Самые оплачиваемые ведущие на российском ТВ

Они известны, популярны и востребованы. Пожалуй, нет ни одного человека, кто бы не знал их в лицо. Без этих звезд уже невозможно представить вечер перед экраном телевизора. Путь к успеху у них разный. Но они его добились, став самыми оплачиваемыми ведущими на российском телевидении.

Владимир Познер

Владимир Познер

В 2012 году выдающийся журналист был включен в список Forbes, заработав 45 100 000 рублей за год. Кроме телевидения и журналистики, Познер развивает свой бизнес, который он старается не афишировать.

По некоторым данным известная программа «Познер», куда приходят известные политики, актеры, музыканты, приносит ему 2 240 000 рублей.

Иван Ургант

Иван Ургант

Одна из наболее популярных и известных программ на российском телевидении —  «Вечерний Ургант». В гости к Ивану Урганту приходят не только отечественные звезды, но и зарубежные известные личности: Уилл Смитт, Билли Айлиш, Крис Хемсворт, Тесса Томпсон и другие мировые знаменитости.

Успех, в т.ч. финансовый, Ивану принес проект «ПрожекторПерисХилтон», вышедший в 2008 году. С того времени карьера Урганта неуклонно шла в гору.

В ежегодном рейтинге «Главных российских знаменитостей» 2019 Иван Ургант занимает пятое место, зарабатывая 544 миллиона рублей в год.

Кроме того, популярный ведущий сделал прекрасную актерскую карьеру. Работа на которой также принесла ощутимый доход артисту.

Андрей Малахов

Андрей Малахов

Андрей Малахов известен всем, как эпатажный шоумен, экс-ведущий телепередачи «Пусть говорят», где раскрывают невыдуманные истории частной жизни людей, «берегут здоровье свое и своих близких». На Первом канале он работал с 1992 года по 2017 год. Его зарплата составляла 50 000 долларов в месяц.

Опровергнув слухи о своем «декретном отпуске», Малахов заявил, что его так и не признали на Первом канале, и он его покидает.

В августе 2017 года телеведущий перешел на ВГТРК Россия-1 вести шоу «Прямой эфир», также он является одним из ведущих «Голубого огонька на Шаболовке».

Читайте еще:   7 островов, на которых чаще всего отдыхают миллиардеры

Недавно на шоу «Ксении Собчак» телеведущий озвучил свой доход. На Первом канале он зарабатывал 50 тысяч долларов, на ВГТРК Россия 1 его зарплата не больше.

Он занимает 24 место в рейтинге Forbes. Годовой доход ведущего на сегодняшний день составляет 88 200 000 рублей.

Максим Галкин

Максим Галкин

Когда нам говорят пародист, первая мысль которая приходит — Максим Галкин. Он ведущий, юморист, стендап-комик, шоумен живущий в собственном замке.

Начиная карьеру, выступал в спектаклях в роли собаки, дона Карлоса и даже Старика-алкоголика. Одно время гастролировал с Михаилом Задорновым.

С 2001 году давал сольные концерты, получил две премии «Золотой Остап» и «Триумф». Был ведущим «Кто хочет стать миллионером?», «Русская рулетка», «Танцы со звездами», «Звезды под гипозом».

Сейчас ведет известное детское шоу талантов на первом канале «Лучше всех». В рейтинге Forbes занимает 23 место. Он зарабатывает в год 307 200 000 миллионов.

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Российская телеведущая, продюсер спортивного канала Матч ТВ, общественный деятель. В 2017 году годовой доход телеведущей составил 62 000 000 рублей в год.

Канделаки думала стать врачом, даже поступила в медицинский. Но после — с головой ушла в журналистику, перебрав десятки телепроектов.

В 2015 году запустила свой собственный канал «Матч ТВ», где ее заработок составил 22 миллиона рублей. Также она получает доходы от активов: ресторан «Тинатин» считается весьма дорогим и приносит ей 8 000 000 рублей чистого дохода в год. Размещение рекламы в социальных сетях приносят также от 7  миллионов рублей в год.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

Невероятно продуктивно в свои годы работает актер и телеведущий Дмитрий Нагиев. По статиcтике журнала Forbes он занимает 27 место, уступая Андрею Малахову и Максиму Галкину. В 2018 году он заработал 204 800 000 миллионов рублей.

В 2000 начал сниматься в телесериале «Каменская», в 2003 вел передачу «Окна», также был ведущим в спортивно-развлекательном шоу «Большие гонки», снялся в сериале «Кухня» на телеканале СТС и сериале «Физрук» на «ТНТ». В 2018 году впервые снялся в драматической роли в фильме «Непрощенный».

Читайте еще:   7 харизматичных российских актеров и музыкантов с ростом ниже среднего

За один сезон в шоу «Голос» он получает 128 000 000 рублей. Также он зарабатывает на рекламе в социальных сетях и на телевидении.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев

Очень интересная биография у белорусского телеведущего Дмитрия Шепелева. После смерти жены, певицы Жанны Фриске, его то поливали грязью, то восхваляли. Он остался один с маленьким ребенком, но не опустил руки и занялся своей карьерой.

После смерти певицы, он написал книгу «Жанна», заработав при этом 2 000 000 рублей. В 2008 году его пригласили работать на Первый канал вести караоке-шоу «Можешь – спой!», был ведущим финала «Евровидения». Продолжительное время был ведущим программы «Детектор лжи».

В 2019 году запустил Youtub канал, где берет интервью у знаменитостей. В феврале 2020 года Шепелев ушел с Первого канала, по слухам он получал около 3 000 000 рублей.

Сейчас он  — активный блогер, ведет инстаграм, где берет за рекламу от 300 000 до 1 000 000 рублей за публикацию.

Дмитрий Борисов

Дмитрий Борисов

После скандального ухода Андрея Малахова с телепередачи «Пусть говорят», ее возглавил журналист и ведущий Новостей на Первом канале — Дмитрий Борисов.

За один выпуск он получает около 50 000 рублей. В месяц Дмитрий зарабатывает около 200 000 рублей.  С 2015 года он является генеральным продюсером компании «Первый канал», что приносит ему ощутимый доход.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

1 комментарий

    1. алла

      Борисов -бездарь из бездарей …смотреть его невозможно..сплошное самолюбование…но он гей… а этим все сказано … таким в сми-прямая дорога и высокие гонорары

      Ответить
Adblock
detector