Умницы и красавицы: актрисы, которые в 2020 году отметят 55-летний юбилей

55 лет — не конец света и уж точно не конец жизни. Предлагаем вам взглянуть на актрис, которых вскоре ждет юбилей. А заодно узнать, чем они заняты в преддверие знаменательной даты.

Татьяна Лютаева

Заслуженная артистка РФ, сыгравшая в известном фильме «Гардемарины», 12 марта будет праздновать свой юбилейный день рождения. За все время она успела сыграть более 130 ролей и не останавливается на достигнутом.

Уже в скором времени выйдет продолжение фильма «Гардемарины» с ее непосредственным участием. Татьяна замужем, имеет двух детей и уже дважды стала бабушкой.

Марина Зудина

Свое 55-летие Марина Зудина, актриса театра и кино, будет отмечать 3 сентября. И, хотя актриса много где снималась, большинство людей запомнило ее как жену, а теперь уже вдову Олега Табакова.

В этом браке у нее родилось двое детей: мальчик и девочка. После смерти мужа Марина вернулась к съемкам после пятилетнего перерыва. Сейчас она погрузилась в актерскую деятельность и воспитание дочери.

Ирина Основина

Свой недавний юбилей Ирина отпраздновала 17 февраля. Актриса многим запомнилась по своей роли Фаины Игоревны в фильме «Склифосовский». На самом деле, за ее спиной еще как минимум 60 безупречно отыгранных ролей.

Ей под силу справиться с любой ролью, поэтому Ирина не собирается оставлять свою актерскую деятельность. Актриса не делится информацией о личной жизни, но доподлинно известно, что она не замужем.

Дарья Михайлова

Актриса, театральный педагог и режиссер, Дарья отмечает свой праздник 22 февраля. За ней числится более 60 ролей, а первый раз она сыграла в возрасте 10 лет. На данный момент предпочитает преподавать в театральном училище им. Щукина.

Михайлова изредка продолжает сниматься в кино. В последний раз Дарья принимала участие в съемках сериала «СССР», вышедшего в 2019 году. Дважды состояла в браке, имеет одну дочь.

Юлия Рутберг

Юлия Рутберг, начавшая свое становление как актрисы с роли в «Ералаше», 8 июля празднует свой день рождения. На сегодняшний день она сыграла около 100 ролей и продолжает развивать свою карьеру.

Актриса трижды была замужем, воспитала сына, который сейчас проживает в США. Также имеет двух внуков.

Юлия Яковлева

16 августа — день рождения несравненной Юлии Яковлевой — актрисы, сыгравшей 80 ролей. Наиболее известна по своему участию в сериале «Тайны следствия». Также она порадовала зрителей своей работой в таких фильмах, как «Звезды и лис», «Перчатка Авроры».

Помимо актерской работы занимается любимым хобби — шитьем головных уборов. Сейчас не замужем, есть взрослый сын.

Ирина Безрукова

Не только актриса и телеведущая, но и тифлокомментатор высшей категории — отмечает день своего появления на свет 11 апреля. Ирина Безрукова продолжает активно участвовать в различного рода телепередачах и социальных проектах.

Занимается благотворительностью. Дважды состояла в браке, имеет двух детей. Сын от первого брака умер.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector