Привычка жениться: российские знаменитости, которые известны большим количеством браков

Среди российских знаменитостей есть сердца, отличающиеся особой любвеобильностью и порядочностью. Они имеют огромный опыт в построении отношений, ведь состояли в браке немалое количество раз.

Людмила Гурченко

Впервые легендарная актриса Людмила Гурченко вышла замуж в 18 лет. Ее избранником стал режиссер Ордынский. Но через год семья распалась и Гурченко больше не хотела вспоминать про эти отношения.

Во втором браке со сценаристом Борисом Андроникашвили у артистки появилась дочь Маша. Но через два года Борис ушел к Нонне Мордюковой, а на освободившееся место пришел сын писателя Фадеева Александр. В этом недолгом браке Гурченко пришлось познать мужскую безответственность.

Без сожаления покинув Фадеева, Людмила встретила на своем пути Иосифа Кобзона. Но и этот трехлетний брак счастливым не стал.

В пятый раз отношения длились долго — целых 18 лет. Пианист Константин Купервейс был младше своей жены на 14 лет. Для него жизнь со звездой была проверкой на прочность. Но характер Людмилы Марковны все-таки взял свое и Константин не выдержав ушел.

Шестой и последний муж Гурченко был моложе уже на 26 лет. Продюсер Сергей Сенин прожил с Гурченко до последних лет ее жизни.

Лолита Милявская

Первый брак Лолиты с однокурсником Сашей Беляевым продлился меньше года. Второе замужество по словам певицы и вовсе было фиктивным, виделись новобрачные всего 2 раза в жизни — в дни регистрации и развода. Однако звучную фамилию второго мужа певица носит по сей день.

Третий, очень творческий и плодотворный союз Лолита заключила с Александром Цекало, своим соратником по проекту «Кабаре-дуэт Академия». Певица не была счастлива, но зато у нее родилась дочь Ева.

Четвертый муж, бизнесмен Александр Зарубин, расстался с женщиной после неудачной беременности. Пятый брак распался совсем недавно, с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым принес Милявской страдания и горечь.

Андрей Кончаловский

Балерина Ирина Кандат стала его первой женой. Прожив с ней два года Кончаловский увлекся актрисой Натальей Аринбасаровой. Но даже сын, Егор, не смог уберечь союз от развода.

В третьем браке, с француженкой Вивиан Годэ режиссер прожил 11 лет. Вивиан родила дочь Сашу. Четвертая супруга Ирина Мартынова работала на телевидении. Семилетний союз с ней принес Андрону двоих дочерей — Наталью и Елену.

И вот, наконец, в пятый раз кажется Кончаловский обрел успокоение. Актриса Юлия Высоцкая на 36 лет моложе супруга и у них родились мальчик и девочка.

Алла Пугачева

С первым мужем примадонна прожила недолго, но успела родить дочь Кристину. Следующим мужем стал режиссер Стефанович. Но вскоре у Аллы Борисовны начался роман с Евгением Болдиным, за которого она и вышла замуж сразу после того, как стала свободна.

В 1993 году, сразу после развода с Болдиным, певица связала себя узами с Филиппом Киркоровым, который был моложе ее на 18 лет. Но в 2005 году и этот брак рухнул. Причиной стал Максим Галкин, ставший пятым мужем Пугачевой.

Через 8 лет поклонник певицы были ошеломлены новостью, что в семье родились двойняшки.

Анастасия

Первый брак певицы случился когда ей было 18 лет. Счастливым мужем стал друг детства Алексей Минцковский. У супругов родилась дочь Аня, но семья не выдержала проверку временем. Быстротечными были и  все последующие союзы, которые Анастасия вспоминать не любит.

Один муж оказался мошенником и вынес из дома все, что только смог, другой отличался невероятной жадностью. Зато пятый ее брак с Владимиром Зудиным был просто фантастическим. Мужчина стал не только мужем и другом, но и продюсером певицы. За восемь лет брака у них не было причин для ссор и конфронтаций. Но, тем не менее и этому браку пришел конец.

В восьмой раз Анастасия вышла замуж за своего коллегу — певца Юлиана.

Максим Дунаевский

Первой женой 22 -летнего Максима стала актриса Наталья Леонова, дочь одного из секретарей ЦК. Однако, устав от привилегий, через два года Дунаевский подал на развод. Вторая жена, певица Регина Темирбулатова также смогла продержаться два года.

В четвертом браке с Натальей Андрейченко родился сын Митя. Но женщина оказалась такой же ветреной как и Максим, и вскоре ее сердце воспылало страстью к голливудскому актеру Максимиллиану Шеллу. Впервые Дунаевского вероломно бросили. Но долго переживать разрыв он не стал и женился на юной манекенщице Ольге Даниловой. В это же время композитору предложили поехать работать в Америку. Расстояние привело к тому, что и эта семья распалась.

Шестой брак с певицей Ольгой Шероновой принес Дунаевскому короткую передышку, чтобы залечить сердечные раны и оправиться от женского коварства. Самый длительным союзом стал седьмой брак с Мариной Рождественской, которая младше супруга на 28 лет.

Почти два десятка лет она была надежным тылом ветреного мужа и не обращала внимания на мимолетные интрижки. Но в конце концов ей это надоело. Сейчас Дмитрий Исаакович называет своей любимой женщиной музыковеда Аллу.

Бари Алибасов

Первый брак Бари Каримовича был зарегистрирован в 18-летнем возрасте и продержался три месяца.

Следующие отношения случились уже в 30 лет. Но супруга оказалась недовольной вечной занятостью своего мужа, поэтому Алибасов быстро с ней расстался. Третий брак не продержался года, потому что молодоженам приходилось жить на два города.

После этого Алибасов решил взять тайм-аут и в пятый брак вступил в возрасте 60+. Его женой стала 26-летняя пиар-директор Виктория Максимова. Родившийся ребенок оказался от другого мужчины. Снести такого коварства Бари Алибасов не смог. В настоящее время он женат в шестой раз на Федосеевой-Шукшиной.

Михаил Козаков

Все жены актера и режиссера были людьми творческих профессий: костюмер, художник-реставратор, литератор, актриса. Лишь пятая жена Надежда Седова была историком. Но жизнь с ней не оказалась счастливой.

После страстных отношений и официального брака случился некрасивый развод, подорвавший здоровье Козакова.  Последние дни своей жизни Михаил проводил в обществе своей четвертой жены Анны Ямпольской, которая помогала в борьбе с онкологией и заботилась о нем.

Михаил Ефремов

Первая избранница Михаила была актрисой и студенческий брак просуществовал всего два месяца. Свою вторую жену Асю Воробьеву он отбил у Антона Табакова. В этом союзе родился сын Никита. Но будучи в браке Михаил повстречал Евгению Добровольскую и разведясь со второй женой быстро связал себя узами с третьей.

Этот союз продержался 10 лет и принес супругам сына Николая. Однако и он не стал последним у любвеобильного Ефремова, который встретив Ксению Качалину, женился четвертый раз. Расставание после 5 лет совместной жизни произошло на почве того, что Ксения имела пристрастие к горячительным напиткам. Напоминанием о ней стала дочь Анна-Мария.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

В настоящее время Михаил состоит в пятом браке и свою супругу Софью Кругликову называет любовью всей своей жизни. Любимая женщина подарила актеру троих детей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector