Зарубежные знаменитости, крутившие романы с нашими звездами

Не зря россияне считаются одной из самых красивых наций в мире. Перед их обаянием и харизмой не могут устоять даже мировые знаменитости, которые в разное время состояли в отношениях с выходцами из России. Не все смогли пережить испытание временем: некоторые расстались, а кто-то только ищет свою вторую половинку.

Микки Рурк и Анастасия Макаренко

Голливудский актер Микки Рурк по всей видимости поклонник славянских девушек. У него было несколько романов с представительницами женского пола из Украины и России. Одни из самых долгих отношений у Рурка были с российской моделью Анастасией Макаренко — почти 4 года.

Пара познакомилась на одной из фотосессий и между ними практически сразу завязались отношения. Их совершенно не смущала разница в возрасте (Микки был старше своей возлюбленной на 35 лет). Многие поклонники отмечали, что рядом с Макаренко Рурк преобразился и стал лучше выглядеть, но это не спасло их отношения.

Бенедикт Камбербэтч и Екатерина Елизарова

Роман исполнителя главной роли в сериале «Шэрлок» Бенедикта Камбербэтча и модели Екатерины Елизаровой продлился несколько месяцев. Отношения начались в 2013 году и за это время пара даже успела съехаться. Влюбленные несколько раз летали вместе отдыхать, но все же расстались. По сообщениям инсайдеров, причиной этого стало интервью, которое дала Елизарова журналистам. В нем она откровенно рассказала об отношениях с актером.

Наоми Кэмпбел и Владислав Доронин

Российский миллиардер Владислав Доронин стал известен благодаря роману с топ-моделью Наоми Кэмпбел. Связи бизнесмена и модели зашли настолько далеко, что девушка переехала в Москву, оставила свою карьеру. Пара всерьез заговорила о свадьбе. Однако марш Мендельсона они так и не услышали — влюбленные расстались, заявив о непримиримых противоречиях и остывших чувствах.

Никки Рид и Павел Прилучный

Роман голливудской актрисы и российского актера начался, когда Рид приехала в Москву презентовать свой фильм. Причем Никки сама проявила инициативу и познакомилась с Прилучным. Влюбленные провели вместе неделю, после чего девушка улетела в США, но это не помешало ей еще несколько раз прилетать в столицу. Она даже успела сделать татуировку на запястье с фамилией актера.

Со временем отношения на расстоянии сошли на нет. Прилучный первый предложил расстаться. После этого Ники Рид нашла свое счастье с актером Йеном Сомерхолдером, а Павел женился на актрисе Агате Муцениеце.

Даррен Аранофски и Аглая Тарасова

Осенью 2019 года актриса Аглая Тарасова и американский режиссер Даррен Аранофски подтвердили слухи о своем романе, появившись вместе на красной дорожке одного из кинофестивалей. Исполнительница и ее возлюбленный познакомились, когда мужчина посещал Москву по рабочим вопросам. После этого девушка постоянно летала в Америку. Недавно выяснилось, что пара вместе провела отпуск в Новой Гвинеи.

Адам Левин и Анна Вьялицына

Фронтмен группы «Maroon 5» Адам Левин и российская модель Анна Вьялицына были вместе с 2010 по 2012 год. Молодые люди познакомились на одной из вечеринок и сначала не понравились друг другу. Пообщавшись ближе кардинально изменили свое мнение. Левин говорил о том, что это самые гармоничные отношения в его жизни.  Поклонники никак не могли дождаться свадьбы.

В 2012 году Анна заявила в одном из интервью, что приняла решение расстаться с возлюбленным. Судя по всему, Адам не был в курсе этого. Через некоторое время Вьялицына и Левин сделали совместное заявление, подтвердив свой разрыв и заверив, что смогут остаться хорошими друзьями.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

О романе российской топ-модели Ирины Шейк и голливудского актера Брэдли Купера стало известно в мае 2015 года. В марте 2017 Шейк родила своему возлюбленному дочь. Со стороны пара казалась идеальной, но летом 2019 года поползли первые слухи об их расставании.

Ни Ирина, ни Брэдли не давали никаких комментариев по поводу своего разрыва, поэтому журналисты и поклонники строили самые разнообразные версии, начиная от измены Купера с партнершей по фильму Леди Гагой, заканчивая тем, что Ирина устала ждать предложения руки и сердца, которое так и не произошло. Оба родителя смогли остаться в нормальных отношениях и много времени проводят с дочерью.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *