Знаменитости, которые не любят фотографироваться со своими фанатами

Если вы поклонник этих знаменитостей, и давно мечтаете обзавестись селфи с ними — забудьте. По разным причинам они не любят фотографироваться с поклонниками, поэтому мечтам фанатов о совместном фото с кумирами суждено остаться несбыточными.

Тимати

Популярный рэпер, на концертах которого всегда собираются толпы, начал отвергать любые взаимодействия с фанатами. Так, на своих концертах он запрещает делать фотографии и записывать его выступление на видеокамеру.

Поклонники были крайне удивлены. Находились и те, кто нарушал запрет певца, что очень его злило. Из-за этого охранники Тимати стали действовать по отношению к нарушителям более жестко.

Крис Пратт

Крис с грустью вспоминает времена, когда он был никому не известен. В то время у него была возможность подойти к первому встречному и задушевно побеседовать. Сейчас это невозможно.

Причина, по которой актер отказывается от селфи с поклонниками — это простое отсутствие времени. Когда он выходит на улицу, чтобы решить важные дела, фанатам приходиться оставаться неудовлетворенными.

Юрий Шатунов

Певец, который своей музыкой поразил фанатов в самое сердце, сейчас всячески их избегает. Так он поступает лишь потому, что боится провокаций. Таким образом он объясняет свой отказ от коллективных фотографий с поклонниками.

Это вовсе не значит, что Юрий полностью закрылся от окружающих. Шатунов общается с людьми при помощи писем, которые читает в свободное время, и иногда отвечает.

Эмма Уотсон

Актриса, запомнившаяся всем своей ролью в «Гарри Поттере», напрочь отказывается фотографироваться, так как ее волнует собственная безопасность. Если человек сфотографируется рядом с ней, то выставит фото в социальные сети, где возможно укажет свое местоположение.

В этом случае Эмму будут выискивать фанаты, что прямым образом отражается на ее безопасности. И хотя фотографии с ней запрещены, она с удовольствием раздает автографы и общается.

Ирина Аллегрова

В последнее время Ирина стала агрессивно относиться к аудитории, которая ее обожает. Такое отношение грозит сказаться на ее популярности. Дело в том, что на своих концертах она запрещает фотографировать ее.

Однажды она остановила концерт, так как один из зрителей ослушался ее, отчего случился скандал. Выступление она продолжила, когда все нарушители были выведены из зала. Это привело к тому, что фанаты начали говорить, что у Ирины звездная болезнь.

Джастин Бибер

Юный певец серьезно озабочен тем, как к нему относятся люди, выпрашивающие фото. Многие из них даже не здороваются и Джастин, по его словам, чувствует себя обезьянкой.

Тем временем поклонники его творчества считают, что если они потратили деньги на альбом, то имеют право на фотографию. К сожалению для них, у исполнителя другое мнение. Выходки фанатов злят Бибера настолько, что он начал грубить им, бить и даже плеваться.

Дженнифер Лоуренс

Актриса абсолютно не терпит, когда ее пространство нарушают незнакомцы. Грубить она, конечно, не любит, но иногда приходится. Подобные меры она применяет, если ее попросту не понимают.

Лоуренс заявляет, что люди обращаются к ней так, будто все о ней знают. Вот только для нее это по-прежнему незнакомые люди. И если ее начинают снимать на камеру во время принятия пищи, за словом в карман она не полезет.

Кит Харингтон

Актер, влюбивший в себя толпы фанатов, оказывается, совершенно не стремится к всеобщему обожанию. Однажды его так вывело из себя внимание публики, что он отказался от фотографий.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Кит говорит, что ощущает себя манекеном во время таких съемок. Популярность актера продолжает подниматься ввысь, а это значит, что еще больше поклонников будет преследовать его. Вероятно, что вежливые отказы Кита будут сменяться грубыми.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector