Семь российских звезд шоу-бизнеса, которые носят очки не только для имиджа

Очки уже давно из помощников для людей с проблемами зрения превратились в модный аксессуар, которым принято дополнять свой стильный образ. Многие звезды шоу-бизнеса частенько используют их в качестве стильного штриха в своем внешнем виде.

Но все-таки не все звезды носят оправу ради имиджа. Рассмотрим список известных личностей, которые используют ее по самому прямому назначению.

Ольга Бузова

Популярная и широко известная российская дива шоу-бизнеса на самом деле имеет проблемы со здоровьем. Недавно звезда призналась своим поклонникам, что у нее есть проблемы со зрением: Ольга абсолютно не видит дальше своего носа. Теледива очень удивила своих фанатов таким заявлением, выложив для примера две фотографии с четким и размытым контуром. Конечно, всем сразу стало понятно, что Ольге без очков никак не справиться.

Эвелина Хромченко

Эксперт моды Эвелина Хромченко носит очки с 4 класса. Она не скрывает, что у нее плохое зрение и вовсе не стесняется этого. В детстве она не обращала внимания на всяческие дразнилки и превратила данную особенность в свою изюминку. По этой причине комплексы и страхи обошли Эвелину стороной.

Удачно подобранный макияж делает взгляд в оправе еще выразительнее. Этой женщиной восхищается много людей, копируя ее стильные образы.

Гарик Мартиросян

Известный комик также носит очки. Сам шоу-мен не вдается в рассуждения о своем здоровье, но его фанаты быстро усмотрели тот факт, что линзы в такой оправе явно предназначены не только для красоты. Хотя мужчина в своих образах, дополненных очками, выглядит очень стильно и мужественно.

Андрей Малахов

Андрей известен всем нам с давних времен, как ведущий. Его зрение стало потихоньку сдавать свои позиции с 13-летнего возраста. В подростковом возрасте он стеснялся носить очки, но сейчас пересмотрел свое отношение.

Телеведущий часто в своих эфирах может появляться то в очках, то без. Как объясняет сам Андрей, это связано с выбором образа для телепередачи. Просто на смену заветной оправы приходят линзы.

Алена Водонаева

Посмотрев на звезду телешоу «Дом-2» Алену Водонаеву, трудно догадаться, что у нее есть сложности со зрением. Но телеведущая раскрыла свою тайну, сообщив всей стране, что также имеет проблемы по части офтальмологии. Да и не слабые: Алена не видит дальше расстояния вытянутой руки. Звезда признается своим поклонникам, что порой поиск очков в квартире превращается в целый квест.

Виктория Дайнеко

Певица Виктория Дайнеко также страдает плохим зрением. Данная проблема посетила ее после рождения ребенка, поэтому теперь Виктория вынуждена носить приборы коррекции зрения.

Как предполагает сама звезда, причиной такого резкого ухудшения зрения также является привычка вечно заглядывать в телефон. Но трагедии из этого она не делает, а просто меняет иногда носит на линзы.

Ксения Собчак

Ксению очень часто можно заметить в очках. Безусловно, у нее есть изменения в зрении, которые сопровождают ее с самого детства. Но сама светская львица не торопится избавляться от оправы. Наоборот, данный аксессуар стал своеобразной визитной карточкой в имидже Ксении.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Не все звезды легко поддаются модным тенденциям, стремясь освежить и дополнить свой стиль оправой. Иногда это просто необходимая мера, помогающая сделать свою жизнь более комфортной.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector