Тимур Батрутдинов и еще 7 российских звезд, у которых есть внебрачные дети

С экранов телевизоров кажется, что звезды живут какой-то удивительной красивой жизнью. Но за кулисами все достаточно прозаично — как у всех. И наличие внебрачных детей у многих знаменитых мужчин — лишнее тому подтверждение.

Тимур Батрутдинов

Недавно в сети поползли слухи о том, что у завидного холостяка Тимура Батрутдинова есть внебрачная дочь Елизавета, которую он скрывал от посторонних глаз целых 19 лет. Якобы девушка живет в Калининграде, где ее регулярно навещает знаменитый отец. Информацию в сеть слила некая девушка, которая познакомилась с той самой Елизаветой в одном из заграничных отелей.

Якобы Лиза сама показывала ей фото с родными Батрутдинова. А еще она похвасталась, что папа организовал ей вечеринку с самим Тимати. Действительно ли у Батрутдинова есть 19-летняя дочь, пока что доподлинно неизвестно. Во всяком случае, родственники юмориста эту информацию отрицают. Но журналисты наверняка докопаются до истины.

Дмитрий Певцов

Еще задолго до встречи с Ольгой Дроздовой Дмитрий Певцов был влюблен в свою однокурсницу Лялю. Но бурная любовь закончилась тогда, когда девушка забеременела. Дмитрий мечтал об головокружительной актерской карьере, а не о бессонных ночах и пеленках. Обиженная Ляля улетела в Канаду, где родила ребенка и позже вышла замуж.

Спустя 5 лет первая любовь Певцова вернулась на родину вместе с сыном Даниилом. Актер очень полюбил ребенка, начал активно общаться с ним и во всем помогать. Дружба отца и сына продолжалась много лет до трагической даты — 25 августа 2012 года. Тогда Даниил выпал с балкона во время вечеринки. Сердце 22-летнего парня не выдержало клинической смерти и двух операций.

Михаил Пореченков

Еще до того, как Михаил Пореченков стал звездой экрана, он жил в Таллине. там он влюбился в Ирину Любимцеву. В результате барного романа девушка забеременела, что совершенно не входило в планы Михаила. Он спешно расстался с Ириной, бросил военно-политическое училище и уехал в Россию учиться на актера.

Вскоре Ирина родила сына Володю, которым Михаил никак не заинтересовался. Он не заинтересовался им и спустя 3 года, когда умерла Ирина. Володя остался на руках тети и бабушки, которые не скрывали от него личность отца. Спустя 19 лет парень сам решил связаться с Пореченковым. Вскоре Володя переехал в Москву и пошел по стопам отца — стал актером.

Денис Клявер

У Дениса Клявера когда-то был бурный роман с Евой Польной. Поскольку на тот момент певец был женат, эти отношения пара скрывала. Не афишировался и тот факт, что ребенок, которого Польна родила в 2005 году, как раз-таки, от Дениса.

Оказывается, что Клявер даже хотел уйти из семьи ради Польны. Но супруга целых 3 года не давала ему развод. Ева не желала дальше мириться с ролью любовницы, и отношения распались. Но Денис не отказался от дочери Эвелины. Он принимает самое активное участие в ее воспитании.

Андрей Кончаловский

В один прекрасный день 1997 года на автоответчике Андрея Кончаловского кто-то оставил сообщение. Незнакомый голос сообщил, что у мужчины есть дочь, о которой он не знает, а ее мать Ирина Бразговка бедствует. Кончаловский сразу вспомнил о мимолетном романе с очаровательной певицей и позвонил ей, чтобы разобраться в ситуации.

Женщина призналась, что скрыла беременность и рождение дочери Даши. Как оказалось, Дарья сама уговорила мать раскрыть Андрею Кончаловскому и всему миру тайну ее рождения. Именитый режиссер признал свою дочь.

Евгений Стычкин

В далеком 1995 году у Евгения Стычкина был роман с девушкой Юлией. Вскоре Евгений понял, что сделал неправильный выбор, но к тому моменту девушка уже была беременна.

Будучи порядочным человеком, Стычкин признал ребенка. Но он по-прежнему не афиширует этот факт, дабы оградить себя и внебрачную дочь Соню от чрезмерного внимания прессы.

Сергей Зверев

У Сергея Зверева есть сын, которого он воспитывает в одиночку. А недавно у него появилась еще и дочь. Одна из знакомых стилиста мечтала стать матерью. Вот только заводить мужа в ее планы не входило. Тогда Зверев предложил подруге стать для нее донором семени. Женщина с радостью приняла это предложение.

Несмотря на то, что юридически Зверев не является отцом малышки, он всячески поддерживает ее мать и помогает ей в воспитании и содержании дочери. Он даже успел засветить девочку в одном из своих клипов.

Владимир Кузьмин

Владимир Кузьмин прославился не только музыкальными достижениями, но и своей любвеобильностью. Так, в далеком 1987 году во время гастролей в Ростове-на-Дону у него случился мимолетный роман с эффектной мулаткой Татьяной Муинго, поклонницей его творчества.

Лишь в 2013 году стало известно, что после той ночи Татьяна забеременела и родила дочь Николь. Когда спустя много лет Кузьмин узнал о существовании взрослой дочери, он с радостью признал ее. Вскоре Николь прилетела из Лос-Анджелеса в Москву, чтобы познакомиться со звездным отцом.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *