Непутевые детки российских звезд, которые пошли по наклонной

Принято считать, что дети «звездных» родителей рождаются с «серебряной ложкой во рту». Кажется, самой судьбой им предназначено быть счастливыми и успешными. Но иногда попытки найти свой путь и выйти из тени знаменитых родителей оборачиваются полным фиаско. Итог — нереализованные амбиции и поломанные судьбы. Непутевые дети российских звезд.

Денис Шальных — сын Елены Яковлевой

Денис Шальных – сын Елены Яковлевой

Парень получил диплом режиссера только по требованию его родителей. Но профессией заниматься не стал. Он выбрал другое направление  –  стал фитнес тренером.

Его внешний вид может шокировать. Он полностью расписан татуировками. По всему телу, даже на лице, у него имеется тату. Данную тягу Денису привила его первая любимая девушка – Маргарита. Неудивительно, ведь она была мастером татуажа.

Первой картинкой, которую он нанес на свое тело, стал портрет пса по имени Дик. Он был символом преданности и крепкой дружбы. После него появилось еще множество разных рисунков.

Знаменитая мама и ее муж Валерий не в восторге от такой затеи. Но, проявив мудрость, приняли увлечение дитя, утешив себя тем, что он не имеет вредных привычек и везде здоровый образ жизни. Мало того, на начальном этапе, в поддержку Дениса, Елена и Валерий тоже накололи себе по тату.

Алеся — дочь Евгения Кафельникова

Алеся – дочь Евгения Кафельникова

Алеся – единственная дочь известного теннисиста выросла в полной свободе. Отец обожает свою принцессу и гордится ею.

В свою юные годы девушка успешно занимается карьерой модели. Но не замечает, что стала настолько худой, что окружающие заговорили об анорексии. Фанаты, увидев одну из фотосессий Алеси, были шокированы ее неестественной худобой. В ответ на такие замечания – полное отрицание.

А в августе 2017 года общественности стало известно, что у нее еще и проблемы с наркотиками. Этой новостью поделился со всеми сам родитель, Евгений, направивший свою дочь на принудительное лечение в клинику на реабилитацию.

Как объясняет сама Алеся — наркотики появились в ее жизни из-за отсутствия тепла родителя и полного непонимания.

Александра — дочь певицы Славы

Александра – дочь певицы Славы

Популярная певица Слава никогда не была достойным примером для подражания. В сети то и дело появлялись заметки о непристойном поведении, ругательствах матом и чрезмерном употреблении алкоголя.

Юная дочь Славы и Константина Морозова, Александра, явно пошла по стопам матери. В 15 лет, учась в Швейцарии, она успешно отрывалась в клубах, а в 16 лет у девушки сменилась куча парней.

В 18 лет юная красавица уже снялась обнаженной в откровенной боди-арт фотосессии. Знаменитая мама не ругает дочь, скорее наоборот, гордится ее успехами в карьере модели и во всем поддерживает.

Филипп — сын Иннокентия Смоктуновского

Филипп, сын признанного миром актера Иннокентия Смоктуновского, пробовал себя в творчестве в юности. Однако дела у парня не задались, и не желая больше преодолевать трудности и бороться, он быстро оставил попытки превзойти гениального отца.

Потихоньку Филипп увлекся спиртным, а позже и употреблением наркотических веществ. Впервые еще в 2007 году стало известно, что его задержали сотрудники полиции с героином.

В последствии такое повторялось не один раз. Лечение не принесло никаких результатов. Итог: полная деградация и абсолютное одиночество.

Сын Василия Ливанова — Борис

Борис – сын Василия Ливанова

В юности талантливый юноша подавал большие надежды. Борис серьезно занимался рисованием. Он даже сделал иллюстрации к книге, которую написал его отец Василий Ливанов.

Каких многие молодые люди, женился, в семье родилась дочь. Но в определенный момент что-то пошло не так: в доме часто стали собираться пьяные компании. Жить без алкоголя Борис больше не мог. Жена покинула его, не выдержав постоянных загулов и попоек.

Однажды мужчина чуть не убил собственную мать в пьяном угаре. Даже возбуждалось уголовное дело, но было остановлено. Родители пожалели непутевого ребенка. А серьезный урок не пошел Борису на пользу.

Судьба все же настигла его. В очередной попойке, он убил человека ножом. Отец считает, что стойкую тягу к алкоголю развила в нем вторая жена, Екатерина, у которой тот же диагноз.

Василий Ливанов заявил, что не будет вмешиваться в ход в следствия, за свои поступки сын обязан отвечать сам.

Сын Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова — Владимир

Владимир – сын Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова

Отпрыск известных родителей повторил успехи своих родителей. По настоянию Нонны, окончил Щукинское училище и начал блестящую актерскую карьеру. Его прозвали русским Ален Делоном.

Но в восьмидесятые у Владимира случился творческий кризис, который он топил в алкоголе. Даже брак не приносил ему радости. Он по-прежнему оставался одиноким. В 40 лет он скончался от сердечной недостаточности. Актриса тяжело переживала смерть любимого сына.

Леонид – сын Алексея Сидорова

Леонид – сын Алексея Сидорова

Сын режиссера знаменитого сериала «Бригада» рос вовсе не в самых лучших условиях. В полтора года его родителей лишили родительских прав: мама пила, а папе было некогда.

Такое отношение к ребенку не прошло даром. Некоторое время мальчик жил в детском доме, потом его забрала тетя. Леонид рос отъявленным хулиганом. Примера и авторитетов в жизни у него не было, поэтому жил парень так, как считал нужным.

Выпивка, плохая компания и желания подражать «крутым» героям сделали свое дело. Сначала в его списке числился угон автомобиля, как следствие — колония. После выхода из нее Леонид совершил ужасное преступление с приятелем: изнасилование и убийство женщины. Снова тюрьма и сломанная жизнь.

Вазген – Сын Фрунзика Мкртчана

Вазген – сын Фрунзика Мкртчяна

Актер Фрунзик Мкртчан широко известен по фильмам «Кавказская пленница, «Мимино». Но личная жизнь не сложилась ни у него, ни у его ребенка.

Во втором браке у актера появились дочь и сын Вазген. Вскоре выяснилось, что жена Фрунзика страдает неизлечимым психическим заболеванием.

Его сын унаследовал диагноз матери. Также оказался психически больным. Все усилия вылечить его оказались напрасными. И Фрунзику пришлось поместить его в психиатрическую клинику во Франции, без права выхода из нее.

Там же находилась и мать Вазгена. Ходили слухи о том, что, встречаясь в коридорах, родные совершенно не узнавали друг друга.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector