Звезды, которые совсем не употребляют алкоголь

Звездам, как и всем людям, не чужды человеческие слабости и пороки. Но есть среди них и такие, кто по разным причинам совсем не употребляет спиртное. И у каждого, кто сказал «нет» зеленому змию, своя история.

Криштиану Роналду

Португальская суперзвезда футбола, 35-летний Криштиану Роналду вообще не приемлет употребление алкоголя. Отец футболиста очень любил «заложить за воротник». В результате этого пристрастия он скончался в 52 года из-за заболевания печени, спровоцированного спиртным.

Еще в детстве Криштиану дал себе зарок не повторить судьбу отца. Он также отказался от употребления газированных напитков и предпочитает здоровое питание.

Блейк Лайвли

Американская фотомодель и актриса принципиально не употребляет алкоголь. Как утверждает сама Блейк Лайвли, у нее совершенно нет склонности к спиртному, наркотикам и никотину.

Алкоголь она держит в доме и использует его исключительно для приготовления блюд.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян не видит смысла в распитии алкогольных напитков, ведь они не приносят ей никакого удовольствия. Звезде не нравится ни его вкус, ни влияние на поведение людей.

А еще фотомодель уверена в негативном влиянии алкоголя на внешность, свежесть кожи и молодость, которые она хочет сохранить максимально долго.

Иван Охлобыстин

Неординарная и яркая звезда отечественного шоу-бизнеса. Иван Охлобыстин совместил в себе несовместимое: пьянство, творчество и набожность. Выпивать он начал после 25 лет, когда за плечами уже был диплом ВГИКа и первые успешные шаги в творческой жизни.

Алкогольная тема помогала ему завести знакомства с нужными людьми, проводить переговоры, блестяще сыграть сложную роль. Завязать со спиртным артист решил, когда стал служить в церкви и получил сан. А еще Иван Охлобыстин хочет быть достойным примером для своих шестерых детей.

Александр Розенбаум

Зачастую работа певца и артиста связана с застольями и вечеринками. Так случилось и с Александром Розенбаумом. Он считал, что нет такого заболевания, как хронический алкоголизм. Полагал, что его организм выдержит любую дозу алкоголя.

Как–то на гастролях в Австралии певец неудачно похмелился, и от одной рюмки водки произошла остановка сердца. Розенбауму повезло, что на тот момент в номере находился администратор, который не растерялся.

Коллега вызвал скорую помощь и до ее приезда смог делать искусственное дыхание. После этого страшного случая певец наотрез отказался от алкоголя и стал убежденным трезвенником.

Дэвид Бекхэм

Знаменитый футболист зарабатывает на рекламе шотландского виски, но сам алкоголь не употребляет совсем. Он очень заботится о своей внешности и считает, что спиртное не красит и здоровья не прибавляет. Не прибавит и спортивных рекордов.

Кроме того Дэвид Бекхэм считает, что пристрастие к алкоголю негативно сказывается на семейных отношениях. А семья для него всегда в приоритете.

Эван Макгрегор

Эван Макгрегор поборол свои пагубные привычки: теперь звезда не курит и является убежденным трезвенником уже 14 лет. Поначалу выпивка доставляла ему удовольствие, потом начала провоцировать актера на агрессию.

Эван понял, что алкоголь является мощным депрессантом, после попоек он испытывал жуткое чувство стыда за свое поведение. Чтобы не потерять семью и работу, он решил остановиться.

Лера Кудрявцева

Успешная телеведущая тяжело переживая развод с Сергеем Ленюком, пыталась побороть депрессию посредством алкоголя. Она выпивала не очень много, но регулярно.

В результате, после одной из вечеринок, она попала в больницу с острым отравлением спиртным. После этого Лера Кудрявцева ничего крепче кефира не пьет.

Дмитрий Харатьян

После ошеломительного успеха фильма «Гардемарины, вперед!», слава и успех Дмитрия Харатьяна буквально свели его с ума. Он пристрастился к спиртному и чуть не спился.

Выбраться из этого состояния ему помогла супруга, вера в Бога и кодировка, в результате чего он не пьет около 15 лет.

Эминем

Рэпер Эминем нередко употреблял наркотические вещества и алкоголь. Они были для нег своеобразным допингом на выступлениях, помогали писать новые песни и являлись неотъемлемой частью его жизни. Чуть не отправившись на тот свет в результате передозировки, певец решил изменить свою жизнь и отказаться от пагубных привычек.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Пролечившись в реабилитационной клинике, Эминем долго учился творить, двигаться на сцене и жить в трезвом состоянии. Он занялся боксом, выпустил немало альбомов, наладил личную жизнь и отношения с близкими.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector