13 богатейших мужчин России, сердце которых до сих пор свободно

Выйти замуж за миллионера — мечта многих российских девушек. Это практически несбыточное желание «подогревает» обширный список отечественных олигархов-холостяков.

Михаил Фридман

С состоянием в 10,9 миллиардов фунтов стерлингов, Михаил по праву считается самым богатым жителем Лондона и не покидает списков миллиардеров журнала Forbes.

И хотя некоторые считают его методы ведения бизнеса нечестными, Фридману это не мешает продолжать зарабатывать себе на беззаботную жизнь. Со своей женой Ольгой бизнесмен развелся, и сейчас продолжает заботиться только о четверых детях.

Михаил Прохоров

Предприниматель, политик и участник президентских выборов, Прохоров был замечен в нескольких крупных скандалах. В Куршавеле ему предъявили обвинение в организации международной сети проституции. А позже Михаил закатил шикарную вечеринку на легендарном крейсере «Аврора».

Охотниц за сердцем и состоянием олигарха немало, но на начало 2020 года он официально не женат и детей не имеет.

Андрей Скоч

В 2018 году Андрей занял 23 место среди богатейших людей России по мнению журнала Forbes. Имеет за плечами два брака и является счастливым отцом аж девятерых детей.

После карьеры в металлургической промышленности решил заняться политикой. Состоит в партии «Единая Россия».

Сергей Попов

Попов разбогател в 32 года и стал одним из самых молодых миллиардеров. Про личную жизнь он разговаривать не любит, но все-таки известно, что Сергей разведен и у него есть двое детей.

Также известно, что Попов обладает ужасным характером и способен на необдуманные поступки. Например, однажды он уволил всех сотрудников фирмы за нарушение сроков контракта. И даже не стал разбираться в том, кто действительно был виноват.

Дмитрий Каменщик

Таинственный «король Домодедово» не любит откровений на публику и тщательно скрывает свою личную жизнь. Поэтому известно о нем не много. А именно — что официальной супруги у Дмитрия нет. Своим единственным детищем он считает удачно налаженный бизнес.

Александр Светаков

Александр прославился не только тем, что заработал несметные богатства, но и скоростью, с которой он это сделал.

К сожалению, семью от развода он спасти не смог. Но воспитанием четверых сыновей занимается тщательно. Любит путешествовать и заниматься спортом.

Александр Мамут

У Александра была достаточно трагичная история любви. Первый раз он женился на однокласснице, при этом любя другую женщину. В итоге, судьба их все-таки свела и они поженились. Но вторая жена медиамагната умерла от воспаления легких.

Сейчас Александр Мамут воспитывает пятерых детей от двух браков и официальных отношений не заводит. Известно только о его мимолетных романах с замужними женщинами.

Василий Анисимов

Анисимов был дважды женат и имеет четверых детей. Однако, успешное ведение бизнеса не спасло личную жизнь: она у него не заладилась. Проблемы с алкоголем наложили отпечаток на отношения внутри семьи.

Аркадий Ротенберг

Заслуженный тренер РФ в разводе с 2013 года. Знаменит не только тем, что обладает достаточно крупным состоянием. Долгое время Ротенберг был спарринг-партнером по дзюдо самого Владимира Путина. Имеет пятерых уже взрослых детей.

Олег Бойко

Международный инвестор и продюсер, Олег Бойко уже в разводе. В браке детей у него не было. И про бывшую жену он распространяться не хочет.

Из-за полученной травмы Бойко вынужден передвигаться при помощи электроскутера. Но это не мешает ему путешествовать и продолжать вести привычный образ жизни.

Дмитрий Мазепин

Скандальный владелец «Уралхима» известен не только почетной строчкой в списке богатейших людей мира. Андрей Малахов вынес на суд общественности личную жизнь миллиардера, опубликовав в своем блоге информацию о детях Дмитрия.

Находясь в браке с бывшей женой, Мазепин воспитывал четверых детей. Отцом одного из них оказался его друг. Сейчас предприниматель в разводе и официально имеет только двоих детей.

Николай Максимов

Максимов официально разведен с 2005 года, воспитывает двоих детей. Ходят слухи, что третьего ребенка ему родила Оксана Озорнина. Николай ласково называет ее своим «партнером по бизнесу». Занимает 71 место в рейтинге «100 богатейших людей России».

Андрей Рогачев

Отец российского ритейла, Рогачев заслужил это звание, построив свой бизнес буквально с одного рубля и став первым долларовым миллиардером.

Сейчас в открытом доступе нет официальной информации о его каких-либо отношениях с противоположным полом. Известно только, что состоит в разводе и воспитывает двоих детей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *