Кто из знаменитостей позволяет себе показаться на камеру нетрезвым

У звезд шоу-бизнеса напряженный график: гастроли и бесконечные поездки по городам и странам. Иногда они признаются, что снимают напряжение алкоголем. Однако некоторые артисты не знают меры.

Дима Билан

За пьяный концерт в Самаре певец даже извинился на всю страну. Жители города пошутили, что бывают ситуации, когда действительно лучше петь под фонограмму, ведь Дима вел себя неадекватно. Странные жесты и телодвижения, ужасный вокал — все заметили, что Билан был мертвецки пьян.

Гости потребовали у местных властей извинений за то, что Дмитрия вообще пригласили на День Города. После этого певец снял видео, в котором извинился перед жителями Самары.

В качестве компенсации певец пообещал подарить городу детскую площадку, снабдить одну из больниц всем необходимым для лечения больных детей. Кроме того, Билан собирался устроить бесплатный концерт в Самаре.

Оказалось, что артист уже долгое время ведет здоровый образ жизни и абсолютно не пьет. А тут встретил в гримерке старых приятелей, они предложили выпить коньяк. Алкоголь быстро ударил в голову, но исправить уже было ничего нельзя — настала пора выходить на сцену.

Дан Балан

Когда-то все девочки были влюблены в Дана Балана — солиста группы O-zone. Кто бы мог подумать, что этот романтичный юноша решится выступить на праздновании Дня города Кишинева нетрезвым. Священники даже объявили его «чертом во плоти», настолько поразила общественность выходка певца.

Многие заметили, что Дан был пьян. Вел себя на сцене совершенно невменяемо. Сам же певец прокомментировал свое выступление просто. Последние несколько недель он активно работал над новыми проектами и немного устал.

Молодой талантливый артист был очень удивлен недовольством граждан, ведь раньше никогда не получал негативных отзывов за свои концерты.

Светлана Лобода

На Big Love Show-2020 Светлана Лобода удивила поклонников — она была пьяна. Певица очень любит рассказывать в интернете про свой здоровый образ жизни, диеты, особое питание и спорт. Алкоголь как-то не вяжется с ЗОЖ Лободы. И уж точно не с выступлением на большой сцене перед камерой.

Пока что Светлана не дает никаких комментариев по прошедшему неудачно концерту. Но зрители полностью уверены — виной всему алкоголь. Она танцевала на сцене так, что большинство зрителей подумали, что ее ударило током.

В трезвом состоянии Лобода не могла так себя повести на сцене. Поклонники уверены, как и в истории с Биланом, Светлана еще даст свои извинения за концерт.

Маша Распутина

Неприятная история произошла с Машей после одного из концертов. Перед выступлением она была в ресторане, но выпила лишнего. Певица отправилась в отель, но на пути была чистая витрина — Распутина врезалась в нее головой. Стекло разбилось, но сама артистка не пострадала.

После этого в гримерку Распутину несли на руках. Это произошло во время гастролей в Кузбассе, где в тот же день праздновали День шахтера. Певица смешала водку, пиво и коньяк — эффект был ожидаемым. Маша вышла к поклонникам после фуршета, но поздороваться или сделать совместные фото не получилось. Все были в шоке от поведения и падения певицы.

Но это еще не самая оригинальная пьяная выходка певицы. Во время концерта в Ростове зрители заметили, что язык у Маши заплетается. А под конец она потребовала, чтобы гонорар ей выплатили прямо на сцене. Пьяная Распутина начала бросать пачки денег в толпу, а одну из них просто подожгла на сцене.

Михаил Ефремов

Заслуженный артист России уже много раз попадался на камеру в нетрезвом виде. Последняя его выходка переходит все границы — Ефремов отнял в полицейских громкоговоритель и попросил их покинуть город.

Михаил громко и нецензурно выражался, пока блюстителям правопорядка не удалось его успокоить. Дело было в центре Москвы, пьяный дебош артистка привлек много зрителей. Полицейские спросили, зачем, собственно, Михаил все это делает. На что Ефремов просто сказал, что он много выпил.

Михаил Боярский

Алкогольная зависимость мучает Михаила Боярского уже давно. Он много раз кодировался, пытался бросить, но не получалось — «зеленый змий» побеждал «Д’Артаньяна» каждый раз.

Общественность сбилась со счета, сколько раз Михаил появлялся в общественных местах и на официальных мероприятиях нетрезвым. Он признался, что даже на съемках «Трех мушкетеров» был почти все время «под мухой».

Например, когда неразлучная четверка пела «Констанцию», то они все были пьяны. Во время съемок Боярский выпивал по 3-4 бутылки вина в день.

Елена Ваенга

Ваенга не так давно выгнала с концерта всех пьяных зрителей. Тогда никто не мог подумать, что сама звезда любит приложиться к бутылке. Елена выложила в сеть фото содержимого своей сумочки — помимо «женских штучек», там была целая бутылка коньяка.

Певица неоднократно выкладывала фото бутылок и рюмок в свой Instagram. Кто-то писал, что это «разогрев для связок», но большинство считает иначе. Ваенга начала прикладываться к бутылке после того, как ее популярность пошла на убыль.

К сожалению, алкоголизм — это проблема даже для звезд. Многие лечатся тайно, а некоторые открыто заявляют о своей зависимости. Но одно ясно — поклонники не прощают пьяные выходки своим кумирам.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector