Российские знаменитости, которые любят подебоширить

Звезды, постоянно находящиеся на виду, априори должны вести себя прилично. Во всяком случае именно этого от них ожидают поклонники. Однако не все знаменитости готовы соответствовать нормам поведения.

Любовь Успенская

Известную певицу шансона сняли с рейса, когда она собиралась лететь на свой концерт в Омск. Успенская взошла на борт, держа на руках любимую собачку. И не отреагировала, когда стюардесса попросила ее убрать животное в переноску.

По правилам авиакомпании именно так нужно было перевозить небольших питомцев. В результате разгорелась перепалка, и Успенской отказали в услугах авиаперевозчика. Ничего не поделаешь, правила есть правила.

Александр Баширов

Эксцентричный актер, играющий шизофреников и чудаков, и в жизни склонен к эпатажу. То он устроит дебош на самолете, то бросится с кулаками на девушку-ведущую. А то и проползет на четвереньках по «красной дорожке».

Актера заставляли проходить психиатрическое освидетельствование, но дело не в душевной болезни, а скорее в характере мужчины. Не зря же чудаки в кадре получаются у него такими правдоподобными!

Михаил Ефремов

Один из наиболее скандальных актеров известен тем, что нередко выходил на сцену в нетрезвом состоянии. Кроме того он устраивал прилюдные потасовки с коллегами, режиссерами и даже с собственным сыном. Как-то раз Михаил даже подрался с Никитой Михалковым.

К слову сказать, его собственный отец, Олег Ефремов, выгнал сына из МХАТа — за драку, разумеется. Видимо, Михаил считает, что широта русской души заключается в готовности искать правду с помощью кулаков.

Алексей Панин

Этот актер тоже частенько дает волю рукам в состоянии подпития. С кем только не дрался Алексей: с коллегами по цеху, с девушкой в самолете, с буфетчицей в кафе, с петербургским таксистом.

Со стороны кажется, будто бы Панин собирает бойцовское портфолио, чтобы произвести на кого-либо впечатление.

Марат Башаров

Обаятельный и любезный на публике, Марат также известен как беспощадный домашний тиран. Будучи женат на Екатерине Архаровой, он как-то в ходе семейной перепалки набросился на девушку и ударил ее по лицу. У Екатерины диагностировали перелом носа и отек мозга.

Потом актер женился снова, но к идиллии это не привело: свою новую супругу Елизавету он тоже довел до перелома лицевых костей. Мы бы никому не пожелали становиться следующей супругой Марата.

Ксения Собчак

Телеведущая не замечена в рукоприкладстве, но имеет острый язык, попасть под действие которого никому не пожелаешь. Ксения очень прямолинейна и не стесняется в выражениях.

Например, полных людей она без зазрения совести называет «жиробасами», а малообеспеченных — «нищебродами». Видимо, она гордится своим состоянием и таким поведением хочет укрепить положение в обществе.

Обиженных ее словесными нападками известных людей тоже не перечесть. Правду говорят, что словом можно ударить больнее, чем плетью.

Сергей Шнуров

Лидер музыкальной группы «Ленинград» и со сцены не стесняется употреблять нецензурную лексику, что уж говорить об обыденной жизни. Когда вышел закон о запрете мата в СМИ, он решил не говорить, но показывать.

На одном из своих концертов Сергей разделся буквально догола и демонстрировал всем свои половые органы. На другом концерте Шнур заставил раздеться вокалистку из своего коллектива. После этого девушка ушла из группы, не выдержав такого обращения.

Земфира

Рок-звезда не отличается суровым нравом, но может иногда ругнуться на чересчур распоясавшихся поклонников или журналистов. В частности, она дала оплеуху журналистке, задавшей нескромный прямой вопрос о личной жизни певицы.

Земфира сочла это нарушением своих границ и начала выяснять отношения с применением физической силы. Что ж, видимо, не каждый вопрос можно задать безнаказанно.

Филипп Киркоров

Этот певец знаменит не только своими блестящими костюмами и мягким баритоном, но и множеством скандалов, окружающих его имя. Филипп, не стесняясь, применяет к людям все запрещенные в обществе слова, а также не гнушается пустить в ход кулаки.

Ходило много слухов о его драке с Юрием Шевчуком. Не осталось незамеченным и то, как он поднял руку на Марину Яблокову, помощника режиссера премии «Золотой граммофон».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *