Знаменитые мужчины, которые не показываются на людях без макияжа

Несмотря на то, что макияж считают чисто женской темой, знаменитые мужчины тоже используют хитрости визажистов. Для кого-то это — часть образа, а кто-то просто борется с возрастными изменениями внешности.

Сергей Зверев

Сергей Зверев — успешный стилист. Он знает толк в косметике, умеет изменить лицо с помощью нескольких грамотных штрихов. Мы всегда видим его при полном параде — идеальные брови, накрашенные длинные ресницы, сочные цвета помады на губах. Но к эпатажному стилю Зверева все давно привыкли.

Другое дело — необходимость скрывать шрамы на лице. Не все знают, что Сергей попал в страшную аварию, а его лицо врачам пришлось буквально собирать по кусочкам. Даже после множества пластических операций остались швы, который Сергей вынужден маскировать. Делает он это мастерски, ведь под слоями макияжа хирургические швы совсем не заметны.

Николай Басков

Главный «натуральный блондин» страны тщательно следит за своей внешностью. Косметике и мейкап-стилю Баскова можно позавидовать. Только если рассматривать фото близко, становится заметно — на его лице слои макияжа.

Здесь и пудра, и тональные кремы, и консилеры. Нежный блеск и золотистое сияние кожи Баскова — вовсе не результат правильного питания, а хорошо продуманный макияж. Причем косметикой звезда пользуется не только для выступлений, но и в повседневной жизни.

А про «натуральность» блондина и говорить нечего. Даже на фото видно, что у него темные корни волос, да и брови гораздо темнее, чем золотые пряди. Про то, что знаменитости красят волосы, известно всем, этим уже никого не удивишь. А вот слои макияжа — даже сегодня немного шокируют.

Филипп Киркоров

Сразу бросается в глаза эффектная подводка глаз и стильные маленькие стрелочки. У Филиппа и так яркая внешность — смоляные волосы, бородка, пронзительные темные глаза. Подводка делает их еще более выразительными.

Киркоров не только использует косметику, но и следит за состоянием кожи. Она у него идеально ровная, сияющая, хотя тут наверняка не обошлось без хороших тональных средств. Его прическа тоже всегда идеальна. Звезда шоу-бизнеса — завсегдатай лучших салонов красоты.

Иосиф Кобзон

В молодости Иосиф Давыдович был колоритным мужчиной, но годы брали свое. Покойный ныне Кобзон прибегал к некоторым хитростям, корректируя стареющую внешность. И речь идет не только о парике.

Из зрительного зала, конечно, не было видно, но на фото вблизи заметно, что Иосиф Давыдович использовал очень много декоративной косметики.  Звезда подводил глаза, подчеркивал губы и брови.

Тон кожи тоже выравнивался за счет косметических средств, а морщины ретушировались. К сожалению, это уже был даже не макияж, а грим, который приходилось наносить каждый день.

Шура

В начале своей карьеры Шура с выбитыми зубами смотрелся куда натуральнее, чем теперь. Сегодня он превратился в странную восковую копию самого себя. Идеальный тон кожи, нарисованные или татуированные брови «домиком», густо накрашенные глаза.

Вид у Шуры стал пугающим. Комментаторы в интернете сравнивают его с вампиром или зомби. Зубы он, кстати, себе вставил. Ровные, белоснежные импланты делают его похожим на графа Дракулу еще больше.

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев много раз подчеркивал, что уважает и ценит естественный внешний вид. К примеру, не выпрямляет свои кудрявые волосы — они у него действительно свои, натуральные. Но вот все остальное — результат хорошей работы визажиста.

Даже без детального анализа видно, что Валерий использует много бронзатора, тональную пудру, подводит глаза и часто выделяет веки. А еще — на выдающихся скулах артиста всегда лежит слой румян.

Никита Джигурда

Казалось бы, Никита Джигурда и так экстраполирует брутальную мужскую красоту на все стороны, и ему совсем не нужен макияж. Собственный бунтарский стиль, шевелюра, роскошная борода.

Однако волосы он предпочитает красить в огненные страстные цвета — красный, рыжий. Иногда эффектное мелирование появляется даже на бороде и усах.

Макияж у него всегда неуместный. Размазанные тени, подтеки от туши. Понятно, что именно этого он и добивался, а не ровной подводки. Согласитесь, просто брутальная внешность и рыжая копна волос — этого вполне достаточно, можно не подводить глаза.

Дима Билан

У Димы Билана всегда была яркая внешность, но в ней не все детали выглядели натурально. Заметно, что певец подкрашивал глаза, используя подводку и тушь. Часто можно было увидеть, что кожа тоже подправлена с помощью корректора.

Не так давно певец занялся сыроедением и стал придерживаться принципов натуральности. Заметно, что косметику он тоже смыл. И сразу же яркий образ певца немного «завял». Немного косметики таланта, конечно, не прибавит, но уж точно украсит внешность.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector