7 знаменитых пар, которые познакомились на курорте

Принято считать, что курортные романы ничем серьезным не заканчиваются и оставляют его участникам всего лишь приятные воспоминания. Однако эти звездные пары доказали, что отношения, завязавшиеся на отдыхе, могут перерасти в крепкие браки и любовь на всю жизнь.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Режиссер Андрей Кончаловский познакомился со своей будущей супругой Юлией Высоцкой в Сочи в 1996 году в гостиничном лифте. Кончаловский пригласил красивую девушку к себе в номер, но при этом сразу же предупредил – у него есть семья и никаких серьезных отношений у них быть не может. Но со временем чувства взяли верх, и в 1998 году пара официально поженилась. Несмотря на то, что Кончаловский на 35 лет старше своей супруги, это не мешает им быть вместе больше 20-ти лет и воспитывать 2 детей.

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова

У музыканта Владимира Кузьмина и его третьей супруги Екатерины Трофимовой достаточно сложные отношения. Кузьмин впервые увидел Катю в 2000 году в Анапе, где она отдыхала вместе с родителями, и с первого взгляда влюбился в нее. Как честный мужчина, он пригласил девушку вместе с ее родителями на ужин и начал за ней ухаживать. Уже в 2001 году Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова официально заключили брак несмотря на то, что будущая жена младше музыканта на 27 лет. В 2008 году стало известно, что супруги разводятся, а Владимир Кузьмин начал отношения со Светланой Карпухиной из Санкт-Петербурга, которая была моложе Екатерины на 10 лет. Однако спустя 1,5 года после расставания Кузьмин вновь вернулся к Трофимовой – пара даже обвенчалась и планирует вновь пойти в ЗАГС.

Игорь Кваша и Татьяна Путиевская

Актер Игорь Кваша познакомился со своей будущей супругой Татьяной Путиевской в Коктебеле в 1956 году. Кваша на тот момент еще не был официально разведен с первой супругой, хотя они уже несколько лет не жили вместе. А Татьяну в Москве ждал жених. Но молодые люди сразу же влюбились друг в друга, и между ними начался роман. В 1957 году у Татьяны и Игоря родился единственный сын Владимир, который так же, как и его мама, стал врачом. Супруги прожили вместе 55 лет, до самой смерти Игоря Кваши в 2012 году, и своим примером доказали, что всю жизнь можно любить одного человека.

Галина Данилова и Сейхун Эзбер

Актриса скетч-шоу «6 кадров» Галина Данилова была официально замужем 4 раза. Последним избранником актрисы стал капитан экскурсионного корабля, турок Сейхун Эзбер. Галина познакомилась с ним во время отдыха в Турции, и они продолжили общаться даже после того, как Данилова вернулась в Москву. Влюбленные постоянно перезванивались и летали друг к другу в гости, а через некоторое время решили пожениться. Но история любви, которая начиналась как восточная сказка, оказалась для Галины Даниловой полным разочарованием – муж изменял ей, имущество, купленное на деньги актрисы, оформил на себя, а позже продал и открыл собственный бизнес.

Нонна Гришаева и Александр Нестеров

После развода с первым супругом, актриса Нонна Гришаева зареклась второй раз выходить замуж. Поэтому, когда она познакомилась с актером Александром Нестеровом, который к тому же был младше на 12 лет, она не восприняла его всерьез. Молодые люди долгое время просто дружили, но совместный отпуск в Таиланде изменил их отношения – в Москву они уже вернулись в качестве пары. В 2006 влюбленные официально узаконили свои отношения в Праге, и в этом же году у них родился сын Илья. В 2015 году ходили слухи, что у Нонны начался служебный роман с Дмитрием Исавевым, с которым они играли в одном спектакле, но Нестеров смог вернуть супругу в семью.

Анастасия Стоцкая и Сергей Абгарян

Певице Анастасии Стоцкой долгое время приписывали отношения с Филиппом Киркоровым, но свое счастье она нашла с бизнесменом Сергеем Абгаряном. Они познакомились в одном из ресторанов в городе Дубае, и их отношения продолжились в Москве. На сегодняшний день Анастасия и Сергей до сих вместе и воспитывают 2 детей – сына Александра и дочь Веру.

Лев Лещенко и Ирина Багудина

Певец Лев Лещенко и его супруга Ирина вместе уже более 40 лет. А познакомились они в городе Сочи, куда Ирина приехала на отдых, а Лещенко – на гастроли. Изначально девушка не произвела на певца особого впечатления, однако затем между ними возникла симпатия. Лещенко на тот момент был женат, но, вернувшись в Москву, расстался с супругой. После окончания учебы в Будапеште, Ирина вернулась в Россию, и уже с тех пор они со Львом не расставались.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *