Самые оплачиваемые ведущие на российском ТВ

Они известны, популярны и востребованы. Пожалуй, нет ни одного человека, кто бы не знал их в лицо. Без этих звезд уже невозможно представить вечер перед экраном телевизора. Путь к успеху у них разный. Но они его добились, став самыми оплачиваемыми ведущими на российском телевидении.

Владимир Познер

Владимир Познер

В 2012 году выдающийся журналист был включен в список Forbes, заработав 45 100 000 рублей за год. Кроме телевидения и журналистики, Познер развивает свой бизнес, который он старается не афишировать.

По некоторым данным известная программа «Познер», куда приходят известные политики, актеры, музыканты, приносит ему 2 240 000 рублей.

Иван Ургант

Иван Ургант

Одна из наболее популярных и известных программ на российском телевидении —  «Вечерний Ургант». В гости к Ивану Урганту приходят не только отечественные звезды, но и зарубежные известные личности: Уилл Смитт, Билли Айлиш, Крис Хемсворт, Тесса Томпсон и другие мировые знаменитости.

Успех, в т.ч. финансовый, Ивану принес проект «ПрожекторПерисХилтон», вышедший в 2008 году. С того времени карьера Урганта неуклонно шла в гору.

В ежегодном рейтинге «Главных российских знаменитостей» 2019 Иван Ургант занимает пятое место, зарабатывая 544 миллиона рублей в год.

Кроме того, популярный ведущий сделал прекрасную актерскую карьеру. Работа на которой также принесла ощутимый доход артисту.

Андрей Малахов

Андрей Малахов

Андрей Малахов известен всем, как эпатажный шоумен, экс-ведущий телепередачи «Пусть говорят», где раскрывают невыдуманные истории частной жизни людей, «берегут здоровье свое и своих близких». На Первом канале он работал с 1992 года по 2017 год. Его зарплата составляла 50 000 долларов в месяц.

Опровергнув слухи о своем «декретном отпуске», Малахов заявил, что его так и не признали на Первом канале, и он его покидает.

В августе 2017 года телеведущий перешел на ВГТРК Россия-1 вести шоу «Прямой эфир», также он является одним из ведущих «Голубого огонька на Шаболовке».

Недавно на шоу «Ксении Собчак» телеведущий озвучил свой доход. На Первом канале он зарабатывал 50 тысяч долларов, на ВГТРК Россия 1 его зарплата не больше.

Он занимает 24 место в рейтинге Forbes. Годовой доход ведущего на сегодняшний день составляет 88 200 000 рублей.

Максим Галкин

Максим Галкин

Когда нам говорят пародист, первая мысль которая приходит — Максим Галкин. Он ведущий, юморист, стендап-комик, шоумен живущий в собственном замке.

Начиная карьеру, выступал в спектаклях в роли собаки, дона Карлоса и даже Старика-алкоголика. Одно время гастролировал с Михаилом Задорновым.

С 2001 году давал сольные концерты, получил две премии «Золотой Остап» и «Триумф». Был ведущим «Кто хочет стать миллионером?», «Русская рулетка», «Танцы со звездами», «Звезды под гипозом».

Сейчас ведет известное детское шоу талантов на первом канале «Лучше всех». В рейтинге Forbes занимает 23 место. Он зарабатывает в год 307 200 000 миллионов.

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Российская телеведущая, продюсер спортивного канала Матч ТВ, общественный деятель. В 2017 году годовой доход телеведущей составил 62 000 000 рублей в год.

Канделаки думала стать врачом, даже поступила в медицинский. Но после — с головой ушла в журналистику, перебрав десятки телепроектов.

В 2015 году запустила свой собственный канал «Матч ТВ», где ее заработок составил 22 миллиона рублей. Также она получает доходы от активов: ресторан «Тинатин» считается весьма дорогим и приносит ей 8 000 000 рублей чистого дохода в год. Размещение рекламы в социальных сетях приносят также от 7  миллионов рублей в год.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

Невероятно продуктивно в свои годы работает актер и телеведущий Дмитрий Нагиев. По статиcтике журнала Forbes он занимает 27 место, уступая Андрею Малахову и Максиму Галкину. В 2018 году он заработал 204 800 000 миллионов рублей.

В 2000 начал сниматься в телесериале «Каменская», в 2003 вел передачу «Окна», также был ведущим в спортивно-развлекательном шоу «Большие гонки», снялся в сериале «Кухня» на телеканале СТС и сериале «Физрук» на «ТНТ». В 2018 году впервые снялся в драматической роли в фильме «Непрощенный».

За один сезон в шоу «Голос» он получает 128 000 000 рублей. Также он зарабатывает на рекламе в социальных сетях и на телевидении.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев

Очень интересная биография у белорусского телеведущего Дмитрия Шепелева. После смерти жены, певицы Жанны Фриске, его то поливали грязью, то восхваляли. Он остался один с маленьким ребенком, но не опустил руки и занялся своей карьерой.

После смерти певицы, он написал книгу «Жанна», заработав при этом 2 000 000 рублей. В 2008 году его пригласили работать на Первый канал вести караоке-шоу «Можешь – спой!», был ведущим финала «Евровидения». Продолжительное время был ведущим программы «Детектор лжи».

В 2019 году запустил Youtub канал, где берет интервью у знаменитостей. В феврале 2020 года Шепелев ушел с Первого канала, по слухам он получал около 3 000 000 рублей.

Сейчас он  — активный блогер, ведет инстаграм, где берет за рекламу от 300 000 до 1 000 000 рублей за публикацию.

Дмитрий Борисов

Дмитрий Борисов

После скандального ухода Андрея Малахова с телепередачи «Пусть говорят», ее возглавил журналист и ведущий Новостей на Первом канале — Дмитрий Борисов.

За один выпуск он получает около 50 000 рублей. В месяц Дмитрий зарабатывает около 200 000 рублей.  С 2015 года он является генеральным продюсером компании «Первый канал», что приносит ему ощутимый доход.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *