качелями и, не приходя в себя, скончалась в больнице. После этого отношения между супругами начали портиться, и в итоге они приняли решение развестись.

Позже Жуков признался, что женился на Елене только потому, что она забеременела, и все дети были рождены исключительно по ее инициативе. Но при этом он никогда не отказывался от них и даже после расставания с женой поддерживает с ними общение и помогает  материально.

Валерия

Своему первому супругу — продюсеру Александру Шульгину певица Валерия родила 3-х детей — Анну, Арсения и Артемия.

У ее второго мужа — Иосифа Пригожина — от предыдущего брака 2 дочери и сын. Певица подчеркивает, что у них в семье нет разделения на своих и чужих детей — всех она считает родными и поэтому уверенно называет себя мамой 6-х детей.

Михаил Пореченков

Актер Михаил Пореченков на экране всегда играет героев, с легкостью покоряющих женские сердца. В повседневности актер — примерный семьянин и счастливый отец 5-х детей. Старший Владимир родился в 1989 году от девушки по имени Ирина. Михаил много лет не знал о его существовании, так как с Ириной они расстались до того, как она узнала о беременности. Актер познакомился с сыном, когда Владимир был уже взрослым, и им удалось наладить отношения.

От первого официального брака у Пореченкова есть дочь Варвара, выбравшая, как и ее отец, актерскую профессию.

Со второй женой Ольгой пара воспитывает 3-х детей — старший Михаил увлекается игрой на гитаре, дочь Мария рисует и играет на фортепиано, младший Петр также проявляет интерес к творчеству.

Наталья Водянова

Глядя на топ-модель Наталью Водянову, с трудом верится, что она — мама 5-х детей, старшему недавно исполнилось 18 лет. В первый раз Наталья стала мамой рано — в 19 лет она родила сына Лукаса от британского лорда Джастина Портмана. В браке с ним она родила еще дочь Неву и сына Виктора.

После развода с Портманом Наталья Водянова начала строить отношения с французским бизнесменом, наследником многомиллиардного состояния Антуаном Арно. Ему русская красавица подарила Максима и Романа.

Александр Малинин

Певец Александр Малинин является отцом 5-х детей. Сначала у него родился сын Никита. Он также, как и отец, занимается музыкой и даже участвовал в шоу «Фабрика звезд».

В 1985 у Александра Малинина и его второй супруги певицы Ольги Зарубиной родилась дочь Кира. С наследницей у Малинина не сложились отношения — он подозревал, что Кира — не его дочь. Когда она вместе с матерью переехала в США, то, несмотря на все попытки девочки возобновить общение, Малинин не делал ей шагов навстречу.

Со своей 3 супругой Эммой Александр воспитывает 3-х детей — Антона, сына Эммы от предыдущего брака, и общих детей — близнецов Фрола и Устинью.

Мария Шукшина

Наследница актерской династии — Мария Шукшина является мамой 4-х взрослых детей. Старшая Анна родилась в 1988 от первого супруга актрисы Артема Трегубенко. Анна уже сама мама — в 2014 она родила сына Вячеслава.

От второго брака с бизнесменом Алексеем Касаткиным у Марии есть сын Макар, который родился в 1997 году.

Своему третьему мужу Борису Вишнякову Шукшина подарила сыновей Фому и Фоку, в этом году им исполнится по 15 лет.

Кристина Орбакайте

Старшего сына Никиту певица Кристина Орбакайте родила за несколько дней до своего 20-летия в 1991. Отцом мальчика является ее гражданский супруг — певец Владимир Пресняков.

Второго сына Дени певица родила в 1998 году от чеченского бизнесмена Руслана Байсарова.

И вот уже 15 лет Орбакайте счастлива в браке с американским бизнесменом Михаилом Земцовым, в 2012 она подарила ему дочь Клавдию.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector