Нелегкие судьбы: знаменитости, которые пожертвовали любовью к детям во имя славы

К сожалению, чувство любви не идет бонусом при рождении ребенка. И это касается не только простых смертных, но и тех, кто богат и знаменит. Некоторые известные личности решили, что карьера и слава играет большую роль в их жизни, нежели чем собственные дети.

Никита Богословский

Настоящий баловень судьбы, создавший знаменитую «Темную ночь», Никита Богословский казалось всегда получал все то, что хотел. Его легкое отношение к жизни удивляло всех находящихся рядом с ним. Разведясь с женой, композитор исключил из своей жизни и сына Кирилла.

И даже трагедия, постигшая молодого человека не смогла растопить сердце музыканта. Он не прощал слабости людям, а просто вычеркивал их из своей жизни. Никита не стал вмешиваться в судьбу сына, когда тот пошел по кривой дорожке. Не приехал он и на похороны спившегося Кирилла.

Второго сына, от другого брака, постигла почти такая же участь. Парень был талантлив, но слабость характера привела к тому, что он тоже начал выпивать и быстро опустился на дно. Богословский не стал забивать голову проблемами своего ребенка. Он просто больше никогда не вспоминал о нем

Лидия Федосеева-Шукшина

О старшей дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной Насте долгое время никто из поклонников таланта даже не догадывался. Пока не случилась беда и ее не посадили в тюрьму. Вот тогда-то и стало известно о том, что в первом браке у нее была дочь.

Она не пришлась ко двору, когда ее мама вышла замуж за своего знаменитого мужа Василия Шукшина. Оставленная с отцом и бабушкой, девочка пыталась наладить контакты с мамой, но это ни к чему не привело. До сих пор они живут как чужие люди.

Лариса Лужина

Муза Булата Окуджавы и Владимира Высоцкого, Лариса Лужина не хотела отказываться от съемок даже после рождения долгожданного сына. Тот период был очень нелегок для нее. Переживая очередную влюбленность, Лариса решилась на развод с мужем.

Озабоченная работой и новой семьей, актриса не знала кому отдать заботу о сыне Павле. Семилетнему домашнему мальчику пришлось пойти в интернат. Однако через несколько лет Лужина все-таки смогла остановиться и вспомнить, что у нее есть ребенок.

Правда, восстановить доверительные отношения с сыном ей уже не удалось. Мальчик расценил это как предательство.

Наталья Фатеева

Эффектная актриса Наталья Фатеева трижды была замужем. В браке с актером Владимиром Басовым родился сын, которого назвали так же как и отца. Но заниматься им было некому, потому что Наталья всецело отдавала себя работе, а у Басова были другие интересы.

Через три года, после развода Наталья отвезла ребенка к своим родителям в Харьков. Сама же в это время пыталась построить и карьеру, и свою личную жизнь. Выйдя замуж за космонавта Егорова, Наталья родила дочь Елену и, наконец-то, забрала старшего сына к себе.

Но в семье Егорова места не нашлось, жить ему пришлось в интернате на пятидневке. Лишь развод с космонавтом позволил Владимиру вернуться, чтобы помочь вечно занятой матери заботиться о младшей сестре.

Отсутствие материнского внимание сказалось и на дочери Елене. В 15 лет она забеременела, но Наталья решила, что им не нужен этот ребенок и написала отказную. Малыша забрал к себе отец.

Евгения Ханаева

Известная актриса ради своей любви забыла о сыне Владимире. Уйдя из семьи, она оставила его с мужем и даже не попрощалась. Мать и сын не общались долгие годы. Но однажды Евгения позвонила своему уже выросшему ребенку.

Владимир обрадовался, посчитав это проснувшимся материнским чувством. Оказалось, что Евгении предстояла тяжелая операция на позвоночнике и на тот момент ей просто не с кем было поговорить об этом.

Сын заботился о своей матери в послеоперационный период, но к сожалению Евгении не стало. Она так и не успела рассказать о том, как сильно любит своего ребенка.

Людмила Гурченко

Можно сказать, что Людмила Гурченко всю свою жизнь положила на то, чтобы быть ослепительной звездой и блистать до самой смерти. Понятно, что времени на личную жизнь у актрисы практически не оставалось.

Ее дочь Мария все свое детство и юность провела у бабушки с дедушкой. Маму видела только на экране. Она была спокойным ребенком без амбиций. А Людмиле хотелось, чтобы дочь стала такой же звездой.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Не оправдавшая надежд Маша перестала вызывать интерес матери. Как результат — беспрерывные стычки и разногласия двух родных людей, так и не примирившихся в этой жизни.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector