Самые провокационные посты российских звезд в Инстаграме

Звезды иногда забывают, что любовь поклонников и подписчиков отнюдь не безусловная. Семейные разборки, неприличные фото, бездушность в сети — вот, что выкладывают светские львицы на свои странички. Провокационные посты этих знаменитостей в Instagram набрали рекордное количество просмотров, что совсем не характеризуют их с лучшей стороны.

Тарасов и Бузова

Дмитрий Тарасов уверен, что бывшая супруга начала интернет-разборки с ним не из мести или обиды, а исключительно ради лайков в сети. Ольгу Бузову и раньше ловили на провокационных постах, но публичное выяснение отношений — это что-то новое.

Все началось с того, что на новую девушку Дмитрия начались нападки: поклонники Бузовой, да и она сама стали оставлять неприятный и даже оскорбительные комментарии девушке. Анастасия Костенко, как оказалось, уже переехала к Дмитрию, а Ольга не смогла сдержать обиды.

В своем Insta-блоге Тарасов опубликовал откровенный пост о расставании с бывшей супругой.

«Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений», — именно это вызвало столько возмущения у Ольги.

Казалось бы, на этом стоило закончить публичные пререкания, но Бузова решила поставить еще одну точку, после той, что уже поставил ее бывший муж.

«Дмитрий, может напишешь почему наши пути разошлись? Раз ты начал писать!» — после этого Ольга рассказала на весь мир, что Дмитрий ей изменял, выгонял и дома и очернил ее честь. По ее мнению, Тарасов даже нанял людей, которые копались в прошлом звезды.

Она тоже обвинила Дмитрия в желании получить побольше лайков и оказаться на первых страницах светской хроники — именно для этого Тарасов и женился на Бузовой. Громкий и неприятный скандал забудут теперь не скоро.

Алеся Кафельникова

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова побила все рекорды, выставив провокационный пост о ненависти к России. Девушка живет в Англии, делает карьеру модели. Но Родину и соотечественников до дрожи ненавидит, ведь Россия не гордится Алесей, а в интернете на русском языке постоянно появляются сплетни о ней, ее личной жизни и доходах.

«Они должны мной гордиться: я русская девочка, которая готовится, пробует себя за границей, принимает участие в фотосессиях, что-то делает», — пишет Алеся Кафельникова.

Пожив за границей, девушка вдруг поняла, что на Родине ее не любят, а кто-то даже откровенно посмеивается над карьерой модели. Ее называют богатой дочкой известного папы, и личных заслуг Алеси никто не видит.

А потом она прошлась и по своим родителям — они не помогают в должной степени, и ей, фотомодели, приходится ездить на метро.

Реакция на пост была не такой, как ожидала девушка. Скорее всего, она хотела понимания и похвалы, а получила лишь шквал ненависти в ответ. Подписчики уходили от нее, она получила массу гневных комментариев и призывы опомниться, перестать молоть чепуху в интернете, а заняться образованием и работой, раз уж у нее есть такая возможность.

Позднее Алеся извинилась, сославшись на то, что просто хотела поддержки. Ведь она живет и работает в Европе, а помощи почти не получает. А за Россию она стоит горой: всегда в курсе новостей, переживает, шлет привет из Англии.

Светлана Бондарчук и неудачный ракурс

Мемориал жертвам Холокоста в Берлине — один из самых эмоциональных памятников в мире. Ряды серых плит разной высоты, в которых все без исключения узнают надгробия. Мемориал составляют 2700 плит. Огромное пространство скорби и боли, память, которую нужно чтить.

Во время посещения кинофестиваля в Берлине, Светлана гуляла с подругой. Их сфотографировали внутри мемориала, но девушки приняли уж очень откровенно-инстаграмные позы: буквально развалились, оперевшись на плиты, составляющие мемориал. Подруга Светы стоит со счастливой улыбкой. Сразу же разгорелся скандал.

«Меньше всего этого ожидаешь от Светланы. Всегда считала, что человек с чувством такта, разумная. Зачем это вообще фотографировать», — пишут ее поклонники.

Действительно, это не то место, где нужно позировать для инстаграм-страничек. Или, хотя бы, сделать фото самого мемориала, написать что-нибудь в поддержку родственникам жертв. Общественность обвинила Светлану в бездушности, неуважении к погибшим.

«Она не осознает, где находится», — прокомментировали позу подруги Светы подписчики. Девушка, и правда, выглядит слишком радостной.

Анастасия Квитко

Анастасия Квитко — девушка, решившая покорить общественность формами. Она стала звездой провокационных постов: наша русская Ким Кардашьян регулярно радует подписчиков настолько откровенными постами в instagram, что скрывать ей уже нечего.

А ведь она была просто красивой, ухоженной девушкой. Пришлось вложить миллионы в изменение формы ягодиц, липосакции, увеличение груди, пластическую хирургию лица. Да, теперь все знают Анастасию, но, увы, не в лицо!

Ее Instagram-контент уже называют «за гранью пошлости». На фото девушки исключительно грудь и попа, шикарная жизнь и ЗОЖ, про который Анастасия взялась рассказывать подписчикам. Скрывать ей нечего, да Квитко и не стремится. Пока что сексуальные посты девушки набирают массу просмотров и лайков.

Многим из них просто приходится делать такие вот скандальные публикации, иначе интерес угасает и народная тропа в их Instagram зарастает.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *