8 отечественных сериалов, которые советуют посмотреть даже кинокритики

Мы уже устали слышать, что в России нет хорошего телевидения. Сериалы однотипные, скучные, с одними и теми же актерами. Видимо, режиссеры решили прислушаться к мнению зрителей и начали-таки снимать действительно качественные многосерийные фильмы. Многие получились не просто достойными, но и получили высокие оценки от кинокритиков.

«Звоните ДиКаприо!»

Два брата, Егор и Лев, актеры. Егор — знаменитый и удачливый, снимается в очередном сериале, у него куча поклонниц и неправильный образ жизни. Лев, наоборот, ведет какую-то никому не нужную передачу про поделки своими руками на затхлом канале. Имеет жену, двух дочек и съемную квартиру.

Но в один момент все меняется. Карьера Егора летит в пропасть, когда он узнает, что у него ВИЧ, вот у Лева дела потихоньку выправляются. Он готов занять место Егора в сериале и начать наконец-то жить по-человечески.

Всего восемь серий, но каждая из них цепляет настолько глубоко, что оторваться от просмотра невозможно. И если изначально сериал задумывался как комедийный, то в итоге режиссер создал драму, которая не оставит равнодушным даже самого черствого человека.

«Домашний арест»

imagetools2.jpg

Слепаков в очередной раз выдал гениальную идею. И предложил нам самим оценить насколько смешна будет ситуация, в которую попал мэр небольшого городка в глубинке России.

Мэра города Аркадия Аникеева ловят на получении взятки в особо крупном размере и по решению суда он попадает под домашний арест по месту прописки в коммунальной квартире. Главному герою пришлось переехать со своего шикарного дома в обычную коммуналку и наконец-таки прочувствовать жизнь своих избирателей изнутри.

Дружба, любовь, ненависть, зависть, отношения между сильными мира сего и народом — все в одном сериале, который смотрится на одном дыхании.

«Содержанки»

Дебютная работа Константина Богомолова в качестве режиссера. И он отлично справился с этой ролью. Получился качественный триллер, правда, с возрастным ограничением 18+. В сериале достаточно эротических сцен, ведь как еще можно показать жизнь богатых и властных мужчин и их содержанок.

Жестокие убийства, аморальное поведение, покровители-миллионеры и рухнувшие надежды. Богомолов показал все неприглядные моменты из жизни российского светского общества.

«Мылодрама»

imagetools5.jpg

Сериал о сериале. Такая безумная затея отлично удалась Илье Куликову – опытному режиссеру комедийных ситкомов.

Задумав провернуть некие махинации с акциями, принадлежащими одному телеканалу, руководство берет на должность гендиректора автозаправщика-недотепу. Дает ему указание творить все, что душе угодно и снять сериал. На удивление совета директоров, работа у него пошла и он смог добиться успеха. Куликов, сквозь призму шутки показал, как в действительности обстоят дела на российском телевидении.

«Эпидемия»

Экранизация романа Яны Вагнер «Вонгозеро», в которой раскрыт взгляд наших соотечественников на проблему Апокалипсиса.

Мир накрыла страшная болезнь, которая стремительно передается от человека к человеку. Вакцины нет. Впереди только смерть. Люди, доведенные до отчаяния. В мире начинают править первобытные инстинкты и борьба за выживание. Основными ресурсами становятся еда и бензин.

На фоне глобальных катастрофы разворачивается жесткая семейная драма. Главный герой Сергей вместе с бывшей женой, их сыном, новой возлюбленной и ее ребенком-аутистом пытаются спасти за границами карантина.

Сериал вышел не хуже известных американских фильмов с подобной тематикой.

«Бихэппи»

История молодого и талантливого врача Аркадия, который вынужден покинуть США и начать работу в одной из московских клиник. Вместе с ним переезжает и его семья, жена и маленькая дочь.

На новой работе главный герой оказывается в эпицентре мира интриг, сплетен и двойных игр. Коллеги-карьеристы, богатые пациенты и проблемы с устройством личного жилья на новом месте не дают врачу расслабиться и наслаждаться жизнью.

Сериал показывает, что счастье богатством не привлечешь.

«Обычная женщина»

Несмотря на название сериала, главная героиня, которую сыграла Анна Михалкова, вовсе не обычная женщина.

У Марины есть семья, успешный муж, свой цветочный бизнес и дети, они кажутся успешными и счастливыми. Но постепенно завеса тайны постепенно приоткрывается. Муж оказывается изменником, старшая дочь — наркодилер, младшая — социопатка, а сама владелица магазина цветов – сутенершей.

Убийство одной из ее «секс-рабынь» переворачивает привычный уклад Марины с ног на голову.

Детективная история с элементами драмы близка зрителю, ведь в нем показано, на что готовы пойти русские женщины ради счастья своей семьи.

«ИП Пирогова»

Вера Пирогова разочаровалась в любви после измены мужа. Выгнав предателя, она решает заняться бизнесом и открывает собственную кондитерскую.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

За 15 лет семейной жизни домохозяйка в совершенстве овладела кондитерским искусством. Но, оказывается, кроме умения печь вкусные и красивые торты, нужно решать разные неприятные задачи. Однако сильная женщина может справится с любыми препятствиями и сможет превратить свой бизнес в прекрасный источник дохода, при этом еще и наладить личную жизнь.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector