Чем занимаются любимые актрисы, внезапно исчезнувшие с экранов

Известность — вот главная цель любой актрисы. Однако, не все  артистки, получившие славу и народное признание, продолжают сниматься в кино. Некоторые и вовсе надолго исчезли из поля зрения.

Нелли Уварова

Героиня сериала «Не родись красивой», легендарная Катя Пушкарева — настоящая Золушка современности. Благодаря ее образу юные представительницы прекрасного пола — скромные, застенчивые и не наделенные яркой внешностью — стали более уверенными в своих силах. Они наконец-то поняли, что обаяние и интеллект имеют большее значение.

Нелли Уварова не оставила сцену полностью и продолжает работать в театре, но от ролей в сериалах отказывается. Кроме того актриса посвящает много времени своей семье — супругу и двум детям.

Ирина Апексимова

Талант Ирины Апексимовой вызывает восхищение. Без ее участия сериал «День рождения Буржуя» не был бы таким интересным и захватывающим. Образ брюнетки с короткой стрижкой запомнился навсегда.

Ирина некоторое время снималась в кино, но в последнее время фанаты потеряли ее из виду. Исполнительница роли Амины — не только прекрасная актриса, но и прирожденный менеджер. Поэтому смогла основать свое собственное театральное агентство и руководит Театром на Таганке.

Елена Корикова

Изящная красота Елены Кориковой позволила ей пройти кастинг на главную роль в сериале «Бедная Настя». Теленовелла захватила умы и сердца телезрителей не только в России, но еще и в 33 странах мира.

Интригующий сюжет, исторические персонажи, любовные перипетии —стали частью жизни поклонников фильма. С каждой новой серией Корикова приобретала еще большую популярность.

Предложения ролей в кино и музыкальных клипах, награды и почести сыпались как из рога изобилия. Сейчас об актрисе известно лишь то, что она предпочла перерыв в карьере, зато активно ведет канал в Инстаграме.

Инна Гомес

Еще одна звезда сериала «День рождения Буржуя» подавала большие надежды. Однако так и не вошла в число активных селебрити современности.

Инна Гомес обладает внешностью фотомодели, наделена актерскими данными и очень нравится публике. После участия в проекте «Последний Герой» зрители увидели другую сторону девушки.

Смелая, ловкая, находчивая леди вызывала восторг. В итоге Гомес предпочла личную жизнь и не прогадала. У нее есть двое прекрасных детей, муж-бизнесмен, возможность заниматься хобби и спокойно вести хозяйство.

Анна Азарова

Мелодраматический сериал «Дорогая Маша Березина» в свое время был очень популярен. Анна Азарова играла в новелле главную роль, которая и дала начинающей актрисе «путевку в жизнь».

Позднее ее приглашали в другие проекты, но Анна выбрала семью. Воспитание четырех детей забирает все время и силы. Вполне возможно, что Азарова еще вернется на отечественные экраны.

Ольга Будина

Участие в сериале  «Личная жизнь доктора Селивановой», а также более ранняя работа в «Таежном романе» принесли Ольге Будиной известность. Сложности в личной жизни выбили актрису из колеи, и некоторое время ей приходилось очень нелегко: она осталась одна с ребенком.

Однако со временем актриса снова вернулась к работе. Будина, как никто, понимает проблемы других людей, поэтому активно занимается благотворительностью. Нередко ее приглашают в жюри различных детских конкурсов.

Амалия Мордвинова

Сериал «Охота на Золушку» запомнился благодаря своей главной героине. Смелая, уверенная в себе и неотразимая Амалия Мордвинова вызывала восхищение и восторг у зрителей.

Казалось бы, все роли в динамичных экшенах достанутся ей. Но Амалия уехала в США, где реализовала еще один свой талант — поэтический. И даже выпустила сборник стихов.

Мария Берсенева

Долгими вечерами отечественные телезрители с упоением смотрели свою любимую «Маргошу». А Мария Берсенева, которая исполняла роль главной героини, сделала свой особый вклад в популярность сериала.

Привлекательная внешность, чувство юмора и умение перевоплощаться принесли успех и актрисе, и фильму. Но не все пошло гладко в реальной жизни Марии: она перенесла тяжелую операцию на позвоночнике. Сейчас ее можно увидеть в московском театре «Шалом».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *