Чем занимаются российские звезды в свободное время

Какой бы увлекательной деятельностью ни занимался человек, иногда ему хочется переключиться и отдохнуть. Для одних это может быть спорт, для других – коллекционирование, третьи любят порыбачить или что-нибудь смастерить. Мы узнали, какие хобби помогают российским знаменитостям расслабиться.

Николай Цискаридзе

Цискаридзе

Экс-солист Большого театра рассказал, что с детства увлекается вышивкой. Этот навык ему привила няня. Свои творения Николай с радостью дарит близким людям. Также в свободное время звезда балета может смастерить себе пуанты. Рукоделие помогает знаменитости снять нервное напряжение и восстановиться.

Шура

Шура

Экстравагантная звезда 90-х плохо учился в школе. С детства он хотел стать эстрадным певцом, ему нравилось рукоделие. Саша Медведев (таково настоящее имя артиста) умел шить, вышивать, плести макраме, готовить. Еще до того как к артисту пришла популярность, он окончил курсы дизайнеров-флористов в Риге, стал мастером по икебане.

Запоминающиеся песни, необычный внешний вид и голос принесли певцу любовь зрителей, подняли его на вершины хит-парадов в конце 90-х гг. В свободное время знаменитость любит собирать икебаны из цветов, которые получает в большом количестве на концертах. Одно из таких произведений, составленное из 180 красных роз, он преподнес Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой.

Валдис Пельш

Пельш

Известный телеведущий и музыкант увлекается коллекционированием. Он собирает головные уборы военных: каски, фуражки. Его коллекция постоянно пополняется. В нее входят как современные, так и редкие раритетные модели.

Валерий Меладзе, Олег Газманов

Меладзе

Настоящие мужчины шоу-бизнеса, какими являются Олег и Валерий, имеют похожие хобби. Так, романтичный грузин коллекционирует кинжалы, а автор знаменитой песни «Офицеры» сабли и шашки. Это пристрастие не удивляет, так как интерес к холодному оружию характерен для сильных мужчин.

Александр Балуев

Балуев

Исполнитель роли «Клима», командира группы специального назначения военной разведки в сериале «Спецназ», увлекается вязанием. Это необычное для брутала увлечение появилось у актера после исполнения роли, в которой он был вынужден держать спицы в руках. Александр признается, что вязание успокаивает нервы.

Юлия Ковальчук

Ковальчук

Бывшая солистка поп-группы «Блестящие» увлекается модным хобби – гончарной лепкой. Творческие люди любят экспериментировать, а работа с глиной позволяет практиковаться в этом. По словам певицы, создание керамических ваз – занятие увлекательное, оно развивает воображение, дарит безмятежность и большое количество положительных эмоций.

Настроение, которое сопровождает звезду в процессе работы, она закрепляет надписью на изделии. Это может быть цитата или афоризм. Весь процесс Юлия выполняет самостоятельно, за исключением сушки и обжига творения, которые производят специалисты.

Гавр из «Камеди Клаб»

Гавр

Шоумен Гавриил Гордеев, известный как Гавр, резидент «Камеди Клаб», со студенческой поры занимается изготовлением одежды. Все начиналось с внесения небольших корректировок в готовые вещи. Через некоторое время у него с другом появилась идея создания одежды под брендом GV.

В настоящее время знаменитость продолжает одеваться в свои эксклюзивные дизайнерские вещи, к которым относятся, например, джинсы с розоватым оттенком, возникающим благодаря специальной подкладке.

Сергей Барышев

Барышев

Звезда телесериала «Тайны следствия» свободное время посвящает созданию картин из сигаретных окурков. Необычное хобби появилось у актера после посещения выставки и общения со специалистом в области новейших направлений в искусстве. Как оказалось, среди выставочных экспонатов не было подобных творений. Сергей решил стать основоположником нового течения и с увлечением работает над своими шедеврами.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector