Цена успеха или на что пошли звезды, чтобы завоевать популярность

Стать знаменитостью непросто: нужно выделяться из толпы умом, талантом или красотой. Но некоторые звезды пошли другим путем, решив, что можно добиться успеха, кардинально поменяв свою внешность.

Никита Джигурда

Никита Джигурда прославился благодаря своей неординарной внешности и эпатажному поведению. Но ведь так было далеко не всегда. Еще лет 15 назад Никита записывал романсы, а ранее — снимался в трилогии «Любить по-русски».

В то время он был вполне вменяемым парнем. Высокий, статный, мускулистый, красивый мужчина и весьма неплохо актер. У него могло быть большое будущее в кино, что что-то пошло не так.

За последние 10 лет он прославился, как один из главных фриков России. Эксперименты с имиджем стали рутиной для Никиты Джигурды. Он отрастил длинные волосы, красит их, осветляет, завивает и выпрямляет.

Певец покрыл тело татуировками, подводит глаза. Его наряды попадают в рейтинги «самых странных». Даже из своей личной жизни и рождения детей Никита сделал шоу.

Кажется, сегодня весь его имидж построен только на желании привлечь побольше внимания, задержать его еще на несколько лет. Ведь по последним фото видно, что Джигурда сдает позиции, а по-простому — стареет.

Сергей Зверев

Амбициозный молодой парень хотел учиться в ПТУ сразу по трем специальностям: парикмахерское искусство, визаж и дизайн одежды. Сергея Зверева не хотели принимать на обучение «чисто женским специальностям». Но он добился своего, показав преподавателям талант и усердие.

В начале 90-х Сережу Зверева знала вся столичная элита: он уже был известным стилистом. Тогда это был миловидный, стильный парень с массой творческих идей. Все изменила страшная авария — лицо Зверева сильно пострадало. Он перенес несколько операций, но его внешний вид изменился.

А позже Сергей уже не старался исправить последствия аварии, а просто усовершенствовал себя. Специалисты видят, что все лицо подправлено — линия лба, скулы, подбородок, губы. Кроме того, без многослойного макияжа Зверев не появляется на людях.

Оригинальные наряды еще можно понять — он человек творческий. Даже создал линию одежды для нашей армии, что у многих вызывает когнитивный диссонанс. Одежда и немыслимые прически — это только вершина айсберга. Всем известны его скандальные выходки, эпатажное поведение.

Анастасия Квитко

Анастасия снимается в клипах, рекламирует нижнее белье и купальники, ведет популярную instagram-страничку. Девушка добилась известности, но для этого пришлось буквально перекроить собственное тело.

До операции Анастасия была красивой девушкой с правильными чертами лица. Небольшая грудь, хорошая фигура. На фото «после» ее уже не узнать — очевидно, что девушка сделала не одну операцию по увеличению груди и попы.

Были липосакции, изменения формы и размера губ. Специалисты замечают и другие мелкие коррекции на лице. Сама же Анастасия утверждает, что у нее была только одна операция в жизни — удаление аппендицита. А ее роскошные формы — результат ЗОЖ и тренировок.

Однако всем понятно, что одними тренировками такую попу не «наприсядаешь». А из груди второго размера не получится шестой, сколько ни поднимай гантели.

Сегодня Анастасию знают все и называют «русской Ким Кардашьян». У нее сотни тысяч подписчиков и неплохие гонорары. Но, глядя в зеркало, Настя уже никогда не увидит себя. Успех стоил полного изменения внешности.

Борис Моисеев

Главный «щелкунчик» отечественной эстрады мог похвастаться незаурядной внешностью лет 30 назад. Пронзительный взгляд, смоляная шевелюра, эффектная бородка — так выглядел Борис Моисеев в молодые годы.

Еще в молодости певец признался, что к женскому полу он равнодушен. Эту сторону его жизни нельзя назвать данью имиджу. В остальном же внешность Бориса сильно изменилась.

Свои черные волосы он нещадно осветляет до белизны, использует макияж, сделал не одну пластику лица. Теперь оно почти потеряло мужские черты.

Эпатажные костюмы, поведение на публику — все это теперь часть его стиля. Борис сыграл и на своей гомосексуальности, притягивая новую аудиторию. Никто не знает, как сложилась бы жизнь танцовщика, если бы он не решился на кардинальные перемены.

Наргиз Закирова

Одна из самых загадочных личностей отечественной сцены —  невероятная Наргиз. О чем она поет, понимает далеко не каждый. А вот неповторимый стиль певицы узнают сразу же — выбритый череп, татуировки на лице и теле.

Наргиз конца 80-х и начала 90-х годов — это миловидная девушка с копной светлых волос. Правда, останься она такой, возможно не попала бы на сцену. «Фишка», которая выделяет Наргиз среди других певиц — уникальная внешность, загадочность.

У многих людей одна-единственная татуировка может вызвать смешанные чувства. А у Наргиз все тело «разрисовано». Судя по всему, успех дался ей нелегко. Но она сумела найти свое место в жизни и прославиться.

Элджей

С паспортными данными: Алексей Константинович Узенюк — пробиться на сцену отечественного хип-хопа и рэпа было бы сложно. А вот Элджей Sayonara Boy — звучит круто. Когда-то он хотел стать врачом, но тяга к сцене переборола желание учиться.

Парень считает, что учеба и работа — это для тех, кому нечем поделиться с миром. Хотя, может быть это тоже дань имиджу бунтаря. На деле  Леша сам себя «сделал». Он монтировал аппаратуру для аудиозаписей, изучал программы для обработки звука и голоса.

С 2009 по 2013 Леша Элджей поддерживал стиль брутального рэпера, озвучивая со сцены монотонный и скучный речитатив. Позднее он  нашел себя в другом, более современном стиле самовыражения — стал делать завораживающую музыку.

Изменилась и внешность — совершенно белые линзы, скрывающие зрачки, делают Лешу похожим на инопланетянина. Он не боится откровенно конфликтовать со своими поклонниками. Однажды на концерте обругал их, когда они раньше времени зажгли фонарики.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Эксперименты с внешностью, напускная загадочность, кардинальная смена репертуара — все это привлекает поклонников. Одно хорошо: из всех звезд нашего списка, Леша — единственный, кому в 25 лет еще можно вести себя таким образом. Меняться на публику и одновременно искать себя. Остальным же пришлось покупать известность по дорогой цене, перекраивая себя до неузнаваемости.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector