Как восстанавливались после переломов Кристина Орбакайте и другие знаменитости

От внезапных несчастных случаев не застрахован никто, поэтому в гипсе можно встретить и известных людей. Конечно, они не афишируют свои травмы, но поклонникам, которые следят за жизнью любимых артистов, безусловно становится все известно.

Кристина Орбакайте

Недавно Кристина Орбакайте сообщила о том, что во время подготовки к концертам она сломала лодыжку. Теперь ей нельзя наступать на ногу минимум полтора месяца. В связи с этим, звезда была вынуждена перенести свои выступления, что случилось с ней впервые за всю карьеру.

Кристина некоторое время ходила на костылях, но привыкнуть к ним не смогла и отказалась от них. Певица нашла им хорошую «замену» – самокат. В соцсетях можно найти видео, как Кристина катается на самокате, оборудованном специальной подставкой для ноги.

Поклонники очень переживают за любимую певицу и желают ей скорейшего выздоровления. Кристина уже сообщила, что идет на поправку и даже начала заниматься пилатесом.

Дима Билан

Отправляясь в тур со своей новой музыкальной программой, Дима сломал ногу, причем перелом был двойной. Билан поскользнулся на льду и упал. Певца доставили в клинику, где его обследовал известный хирург и вынес вердикт – как только отек спадет, Диме будет проведена операция, после чего потребуется длительная реабилитация.

Врачи категорически запретили артисту выступать, но он не мог огорчить своих поклонников из Петербурга и вышел-таки на сцену. Во время выступления за состоянием здоровья Димы следил врач, который при необходимости делал певцу уколы. Три часа артист выступал без антракта, и зрители были довольны его шоу, они даже не заметили, что Билана мучила сильная боль.

Анна Снаткина

Герои популярного сериала «Татьянин день» в конце фильма играли свадьбу, но для исполнительницы главной роли Анны Снаткиной не все закончилось столь благополучно. Сцены бракосочетания актриса играла со сломанной ногой.

В новогодние праздники Анна отдыхала на подмосковной даче и, катаясь на лыжах, сломала ногу. Врачи настаивали, что Снаткину необходимо госпитализировать минимум на месяц, но уже через неделю актриса уехала из клиники и продолжила сниматься в сериале. Конечно, сценарий пришлось немного переделать – в последних сериях Анна практически все время сидела, а операторы старались не брать в кадр ее травмированную ногу.

Василий Степанов

За две недели до нового года актер Василий Степанов поскользнулся возле подъезда своего дома, и очень неудачно упал на спину. В результате – перелом тазобедренной кости и двух позвонков. Хорошо, что в этот момент рядом с актером были его друзья, с которыми он ходил покупать новогодние подарки, они вызвали скорую и сделали все, чтобы Василий не замерз.

Врачи пока не могут дать никаких прогнозов, они просто делают все возможное. Сейчас Василий в корсете и на костылях, но бодрости духа он не теряет и надеется на лучшее.

Маша Фокина

Маша Фокина сломала ногу аж в трех местах. Это случилось сразу после празднования ее 27 дня рождения. По словам певицы, они обнимались с подругой и просто упали. Такой серьезный перелом заживал долго, но сейчас все уже позади, и Маша снова надевает свои изысканные туфли на высоченных каблуках.

Окси

Певица сломала ногу в трех местах, да еще со смещением, на свадьбе своей кузины. Этот несчастный случай стал причиной того, что собственную свадьбу ей пришлось на время отложить. Певица уверяет, что была абсолютно трезвая, просто очень активно танцевала под песню «О Боже, какой мужчина». Теперь врачи ждут, когда сойдет отек, после чего они будут решать накладывать певице на два месяца гипс или делать операцию.

Друзья Окси подарили ей красные костыли, чтобы она даже в этой ситуации выглядела стильно. Но певица признается, что ходить на костылях очень сложно.

Алексей Кабанов

Солист группы «Корни» на концерте в Красноуральске неудачно прыгнул в зал и сломал ногу. Певцу показалось, что высота сцены небольшая, но на деле оказалось иначе. После жесткого приземления певец почувствовал сильную боль в ноге.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Первоначально в клинике Алексею диагностировали сильный ушиб, но так как и по возращению в Москву нога у певца продолжала болеть, ему пришлось пройти повторное обследование, в ходе которого был обнаружен перелом бугра пяточной кости. Теперь певец будет месяц ходить в гипсе. Но концерты отменяться не будут, травмированный Алексей будет выступать, сидя на барном стуле.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector