Матери-одиночки: знаменитости, которые воспитывают детей самостоятельно

Люди встречаются, влюбляются, у них рождаются дети. Но, к сожалению, часто пары расстаются, и многие женщины вынуждены воспитывать детей сами. С такими проблемами сталкиваются и знаменитости — среди них немало матерей-одиночек. Звездные мамы, которые занимаются воспитанием детей самостоятельно.

Анна Седокова

Анна Седокова

Певица Анна Седокова — счастливая мама двух дочерей и сына. Старшую дочь Алину Седокова родила в 2004 году от футболиста Валентина Белькевича, но через 2 года брак распался из-за измен мужчины.

В 2011 году в браке с американским бизнесменом российского происхождения Максимом Чернявским на свет появилась дочь Моника, однако и этот союз распался. Бывшие супруги через суд делили дочь, и сейчас Моника по решению суда проживает с отцом в США.

В 2017 году Анна Седокова родила сына Гектора — его отцом стал предприниматель Артем Комаров, но с ним знаменитость рассталась практически сразу после рождения сына.

Сама Анна Седокова считает себя плохой матерью, т.к. постоянно находится на гастролях и съемках, пытаясь обеспечить своих детей.

Диана Арбенина

Диана Арбенина

Двойняшек Артема и Марту, певица Диана Арбенина родила в феврале 2010 года. Имя отца детей она до сих пор скрывает. Известно только, что он американский бизнесмен российского происхождения.

Также Арбенина рассказала, что он не общается с детьми и не помогает им материально. Но Арбенина не зря носит звание сильной женщины.

Она сама прекрасно может обеспечить детей, а во время гастролей, с детьми с удовольствием сидит их бабушка.

Тина Кароль

Тина Кароль

После того, как супруг украинской певицы Тины Кароль, продюсер Евгений Огир умер в 2013 году от рака желудка, она все свое внимание сосредоточила на карьере и воспитание сына Вениамина, которому в этом году исполнится 12 лет.

Несмотря на то, что пресса регулярно приписывает Кароль отношения с ее коллегами по цеху, сама она утверждает что главным мужчиной в ее жизни является сын.

Сейчас Вениамин учится в Великобритании, но при любой возможности старается навестить маму в Украине.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

В отношениях с бизнесменом Игорем Вдовиным, знаменитая балерина Анастасия Волочкова родила дочь Ариадну. Но через некоторое время Вдовин и Волочкова расстались.

Причиной этому стало увлечение мужчины йогой, из-за которого все свое свободное время он тратил на медитации и практики, а не на семью.

Сейчас Волочкова сама воспитывает дочь, но при этом до сих пор надеется встретить достойного мужчину и родить ему сына.

Маша Малиновская

Маша Малиновская

Когда в 2011 году телеведущая Маша Малиновская родила сына Мирона, она долгое время скрывала имя отца. Как позже выяснилось им оказался чеченский бизнесмен и криминальный авторитет Мамихан Мальсагов.

Мужчина был женат и рождение ребенка от любовницы не входило в его планы, поэтому он оставил Малиновскую на 5-м месяце беременности.

Сейчас Маша и сама неплохо справляется с воспитанием сына и считает что Мирон — это самое важное, что есть в ее жизни.

Юлия Барановская

Юлия Барановская

История расставания футболиста Андрея Аршавина с его гражданской женой в свое время гремела на всю страну — еще бы, спортсмен оставил возлюбленную, когда та была беременна их 3-м ребенком.

Более того, Аршавин оставил Барановскую без средств к существованию, и ей пришлось через суд добиваться выплаты алиментов детям.

Спустя 7 лет после этого события, Юлия Барановская смогла построить успешную карьеру телеведущей, которую она с успехом совмещает с воспитанием детей — сыновей Артема и Арсения, и дочери Яны.

Рената Литвинова

Рената Литвинова

В 2002 году актриса Рената Литвинова родила свою единственную дочь Ульяну от своего мужа, бизнесмена Леонида Домбровского.

В 2007 году пара развелась, и теперь Литвинова полностью поглощена воспитанием наследницы. Ульяна уже много лет живет в Париже, где учится в частной школе.

Девочка очень похожа на свою звездную маму, часто мелькает на страницах глянца и многие предрекают ей модельную карьеру.

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова

Актриса Екатерина Волкова 3 раза была замужем, но к сожалению, все браки закончились разводами. От этих отношений у Волковой остались трое детей — дочери Валерия и Александра, и сын Богдан.

Александру и Богдана актриса родила от писателя Эдуарда Лимонова, но ушла от него будучи беременной дочерью, т.к. по ее словам мужчина был абсолютно не создан для семейной жизни.

Сейчас звездная многодетная мама самостоятельно занимается воспитанием детей и даже не думает о новых отношениях.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *