Родственные души: российские знаменитости, которых связывает крепкая дружба

Отношения в звездных кругах далеки от теплых и искренних. Глянец сверху, а под ним — скрытое соперничество и неприязнь. Однако, это не значит, что настоящей дружбе нет места среди знаменитостей. Российские звезды, которых связывают многолетние, крепкие дружеские отношения.

Анастасия Волочкова и Николай Басков

Анастасия Волочкова и Николай Басков

Дружеская пара образовалась достаточно давно, и с тех пор их связь не ослабевает. Поклонники не раз полагали, что за их дружбой скрывается что-то большее, и они были правы. Поначалу Анастасия и Николай давали неоднозначные комментарии по поводу своих отношений.

До более серьезной связи они так и не дошли: Анастасия Волочкова не рассматривала Николая, как мужчину ее грез. Когда странный роман подошел к концу, знаменитости так и продолжили дружить, как ни в чем не бывало.

Владимир Винокур и Лев Лещенко

Владимир Винокур и Лев Лещенко

Два талантливых артиста познакомились будучи в студенческом возрасте. Не один десяток лет длятся их дружеские отношения, о которых так часто говорили в телепередачах. Владимир и Лев даже организовывали концерт в честь 45-летия дружбы, пригласив своих коллег и зрителей.

Теперь друзья не так часто находят время для встреч, но на каждый праздник вручают друг другу подарки, а также один раз в неделю стараются встречаться семьями.

Михаил Пореченков и Константин Хабенский

Михаил Пореченков и Константин Хабенский

Еще одна пара друзей, завязавшая дружбу со времен студенчества. Окончив учебу, Константин и Михаил вместе направились из Санкт-Петербурга в Москву, стали вместе работать во МХТ.

За их спиной не только совместные роли в театральных постановках, но и роль двух приятелей в фильме «Небесный суд». Константин Хабенский даже купил недвижимость в Барселоне, которая находится рядом с владениями Пореченкова.

Михаил Ефремов и Иван Охлобыстин

Михаил Ефремов и Иван Охлобыстин

Дружба двух актеров настолько непоколебима, что Иван давно перестал называть Михаила просто другом. По его словам, он для него скорее родственник.

Ефремов является крестным одной из дочек Охлобыстина, а тот, в свою очередь, вместе с супругой свидетельствовал на венчании Михаила. Иван считает, что лучше друга не найти. Он с радостью вспоминает те моменты, когда Михаил выручал его в сложные моменты молодости.

Сергей Дорогов и Федор Добронравов

Сергей Дорогов и Федор Добронравов

Актеры познакомились, когда вместе учились в Воронежском Государственном институте искусств. Как заявляет Сергей, всему в своей жизни он обязан супруге Федора.

Когда в Воронеж приехал Константин Райкин, жена Добронравова поставила ему ультиматум: «Не покажешься Райкину — я с тобой разведусь!». Тогда двое мужчин отправились в Москву, чтобы объявиться в театре «Сатирикон». На сегодняшний день их дружбе уже более 35 лет.

Владимир Пресняков и Леонид Агутин

Владимир Пресняков и Леонид Агутин

Оба певца заявляют, что уже не помнят, при каких обстоятельствах произошло их знакомство, так давно оно было. Однако они абсолютно уверены в том, что им без труда удастся осилить любую проблему.

Настолько хорошо у них совпадают взгляды на жизнь! Более того, спустя годы, их дружба переросла в семейную. Их супруги, Наталья Подольская и Анжелика Варум, взяли пример и также подружились.

Юлия Зимина и Лариса Гузеева

Юлия Зимина и Лариса Гузеева

Разница в возрасте и опыте не помешала двум женщинам найти общий язык. Они повстречались на первой репетиции «Бури в стакане воды». Зимина в те годы была не слишком популярной, а ее окружали исключительно знаменитости.

Лариса, только увидев Юлию, сделала комплимент ее фигуре и тут же предложила сала. Вид хрупкой девушки, набросившейся на угощения, так рассмешил Гузееву, что она сразу поняла, что перед ней — ее родственная душа.

Ульяна Сергеенко и Ксения Собчак

Ульяна Сергеенко и Ксения Собчак

Известные модельер и телеведущая часто объявляются вместе на публике. Взглянув на них, можно подумать, что они дружат с детства, но это не так.

Их дружба зародилась недавно, но уже преодолела все преграды. Изначально Ксения нелестно отзывалась об Ульяне, но со временем они сблизились. Собчак часто появляется на красной дорожке в нарядах от Сергеенко, а также поручила ей шить свадебный наряд.

Ольга Дроздова и Чулпан Хаматова

Ольга Дроздова и Чулпан Хаматова

Актрисы служат в театре «Современник«, совместно играя в спектаклях, таких как «Три товарища» и «Три сестры». Помимо этого, они находят время видеться и вне работы, чтобы вместе выпить чашечку кофе.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Чаще всего они встречаются не вдвоем, а семьями, поскольку их мужья тоже подружились. Чулпан не раз говорила о своем восхищении парой Ольги и Дмитрия Певцова, даруя им титул образца семейной пары.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector