Черный пиар: главные скандалисты российского шоу-бизнеса

Не всегда, чтобы добиться славы и известности, приходится делать действительно что-то стоящее, что пойдет на благо всему человечеству. Некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса давно выбрали легкий путь. И благодаря постоянным скандалам и необдуманным действиям не уходят с первых полос СМИ.

Ксения Собчак

Перечислить все скандалы с участием знаменитой блондинки невозможно, их было много. Но основные останутся в памяти людей надолго.

Взять хотя бы ее войну с Волочковой, когда Ксюша, не стесняясь в выражениях, поливала балерину грязью. Или ее мнение, опубликованное в социальных сетях, по поводу людей, имеющих лишний вес. Цирковое шоу с выдвижением себя в президенты и откровенный танец на собственной свадьбе, на которую она вместе с женихом приехала в катафалке. Собчак знает, как прочно обосноваться во всех мало-мальски знаменитых печатных и интернет-изданиях.

Сергей Шнуров

К нецензурной брани лидера «Ленинграда» все уже привыкли. Шнуров никогда не стеснялся крепких выражений. И штрафы его не останавливали. Если уж взялся эпатировать публику, надо идти до конца. Сергей полностью поддерживает эту точку зрения и даже не постеснялся однажды раздеться на сцене во время выступления.

Алексей Панин

Про Алексея как актера художественных фильмов все уже давно забыли. Напомнить о былой славе и о себе самом Панин решил специфическим образом, с помощью черного пиара. Чего стоят его пьяные выходки в ресторанах, где он громил мебель и посуду. Непристойные видеоролики интимного характера, на постоянной основе «случайно» попадающие в сеть. Война с бывшей супругой за право опеки над единственной дочкой также взбудоражила всю страну. Большинство и сейчас негативно относится к тому, что именно Алексей воспитывает ребенка, так как назвать его хорошим отцом можно с большой натяжкой.

Но некоторые медийные личности с уверенностью заявляют, что Панин — гений. И эта информационная облава является ничем иным, как хорошо продуманной пиар-кампанией, направленной на создание ажиотажа вокруг нового фильма Панина, который вскоре должен выйти на экраны.

Филипп Киркоров

Филипп гордо носит звание «король российской эстрады» и считает, что ему дозволено если уж не все, то многое. Помимо концертной деятельности Киркоров любит иногда поругаться. До сих пор помнят скандал с «розовой кофточкой». Но на достигнутом знаменитый певец решил не останавливаться и пошел дальше. В 2010 году он избил одного из режиссеров «Золотого граммофона» Марину Яблокову.

Далее шли незначительные скандалы, которые не получили широкого освещения в прессе. Например, после крещения дочери певца, протодиакон РПЦ предложил отлучить Филиппа от церкви. Король поп-культуры решил произнести торжественную речь с амвона. Это то место, откуда обычно священнослужители читают проповеди.

В 2019 году большой скандал произошел на «Новой волне». Киркоров остался недоволен работой технического персонала и публично отчитал их с применением нецензурных выражений.

Анастасия Волочкова

Закончив карьеру балерины и уйдя из Большого театра со скандалом Волочкова решила не останавливаться на достигнутом. Черный пиар тоже позволяет не пропадать из поля зрения своих поклонников. Последние несколько лет Анастасия славится своими откровенными фото шпагатов в Инстаграм. Она делает их постоянно и в достаточно необычных местах.

Многие также обвиняют балерину в ее неразборчивых связях с мужчинами и легкомысленном отношении к жизни. В 2013 году она оказалась замешана в громком скандале, когда в Амурской области случилось наводнение. Волочкова приехала, чтобы поддержать жителей, попавших в трудную ситуацию. В итоге все закончилось большой фотосессией на месте трагедии.

Никита Джигурда

Никита Джигурда в прошлом был замечательным актером. Брутальный, красивый, харизматичный. Кто помнит фильм «Любить по-русски», тот поймет. Но время шло, и артист изменился, далеко не в лучшую сторону. Чего стоят его огненно-рыжие длинные волосы. Но самый большой шок его фанаты и не только испытали после того, как в сеть попали ролики с записью интимной близости Джигурды и его жены Анисиной и момент рождения их общего ребенка.

Далее следовал скандал с наследством покойной Людмилы Браташ. Уже тогда, выступая на федеральных каналах, Никита вел себя не совсем адекватно. Что и подтвердила Марина Анисина после развода. Джигурда, по ее словам, употреблял наркотики и устраивал дома оргии.

Дана Борисова

Дана ворвалась в мир шоу-бизнеса со скандалом. В далеком 1996 году она снялась обнаженной для журнала Playboy. Все бы ничего, но на тот момент она была ведущей программы «Армейский магазин» и министерство обороны РФ не оценило ее фотосессию. Тем самым добавив популярности миловидной блондинке.

Но самым скандальным явлением в ее карьере стал инцидент с употреблением запрещенных наркотических средств и алкоголизмом. Как следствие — проблемы с лишением родительских прав. Дана долгое время лечилась от зависимости и проходила длительную реабилитацию, которая подробно освещалась в программах Андрея Малахова.

Тимати

Основатель лейбла Black star с завидной частотой становится фигурантом скандалов. Один из последних был связан с пропагандистской песней про Москву. Клип на нее вышел непосредственно перед выборами, в сентябре 2019 года. Фанаты обвинили своего кумира в продажности местным властям и раскритиковали его произведение.

Множество конфликтных ситуаций происходило у Тимати и с артистами Black star. Егор Крид, Кристина Си, Джиган решили покинуть знаменитую «черную мафию». Но сделать это оказалось не так просто. Молодым артистам пришлось отстаивать права не только на авторские песни, но и даже на свои имена.

Имя Тимати упоминалось и в скандалах с такими звездами как Филипп Киркоров, Яна Рудковская и даже Хабиб Нурмагомедов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector