Чем удивила поклонников Лена Ленина в день своей свадьбы

Свадьбу светской львицы Лены Лениной общественность ждала, затаив дыхание. И Лена не подвела — удивила широтой размаха и оригинальными идеями. Невестам сезона весна-лето стоит взять на вооружение — свадьба Лены Лениной и Антона Игнатова уже грозит стать модным трендом. Хотя, немногие смогут повторить ее, ведь на одно только платье невесты ушло несколько миллионов рублей!

Простая прическа

Долой сложные скульптуры на головах невест — Лена Ленина доказала, что самая простая короткая стрижка может украсить и привлечь внимание. Макияж тоже можно назвать “простым” — традиционные темные smoky-eyes, легкая розовая помада.

Модель призналась: «Я всегда высмеивала традиционные свадебные церемонии и думала, что если уж и пойду замуж, то запросто сходим в загс в джинсах и белых футболках».

Вся церемония была придумана в последний момент — планы поменялись резко. Возможно, она просто не успела нарастить волосы? Или в этом пункте Лена осталась верна своей мечте — все просто, никаких кудрей и пучков на голове, обильно сдобренные лаком и блестками.

Хотя, прическа Лениной очень идет — ее золотистые волосы сами, как украшение. Плюс — хорошо подобранные длинные геометрические серьги ручной работы подчеркнули шею и овал лица Лены. Образ получился романтичный и праздничный, и лишен напускной торжественности.

Платье за 10 млн. руб.

Это история о любви! Лене 40 лет, ее избраннику, шеф-повару Magnus Locus 38 лет. На руках у молодоженов собачка в очаровательном белом платье. Кстати, о платье, — Лена спланировала церемонию очень спонтанно, но время на поиск подвенечного платья все-таки было.

Выбрала она, ни много ни мало, изысканную модель от Zuhair Murad с полупрозрачным кружевным верхом и оригинальной юбкой. Стоимость платья приближается к 10 миллионам рублей.

Поклонники Лениной в полном восторге — такое интересное преображение любимицы, очень стильное платье в пол — свадьба Лены стала осуществившейся мечтой любой девушки. До этого бизнес-леди уже была в браке с Паскалем Флораном-Эдуардом, и даже получила  предложение руки и сердца от самого главного альфа-самца отечественной эстрады — Никиты Джигурды.

100 гостей-миллионеров

Изюминка свадьбы — это, конечно, гости. А точнее, сотня гостей-миллионеров, которые пришли поздравить знаменитого шефа Антона Игнатова и красавицу, модель, писательницу и предпринимателя Лену Ленину.

Тамадой на звездной свадьбе был Борис Грачевский, хороший приятель Лены. Александр Песков приехал поздравить их, хоть в это день у него был день рождения.

А вот Алексея Панина на торжество не пустили, хотя он очень хотел присутствовать. Мужчина приехал нетрезвым, так что охрана даже не решилась пустить его в ресторан.

35 подружек невесты

Подружки невесты, это не какие-то только одной Лене известные девушки, ее одноклассницы и одногруппницы. В подруги себе Ленина выбрала 35 самых известных женщин отечественного кино, эстрады, они возглавляют топ самых знаменитых женщин России. Это дамы от Нонны Гришаевой до Ларисы Долиной.

Кроме того, на огонек к молодой семье заглянули Костя Цзю, Мария Арбатова, Катя Лель.Также присутствовали Гоген Солнцев, Эвелина Бледанс, Жанна Эппле, Корнелия Манго, певец Вадим Казаченко с супругой Ириной Аманти. Всех не пересчитать!

В интернете обсуждают подарок Гогена Солнцева — детский пластмассовый горшок. Хотя, подарок очень даже “говорящий” — у Лены и Антона в скором времени будет ребенок. После неудачных попыток забеременеть, Лена не решилась на ЭКО, боясь последствий. Пара решила, что их ребенка выносит суррогатная мать.

В подарок на память все гости получили эксклюзивные наборы корейской косметики, вкусные сюрпризы и маленькие копии свадебного торта.

Красивая свадьба, счастливые жених и невеста — поклонники Лены надеются, что на этот раз ее брак будет успешным и счастливым.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. Ирина

        Ждала,ждала и дождалась!

        Ответить
  • Adblock
    detector