Какие секреты хранил в шкафу бывший муж Лолиты Милявской

Обычно каждая сказка заканчивается словами: «Они поженились и жили долго и счастливо». Но в жизни, к сожалению, редко такое случается. Вот и Лолита Милявская снова в центре скандала вокруг очередного бракоразводного процесса. Он и ее пятый муж Дмитрий Иванов решили развестись. Оказалось, что муж певицы — совсем не рыцарь в сияющих доспехах, спасающий принцессу от одиночества. Тайны, которые уже бывший муж Лолиты тщательно скрывал.

Измены

Есть неопровержимые доказательства того, что тренер по фитнесу изменял Лолите, и даже не слишком скрывал этот факт.

Однажды Иванов засветился на свадьбе друга с яркой брюнеткой, когда союз с Лолитой еще не трещал по швам. Весь вечер пара мило общалась, ни от кого этого не скрывая. Хотя, на суде горе-муж всячески открещивался от своих похождений и изображал невинного агнца.

Милявская позже призналась в одном из интервью, что прекрасно знала о существовании у мужа любовницы. Она сама лично оплачивала подарки, предназначенные для соперницы.

Растерянная женщина надеялась, что отношения рано или поздно с мужем наладятся, но этого не произошло. Последней каплей стала интимная переписка супруга, которую артистка обнаружила в своем компьютере, которую она и передала своему адвокату.

Теперь певица с иронией относится в происходящему, ходит на терапию к психологу, а новую пассию бывшего мужа называет очередной его жертвой. Ольга Килеева – разлучница, тоже довольно состоятельна, к тому же, молода и хороша собой.

Бывшие жены

Также выяснилось, что Иванов был женат не один раз, о чем Лолита даже не подозревала. Адвокат певицы Сергей Жорин предположил, что тот уже и сам запутался в своих показаниях.

Во время судебного заседания, зашла речь о предыдущей женитьбе Дмитрия, он путался и задавал лишние вопросы, например: «А какой именно брак вы имеете ввиду?»

Получается, что он у него был не один, хотя последняя жена ничего об этом не знала. Ну, а зачем вдаваться в подробности, если с ней он тоже жить долго и счастливо не планировал.

Кроме того, в ходе выяснений и публичных разбирательств Милявская признала брак с Ивановым фиктивным, а его назвала «оленем со вскрытым мозгом».

Лолита намерена добиваться, чтобы суд признал фиктивность их брака.  Певица утверждает, что все время, что они жили вместе, молодой муж искусно имитировал свои чувства к ней.

Двойное фиктивное гражданство

56-летняя звезда все 10 лет, которые прожила в браке с гражданином из Минска, не скрывала, что полностью содержит своего мужа, а еще помогает финансово его семье и дочке.

Как вспоминает Лолита, после знакомства и недолгих встреч, Дмитрий моментально переехал в ее роскошные апартаменты и сразу же предложил перевезти свою дочь, то есть, совсем не терялся и захватывал территорию.

Певица не только материально помогала и одаривала дорогими подарками ушлого тренера, также она помогла сделать ему гражданство Израиля.

Только после того, как закрутился бракоразводный процесс всплыли на поверхность нелицеприятные факты о том, что гражданин Белоруссии Иванов был женат на 65-летней москвичке, живущей на окраине города.

По рассказам соседей, они в глаза не видели никакого мужа, но знали, что она помогла кому-то безвозмездно. По истечении трех месяцев Иванов благополучно с женщиной развелся.

Таким образом выяснилось, что предыдущий брак тоже был для тренера лишь средством для достижения цели. По всему выходит, что и паспорт гражданина РФ он получил незаконно и вполне может его лишиться. А из этого вытекает, что и гражданство Израиля, которое помогла получить Лолита, может стать для героя-любовника не действительным.

Лолита, тем временем, оправилась от этой неприятной истории, пришла в хорошую форму и уже готова представить своего нового избранника.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *