Какие богатства скрывает новая жена Петросяна – Татьяна Брухунова

За историей любовного треугольника Петросян-Степаненко-Брухунова до сих пор наблюдает вся страна. Что увидел мэтр отечественного юмора в скромной «серой мышке» — до сих пор остается загадкой. Однако, сейчас Татьяна Брухунова — жена знаменитого артиста. И быстро стало понятно, что незаметная и невзрачная помощница не так уж проста и бескорыстна. Какие богатства скрывает молодая жена Петросяна.

Богатства Брухуновой

Богатства

Евгений Петросян окончательно потерял голову от любви к молодой жене. Он полностью открыл ей доступ к своим счетам. Надо сказать, что Елена Степаненко, которая прожила в браке с Петросяном почти 30 лет, такого доступа не имела.

Если верить выписке одного из счетов юмориста, на его счету на текущий момент лежит около 2 миллиардов рублей, которыми сейчас с удовольствием распоряжается молодая жена.

Татьяна уже не раз заявляла в прессе, что принадлежит к высшему обществу, поэтому носит только брендовую одежду, пользуется дорогим парфюмом и обедает в первоклассных ресторанах. Словом, юморист совсем не жалеет денег на свою любимую.

Каждый месяц пара уезжает на отдых в дорогие туристические поездки, но это все известно многим поклонникам Петросяна, которые с интересом следят за развитием событий в жизни юмориста.

2 московские квартиры за 280 млн. руб

Квартиры

Недавно стало известно, что девушка является собственницей 2 московских квартир за 280 млн. рублей. Недвижимость расположена на Лесной и Трубецкой улицах. Наличие квартир Татьяна отрицает. Но информация о элитной недвижимости уже не раз подтверждалась различными источниками.

Ежемесячный гонорар

Ежемесячный гонорар

Ежемесячный гонорар молодой жены Петросяна составляет 800 тыс. рублей. Как и наличие недвижимости, девушка отрицает наличие ежемесячного дохода, но информация о нем все чаще проскальзывает в прессе и подтверждается знакомыми звездной пары.

Гардеробная 14 кв м

Гардеробная

Размер гардеробной Татьяны Брухуновой составляет 14 кв. метров. Она забита брендовой одеждой — 30 сумок, 24 пары сапог, 40 пар туфель и так далее. Свою дорогую одежду и аксессуары Татьяна с удовольствием демонстрирует в социальных сетях.

Когда Брухунова рассказала общественности о своих отношения с известным юмористом, она открыла свой блог, который называет «хвастограм». Там она показывает свою роскошную жизнь и проводит экскурсии по своей гардеробной.

40 очков в эксклюзивных оправах

Очки

У Татьяны имеется 40 очков в эксклюзивных оправах. Недавно Татьяна провела в Инстаграм онлайн трансляцию своих драгоценностей. Значительную коллекцию своих украшений девушка называет «цацки-цацочки».

Пока одни подписчики восхищались количеством и красотой драгоценностей, другие же подсчитали примерную стоимость содержимого шкатулок Татьяны. И пришли в ужас от того, что девушка без опасений выставляет напоказ действительно ценные вещи.

А ведь это может стать приманкой для воров – украшения некоторых брендов, которые есть у Татьяны, могут тянут на сумму от 160 до 240 тысяч рулей.

Татьяна «дорвалась» до роскошной жизни, и сейчас тратит безумные деньги, ни в чем себе не отказывая. Поклонникам юмориста остается только искренне наедятся, что аппетиты новой жены Петросяна поутихнут, и она не спустит все деньги Евгения Вагановича на яхты, брендовые вещи и недвижимость за границей.

Сам же артист по поводу роскошной жизни своей жены до недавнего времени предпочитал отмалчиваться. Но после очередного выпуска телевизионной передачи, где снова обсуждалась его личная жизнь и богатства Татьяны, не выдержал, и написал в социальных сетях гневный пост, в конце которого попросил оградить его супругу и его самого от «любопытных Варвар».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector