Не прижились: российские знаменитости, которые пытались построить карьеру за рубежом

Многие знаменитые актеры и певцы пробовали прославиться и получить известность за границей, особенно в начале своего творческого пути. Как правило, эти попытки заканчивались провалом. Но в России дела пошли намного лучше и они смогли достигнуть желаемого.

Юрий Колокольников

Юрий хоть и считается коренным москвичом, но все детство он провел в США вместе с мамой. В подростковом возрасте, когда у него начались большие проблемы с поведением, он был выслан обратно в Москву к отцу. В столице он смог экстерном окончить школу и поступить в Щукинское училище, чтобы осуществить мечту детства и стать голливудским актером.

В 2000 г. Колокольников поехал покорять Лос-Анджелес. Но даже несмотря на то, что он и ранее жил в штатах и знаком с американским менталитетом, бесконечные хождения по кастингам закончились неудачей. В течение года Юрий не смог получить ни одной роли. Поработав официантом и грузчиком, актер был вынужден вернуться на родину, где и смог построить довольно успешную карьеру.

Митя Фомин

Поездка в Англию, а затем в США, помогла солисту группы Hi-Fi определиться и найти свое место в жизни. Изначально Фомин планировал стать врачом, даже подал документы в один из новосибирских медицинских вузов. Но именно за рубежом Митя понял, что мир полон возможностей и не стоит отказываться от мечты детства стать артистом. Правда, для этого ему пришлось уехать в Москву, где с помощью земляков, уже известных продюсеров и композиторов, он основал музыкальную группу, которая смогла стать легендой начала XX века.

Владимир Кузьмин

В 1990 г. рок-музыкант вместе со своей группой решил уехать в Америку. Как говорил сам Кузьмин, его решение покинуть Россию было вызвано мечтами о большей свободе, о возможности исполнять ту музыку, какую хочется.

В общей сложности певец провел в штатах три года. И принял решение все-таки вернуться на родину, так как мечты о свободе не реализовались. Как правило, выступая по клубам, они не могли исполнять свою музыку.  Большинство музыкантов из его группы остались в Калифорнии.

Костя Цзю

Сделав головокружительную карьеру в боксе, Константин Цзю вместе с семьей обосновался в Австралии. Купил особняк по соседству с Расселом Кроу, ручного питона и наслаждался жизнью.

Именно тихий и размеренный ритм жизни подтолкнул боксера к возвращению в Россию. Еще одна причина — развод с бывшей женой и новая пассия, быт с которой Цзю будет налаживать уже на родине.

Елена Сафонова

 

Переезд в Париж был связан с новой любовью. На съемках фильма «Аккомпаниаторша», Сафонова познакомилась с французским актером Самюэлем Лабартом и быстро вышла за него замуж.

Брак просуществовал недолго. Через три года после тяжелого развода и оставив общего ребенка отцу, Елена вынуждена была вернуться в Россию, даже несмотря на то, что во Франции актерская карьера также шла в гору.

Кирилл Сафонов

Звезда теленовеллы «Татьянин день» Кирилл Сафонов еще в самом начале своей карьеры получил предложение играть в театре «Гешер», который находится в Тель-Авиве, куда актер был вынужден переехать.

Работа задалась с самого начала. Кирилл выступал на сцене и получал главные роли, но через два года понял, что удовольствия от игры в израильском театре он не получает. В итоге принял решение перебраться в Москву, где продолжил актерский путь в театре и на телевидении.

Жанна Агузарова

После успешного старта в качестве солистки группы «Браво» и довольно неплохой сольной карьеры, Агузарова решила поехать покорять Америку. И если в самом начале дела шли неплохо и она даже выступала с сольной программой в клубах, сотрудничала с другими российскими исполнителями, живущими в штатах, дальше карьера пошла на спад.

Агузаровой пришлось перестать петь и начать работу ди-джея, а после она вообще переквалифицировалась в водителя. Полностью удостоверившись, что американская мечта не для всех, Жанна решила все-таки вернуться домой.

Любовь Успенская

Вместе с первой популярностью к Успенской пришли и большие вопросы от местных властей Еревана, где она на тот момент проживала. Чиновникам очень не нравилась молодая певица и манера ее выступлений, которая им показалась слишком «западной». Эти давления и вынудили Любовь покинуть насиженное место и эмигрировать в Италию. Там она прожила около года и решила ехать покорять США.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Успенская не ожидала, что ее уже знают в Америке, поэтому проблем с работой не возникло. Она продолжила карьеру певицы и выступала в ресторанах. Там же она записала свой первый альбом и выпустила такие хиты как «Карусель» и «Пропадаю я». После того, как СССР рухнул, Успенская решила окончательно переехать в Москву.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector