Отечественные знаменитости, которые не смогли поладить со свекровями

Как нелегко бывает невестке наладить связь с матерью своего мужа. Она постоянно чем-то недовольна, вмешивается в отношения и, кажется, что только и ждет, когда брак ее сына пойдет ко дну. В жизни звезд отношения между свекровью и невесткой тоже не всегда безоблачные. Случаются и построенные на взаимном плевании ядом.

Анастасия Бегунова

Брак Анастасии Бегуновой с сыном Татьяны Васильевой казался благополучным. Двое детей, трехкомнатная квартира в центре Москвы, на Патриарших прудах. Но неожиданно семья распалась и между ними начались судебные разбирательства.

Филипп Васильев обвинил жену в том, что она украла у него крупную сумму денег, принадлежавших его матери, а свекровь говорит, что за встречи с внуками невестка требует огромные деньги. И Анастасия, и Филипп уже давно завели новые семьи, но скандал и тяжбы между ними идут до сих пор.

Анастасия Макеева

Шесть лет прожили в браке Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева. У них были совместные творческие проекты и любимая мать Глеба, которая решила попробовать себя в качестве продюсера.

Непрофессиональное вмешательство в постановку сына и невестки привело к конфликту, во время которого Глеб принял сторону своей матери. Анастасия была раздосадована тем, что ее мнение абсолютно не учитывается. В конечном итоге брак Матвейчука и Макеевой распался.

Светлана Пермякова

Когда Светлана родила дочь Варвару, то фактически уговорила Максима Скрябина, чтобы он стал отцом для ее ребенка. Мать новоиспеченного отца обвинила Пермякову в том, что она приворожила ее сына. Однако, со временем, со свекровью удалось достичь взаимопонимания и теперь при необходимости она не отказывается посидеть с внучкой.

Ирина Шейк

Разлад в отношениях с Брэдли Купером, по словам Ирины Шейк, возник из-за его матери. После рождения дочери Ирины бабушка перестала скрывать то, что русская невестка ей не нравится.

Постоянное вмешательство свекрови в жизнь семьи внесло разлад. В конце концов Ирина устала от такой жизни и уехала подальше от мамочки и ее взрослого сынка.

Вероника Круглова

Вероника не смогла наладить отношения с матерью Кобзона, когда они только начали встречаться. Ида Исаевна никак не хотела воспринимать невестку и постоянно подыскивала подходящую партию своему сыну. Поиски не остановились даже во время беременности Вероники.

Из-за постоянного нервного напряжения Круглова потеряла ребенка на позднем сроке и сама чуть не погибла от возникших осложнений. Но даже этим не смогла добиться хоть толику жалости своей свекрови, которая была неимоверно рада во время развода пары.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector