Известная скандалистка: с кем в последнее время выясняла отношения Ксения Собчак

Известная теледива Ксения Собчак постоянно всех обсуждает. Хорошо образованная, она, тем не менее, запоминается окружающим не блестящим умом, а эпатажным поведением и неутолимой тягой к скандалам.

Ксения Бородина

Отношения у двух Ксений натянуты еще с тех пор, когда они были соведущими шоу «Дом-2». По прошествии времени ничего не изменилось. Девушки продолжают травить друг друга в социальных сетях, оставляя в своих блогах желчные комментарии.

Так, недавно Собчак обвинила Бородину, что та выкладывает посты в поддержку власти. На что брюнетка парировала едкой фразой: «Ты мне пишешь из подаренной мэрией квартиры или вы ее сдаете?»

Конфликт разгорался. «Блондинка в шоколаде» высмеивала умственные способности бывшей коллеги по телестройке, указывая на ее ошибку в написании слова «гонорар». А также хвасталась своими высокими доходами: «Зарабатываю столько, сколько раз ты говоришь «мась» в «Доме-2».

Бородина не отставала, иронизируя по поводу нашумевшей свадьбы оппонентки. И указала истинную причину недовольства Собчак: «Ты обиделась, что я не пришла к тебе на программу. Ну так бывает, Ксюша, и от яичка Фаберже можно отказаться».

Оксана Лаврентьева

С Лаврентьевой Собчак и вовсе были подружками до того момента, пока Оксана не совершила роковую ошибку, выложив в Инстаграм свое обнаженное фото.

Ксения Анатольевна не смогла сдержаться и опубликовала на своей странице едкий пост. В нем она осудила женщин категории 40+ в их отчаянных попытках «запрыгнуть в последний вагон».

«Давно заметила по фоткам в Инстаграме. Чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки. Причем, если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40 с хвостиком это уже выглядит как отчаянный призыв «хоти-хоти меня скорее» — съязвила Ксюша.

Страсти накалялись, в дело вступили не только светские львицы бальзаковского возраста. За обиженную Оксаны заступился ее муж — Александр Цыпкин.

Писатель обвинил блондинку в зависти и преследовании его супруги, подбросив тем самым дровишек в костер конфликта. Но королева эпатажа не унималась.

К делу подключились новые участники: Светлана Бондарчук, Ника Белоцерковская и другие особы, пытаясь урезонить Собчак. Женщины поддержали Лаврентьеву и опубликовали на своих страничках фото в купальниках и коротких шортах.

Ксения же в свойственной ей манере продолжала ерничать и над всеми глумиться, не признавая за собой никакой вины.

Виктория Лопырева

Что  не поделили «Мисс Россия-2003» с героиней самых скандальных новостей светской хроники — никто не знает. Лопырева вышла замуж за бизнесмена Игоря Булатова, а Собчак предрешила скорую кончину ее новоиспеченного брака.

«Кровавая барыня» — так называется Телеграм-канал Ксении — высказалась по поводу расчетливости красавицы. «Как только деньги бывших богатых родственников потратятся, Вика вернется на рынок тех, кто в вечном поиске».

Лопырева отмалчиваться не стала и ответила на нападки: «…я Собчак, как человека, не уважаю. Она, если понадобится, легко подставит любого — от друзей и мужей до бывших политических сторонников». Также модель отметила, что Ксения упорно донимает ее в личных сообщениях и на других информационных площадках.

Никита Михалков

Заслуженный режиссер не смог пройти мимо эпатажной свадьбы Богомолова и Собчак. В своей программе «Бесогон» он резко раскритиковал их выходку с катафалком, на котором они приехали на венчание.

Ксения поспешила с ироничным ответом в своем Инстаграме: «Старый друг меня не забывает». И припомнила Михалкову все, также глумясь над его вопросом насчет катафалка: «А они это все всерьез или «как бы» с издевкой?»

Телеведущая с сарказмом уточнила: «А вы в последние время то, что снимаете, вы это всерьез снимаете, Никита Сергеевич, или как бы?»

Дарья Мороз

Бывшая жена Константина Богомолова — нынешнего супруга Ксении Собчак — долго, видимо, сдерживалась. И решила все же заявить о себе, высказавшись по поводу очередного выступления в соцсетях скандальной теледивы.

После развода с Максимом Виторганом, Собчак, оправдывая измену бывшему супругу, написала в своем профиле философское размышление о прощении.

Актриса, узрев в этом откровении пошлость и грязь, дала «ответочку» сопернице на своей странице. Естественно, последнее слово было за «барыней». Что-то написав про крохотный мозг завистников, Собчак успокоилась.

Дарья проигнорировала последнее заявление, выбрав правильную тактику. Единственный верный способ сохранить лицо и нервы в схватке с манипулятором — это старый добрый игнор.

Напомним, что на Инстаграм Собчак подписаны больше 7 миллионов человек, и почти все свои деньги она зарабатывает именно там. Какими методами она это делает, теперь несложно догадаться.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *