«Мое маленькое солнышко»: в сети появилось фото третьего ребенка Анны Курниковой

Испанский певец Энрике Иглесиас и российская теннисистка познакомились в 2002 году на съемках клипа к песне Escape. В 2003 году пара начала встречаться. 16 декабря 2017 года у Анны и Энрике родились близнецы — Николас и Люси.

Спортсменка скрывала свою беременность от поклонников, о ней знали самые близкие. Большая интрига в этой истории в том, что Анна перестала появляться на публике и скрывалась от СМИ целый год до появления близнецов. То есть снимков беременной девушки никто не видел. Поэтому поклонники задаются вопросом, рожала сама Курникова или детей выносила суррогатная мать. К тому же, некоторое время назад, в своём интервью она сказала: «Я точно хочу детей, но еще не приняла решение, буду ли я рожать сама или предпочту усыновить».

Сейчас, благодаря социальным сетям, можно увидеть замечательных карапузов. Забавные видео и милые фотографии на страницах инстаграма родителей.

Вот, несколько из них:

View this post on Instagram

Tough audience to entertain 😂🦃

A post shared by Enrique Iglesias (@enriqueiglesias) on

Тут можно услышать смех малышей.

А здесь увидеть танцующего Николаса.

View this post on Instagram

#Sundaymood 😜

A post shared by Enrique Iglesias (@enriqueiglesias) on

По страничкам обоих родителей видно, какую заботу они дают своим детям.

Подписчики отмечают, что близнецы прекрасны и очень похожи на своих родителей. Особенно Люси — копия своей мамы.

Сейчас детям уже по два года. 30 января 2020 года у семейной пары появилась ещё одна дочь. О появлении на свет третьего ребёнка звёздной пары стало известно благодаря младшему брату артиста — Хулио Иглесиасу. Он проболтался, что станет дядей в третий раз.

В инстаграме Энрике и Анна выложили фотографии со своей новорождённой дочерью и оба подписали: «мое солнышко». Но произошло это через две недели после рождения.

Снимок отца был сделан еще в роддоме, сразу после появления девочки на свет. На фото Иглесиас стоит в медицинской форме: в шапочке и маске, на девочке очаровательный розовый бант.

blobid1582612785270.jpg

Певец к отцовству подходит ответственно, поэтому присутствовал на родах, чтобы поддержать свою любимую. На фотографии девушки, девочка, только что родившаяся, лежит на груди счастливой мамы.

Стоит отметить, что пара поженились после семнадцати лет гражданского брака, но событие афишировать не стали. Поводом говорить об этом послужил тот факт, что Анна сменила фамилию на Курникова — Иглесиас.

Семья живёт в роскошном доме в Майами, стоимостью в девять миллионов долларов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *