Дети капитана Гранта: как сложились судьбы самых юных главных героев фильма

Вышедший на экраны приключенческий фильм «В поисках капитана Гранта» обрушил на самых юных актеров небывалую славу. Зрители предполагали, что их ждет головокружительная карьера в сфере кино, но сами артисты были другого мнения. Вот что произошло с двумя самыми обаятельными героями после выхода фильма.

Галина Струтинская

Во время начала съемок девушке было 18 лет. Принимая участие в съемках, она вышла замуж, а через год после его выхода на экраны родила ребенка. Затем она вернулась в кино, но сыграла лишь 7 ролей, которые были всего-навсего эпизодическими. Роль Мэри Грант стала для нее самой значительной в ее карьере.

Галина больше не пыталась завоевать популярность на актерском поприще. Вместе с супругом она переехала жить в Германию. Там их брак потерпел крушение, но возвращаться домой артистка не собиралась. Она вновь вышла замуж, но уже за немецкого чиновника. К сожалению, и эти отношения не сумели долго продержаться.

спустя время девушка закончил курсы косметолога и открыла собственный салон красоты. По ее словам, она ни разу не пожалела, что бросила деятельность, связанную со съемками, и переехала в Германию.

На сегодняшний день владелице салона красоты 54 года. В ней уже невозможно узнать ту юную особу из фильма, поскольку от рыжих волос она избавилась, отдав предпочтение светлому цвету.

Руслан Курашов

Самому молодому актеру на площадке на сегодняшний день уже 49 лет. В начале съемок ему было всего 14 лет. После премьеры Руслан стал знаменитым на всю страну. Ему поступала масса писем от фанатов и он исправно пытался отвечать каждому, но вскоре понял, что это не в его силах.

Пытаясь продолжить сниматься в кино, он сыграл еще 4 роли, но все они были малозаметными. С 2002 года актер окончательно перестал сниматься в кино.

Окончив школу, Руслан Курашов поступил в Академию славянской культуры и стал артистом балета народного танца, продолжив путь отца. В течение 10 лет выступал в ансамбле «Гжель», после чего перешел в Академический ансамбль песни и пляски МВД России. Юноша добился успеха не только как танцор, но и как хореограф и балетмейстер. Участие в фильме «В поисках капитана Гранта» он вспоминает с любовью, называя его главным приключением в жизни.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector