Звезды, которые в свободное время обожают рыбачить

Знаменитостям ничто человеческое не чуждо — многие из них так же, как и мы, любят посидеть с удочкой в руках. Причем рыбачить любят не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола.

Сергей Безруков

Сергей многогранный человек — он и актер, и драматург, и режиссер, и музыкант, поэтому свободного времени у него очень мало. Но рыбалку Сергей Безруков очень любит еще с детства. Любовь к этому делу привил ему дедушка.

В детстве маленький Сергей вставал вместе с дедом до зари, копал червей, сидел с удочкой, и приносил бабушке карасей, которых она жарила в сметанном соусе. Став взрослым и знаменитым, Сергей продолжает любить рыбалку. Он по возможности выезжает рыбачить на Волгу, а потом с гордостью выкладывает фотографии своих трофеев в соцсетях.

Ирина Дубцова

Известная певица в свободное время, которого у нее совсем немного, любит рисовать и рыбачить. Не так давно певица ездила с гастролями по городам Восточной Сибири, и выкладывала в соцсетях фото не только со своих концертов, но и с рыбалки на берегу Байкала. Ирина выставила в своем блоге свое фото с огромной рыбиной в руках.

Она написала, что это — «трофейная белуга». Поклонники похвалили ее улов, но среди них нашлись и те, кто осудил певицу за то, что она поймала рыбу, занесенную в Красную книгу. Нашлись и те, кто откровенно посмеялся над певицей из-за того, что она не смогла отличить белугу от востроносого осетра.

Валерия

Хотя образ утонченной и нежной Валерии совсем не вяжется с образом рыбачки, певица обожает рыбалку, и не упускает возможность посидеть с удочкой. Знаменитость говорит, что во время рыбалки отдыхает и телом и душой.

Ей нравится сидеть ранним утром в абсолютной тишине на берегу реки и ждать клева. Кроме того, Валерия признается, что рыбу она любит не только ловить, но и кушать. Мясо певица уже много лет не употребляет.

Андрей Макаревич

Главный «машинист» страны, радио- и телеведущий Андрей Макаревич еще и заядлый дайвер и рыбак. На ОРТ Андрей ведет цикл передач под общим названием «Подводный мир Макаревича». Все сюжеты передач сняты очень красиво и познавательно, а также буквально переполнены любовью Андрея к морю и рыбалке.

О рыбалке Макаревич говорит как о духовной зарядке. Это хобби дает ему энергию, которой потом хватает на длительное время. По словам артиста, он просто сходит с ума от природы, от плеска воды и от ощущения победы, особенно, если она далась с трудом.

Сергей Жуков

Солиста группы «Руки вверх!» к рыбалке приучил отец. Певец до сих пор со смехом вспоминает, как в первый свой выезд на рыбалку с отцом он утопил в лунке черпак. Будучи ребенком, Сергей все время ждал выходных, чтобы отправиться с отцом рыбачить — ему очень нравились спартанские условия, а также ожидание клева и радость от пойманной добычи.

Став взрослым и знаменитым, Сергей не утратил любви к времяпровождению с удочкой. Но теперь ему больше нравится рыбачить на каспийских специальных базах, которые расположены далеко от цивилизации. Оттуда певец всегда возвращается с богатым уловом.

Варвара

Варвара не только разделяет увлечение своего мужа, который является заядлым рыбаком, но и сама очень любит рыбачить. По словам певицы, рыбалка для нее самый лучший отдых — она успокаивает и приводит мысли в порядок.

Варвара очень любит сидеть с удочкой на диких озерах, особенно ей полюбились водоемы Тверской области, но также ее можно встретить и в других местах. К примеру, она не раз рыбачила в Астраханской области. Девушка рассказывала, что однажды ей удалось поймать сазана весом в 10 кг.

Игорь Акинфеев

Капитан и вратарь сборной России по футболу говорил, что для него нет лучшего отдыха, чем посидеть с удочкой. Футболист старается как можно чаще выбираться на природу и порыбачить, но получается это не так часто, как ему того хотелось бы.

Игорь ловит рыбу не только в России, но и за рубежом. Во время отдыха в Таиланде он всегда ездит на остров Самуи, где есть платный пруд и абсолютная тишина. В соцсетях есть фото Игоря с рыбой из вида сомовых, которая весит 24 кг. Футболист вытягивал ее 40 минут.

Глюкоза

Девочка-хулиганка Наталья Ионова с годами превратилась в стильную и роскошную красавицу. Сейчас уже невозможно поверить, что детство Натальи было очень бурным. Будучи подростком, она часто убегала с мальчишками на реку ловить рыбу, и всегда возвращалась с неплохим уловом.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Сейчас Наталья очень жалеет, что не может как раньше все бросить и махнуть с удочкой на реку. Но как только выпадает такая возможность, Глюкоза с радостью отправляется рыбачить. Тем более, что певица практикует правильное питание, в котором без рыбы не обойтись.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector