Знаменитости, которым не жалко денег на здоровье

Никто не будет спорить, что здоровье — дороже всего. И многие российские знаменитости тоже так считают, поэтому тратят свои гонорары не только на прихоти и шоппинг, но и на врачей. Отечественные звезды, которые не экономят на своем здоровье.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Для известной певицы и телеведущей сцена – это жизнь, поэтому неудивительно, что она очень тщательно следит за своей внешностью. У Оли от природы хорошие зубы, но кое-что, конечно, пришлось совершенствовать.

Она установила керамические виниры, и теперь улыбка Бузовой стала просто великолепной. 1 винир в зависимости от материала, из которого он изготовлен стоит от 15 до 35 тысяч рублей. То есть на все зубы придется потратить примерно миллион. Что и сделала Ольга.

Кроме того, она прошла процедуру клинического отбеливания, стоимость которого составляет т 20 до 35 тысяч рублей. Такая процедура на сегодняшний день является наиболее востребованной в эстетической косметологии.

Теперь Ольга Бузова может продолжать радовать своих поклонников своим безупречным внешним видом и ослепительной улыбкой.

Пелагея

Пелагея

Как и для любой другой певицы, для Пелагии очень важен ее голос. Поэтому она периодически посещает фониатра — специалиста, изучающего патологии голоса, а также методы их лечения, профилактики и коррекции тембра.

Врач одновременно является и психологом известной певицы. Пелагея признается, что психика у нее, как и у любого другого артиста, расшатана, что безусловно влияет и на голос в том числе. За один сеанс у специалиста Пелагея отдает 4000 рублей.

Лидия Федосеева-Шукшина

Лидия Федосеева-Шукшина

Народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина является давним другом тибетской клиники Наран. Она уже много лет поправляет там здоровье.

Можно сказать, что Лидия Николаевна является одним из первых пациентов данной клиники. И то, что она привела туда своего мужа Бари Алибасова, можно считать доказательством ее полного доверия специалистам клиники.

Наран – достаточно дорогая клиника. Но несмотря на это, народная артистка посещает ее стабильно. Там она принимает много процедур – банки, иглотерапию, лечение полынными сигарами, массажи камнями, точечный массаж и так далее.

Благодаря этой клинике, Лидия Федосеева-Шукшина изменила свое отношение к питанию. Теперь она добавляет в свои блюда различные специи, которые улучшают пищеварение и благоприятно влияют на состояние организма.

Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин

Известный продюсер выбрал равнение на свою очаровательную жену Валерию. Чтобы соответствовать своей красавице-жене, Иосиф Пригожин лечится у диетолога, и отдает за один прием 50 000 рублей.

В своем микроблоге продюсер опубликовал видео, в котором запечатлена его тренировка на беговой дорожке. Сейчас Иосиф активно занимается спортом и соблюдает веганскую диету.

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Телеведущая все-таки решилась на хирургическое вмешательство. Долгое время Алена искала высококлассного специалиста, который взялся бы за непростую работу – уменьшить грудь и подтянуть ее после родов.

Теперь у Алены нет 5 размера, ее формы более скромные, но это не мешает ей быть еще более привлекательной. По словам Алены, ее большая грудь доставляла ей массу неудобств.

У нее болела спина, были проблемы с подбором одежды, а также телеведущую безумно раздражал вопрос окружающих о том, природное ли у нее достоинство такого размера. Алена искала хорошего хирурга по всему миру, но нашла его в Москве.

Николай Басков

Николай Басков

У Николая Баскова от природы ровные красивые зубы и правильный прикус. Поэтому артист прибегает к услугам стоматологов только в целях профилактики.

Он не делал ничего кардинального со своими зубами – только отбелил их. Но на эту процедуру Николай потратил около 30 тысяч рублей.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Звезды тоже могут иметь проблемы со здоровьем, и, конечно, они посещают врачей с разными целями. Только вот тратят они на эти визиты гораздо больше, чем обычные люди.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector