Отечественные знаменитости, которые не афишировали свои отношения

Многие отечественные звезды непостоянны в любви и отличаются ветреностью. Они крутят тайные романы за спинами официальных вторых половинок  и не афишируют их годами, стесняясь публичного осуждения. У одних знаменитостей внезапно вспыхнувшие страстные отношения быстро заканчиваются, а у других, напротив, перерастают в крепкий брак.

Ксения Стриж и Андрей Макаревич

Ксения Стриж и Андрей Макаревич

Голос радиоведущей Ксении Стриж знаком всем. С особенного тембра, который пришёлся по вкусу Андрею Макаревичу, начался их роман. Популярный рок-музыкант в одном из интервью отметил, что такой голос не может принадлежать плохому человеку.

А после последовало неожиданное приглашение от музыканта на вечеринку в загородном доме, где пара и нашла общие точки соприкосновения. Утром музыкант подвёз Ксению на работу в «Останкино», а уже вечером она с собранными за четверть часа сумками переехала к новому возлюбленному, хотя на тот момент уже состояла в отношениях.

Роман Стриж и Макаревича окончился также бурно, как и начался. По словам самой радиоведущей, это произошло из-за глупой обиды.

Она часто оставалась одна, когда муж уезжал на гастроли,  и в итоге съехала от музыканта после четырёх лет совместной жизни. До сих пор они продолжают поддерживать тёплые отношения и всегда хорошо отзываются друг о друге в интервью.

Дмитрий Нагиев и Лариса Гузеева

Дмитрий Нагиев и Лариса Гузеева

В жизни Ларисы Гузеевой было много знаменитых и не слишком известных мужчин, о которых знало и ближайшее окружение актрисы, и поклонники. Однако роман с ведущим Дмитрием Нагиевым ей удалось скрывать много лет.

В то время секс-символ отечественного шоу-бизнеса ещё не был так популярен. Он учился на втором курсе СПбГАТИ, когда увидел возле аудитории звезду «Жестокого романса». Тогда между ними проскочила искра. А вечером того же дня пара столкнулась на Невском проспекте, и Лариса пригласила Дмитрия на ужин в Дом журналиста. После этого у них и закрутился бурный роман.

По словам самой Ларисы, отношения с Нагиевым были яркими и кратковременными, они потухли также быстро, как и зажглись, оставив обоим лишь приятные воспоминания и смешное прозвище «Соковыжималка», данное Дмитрием актрисе.

Олег Янковский и Елена Проклова

Олег Янковский и Елена Проклова

Актриса Елена Проклова никогда не скрывала от поклонников свои шокирующие романы с женатыми знаменитостями. Среди её возлюбленных числились Андрей Миронов, Михай Волонтир и Олег Табаков. Но только недавно актриса рассекретила свои бурные отношения с Олегом Янковским.

Пара познакомилась в 1976 году на съёмках фильма «Сентиментальный роман». Проклова в то время только оправилась от развода с первым супругом, а Янковский состоял в браке, поэтому ни о каком романе между ними речи не шло. Но актёр, столкнувшись с Еленой в буфете, вдруг произнёс: «Это судьба». А после окончания съёмок, благодаря настойчивости Янковского, Елена стала его любовницей.

Запретные отношения длились довольно долго, жена актёра была в курсе, но делала вид, что ничего не замечает. А потом Проклова забеременела и приняла решение сделать аборт.

Янковский долго просил её передумать, но актриса была настроена очень и решительно и легла на операционный стол прямо в свой день рождения.

После этого они перестали общаться и не разговаривали много лет. Возможность попросить друг у друга прощения представилась только на похоронах Александра Абдулова, а следом за ним из жизни ушёл и Янковский.

Настя Каменских и Потап

Настя Каменских и Потап

Алексей Потапенко, известный как Потап, в одном из интервью признался в любви коллеге по сцене Насте Каменских, которая по его словам длится уже не первый год.

В результате на него обрушился шквал критики, ведь музыкант на тот период был официально женат уже в течение 15 лет на Ирине Горовой.

В итоге, после жизни на две семьи, Потап официально оформил развод и в мае 2019 года узаконил отношения с Каменских. Многие поклонники осудили его и сравнили с Валерием Меладзе, который также много лет крутил роман с Альбиной Джанабаевой за спиной у супруги.

Данила Козловский и Ольга Зуева

Данила Козловский и Ольга Зуева

Российская актриса, модель и режиссёр Ольга Зуева познакомилась с Козловским в США на вечеринке, устроенной общими знакомыми. Зуева просто не могла не влюбиться в одного из самых привлекательных мужчин отечественного кинематографа и вскоре перебралась в Россию поближе к возлюбленному.

Козловский снял квартиру, и началась совместная жизнь. При этом пара не афишировала отношения, хотя совместные фото периодически всплывали в жёлтой прессе и даже на глянцевых обложках женских журналов.

По неподтверждённым слухам Ольга в феврале 2020 года родила ребёнка в американской клинике. А на пальце Данилы преданные поклонники заметили кольцо. Возможно, что звёзды вскоре планируют узаконить свои отношения.

Алексей Учитель и Юлия Пересильд

Алексей Учитель и Юлия Пересильд

Огромная разница в возрасте между Пересильд и Учителем не смутила пару, когда закрутился их бурный тайный роман. Не остановило влюблённых и то, что кинорежиссёр был женат на Кире Саксаганской.

Десять лет они скрывали свои отношения. За это время у пары родилось две дочери Анна и Мария. Алексей и Юлия всё чаще стали появляться вместе и 2017 году решились сделать официальное заявление и подтвердить роман.

Однако Учитель до сих пор официально не разводится с супругой и живёт на два дома. Более того, с прежней женой у них много совместных проектов.

Джаник Файзиев и Светлана Иванова

Джаник Файзиев и Светлана Иванова

Киноактриса и режиссёр познакомились ещё в 2011 году на съемках фильма «Август. Восьмого». На тот момент Файзиев уже состоял в течение 20 лет в официальном браке. Но Светлану не остановило ни семейное положение, ни разница в возрасте — режиссёр старше неё на 24 года.

Итогом страстного служебного романа стала общая дочь Полина. Однако Джаник не спешил разрывать отношения с законной супругой. Он решился на этот шаг только в 2015 году. После этого тайные влюблённые смогли появиться вместе на публике.

Сейчас пара счастлива. В 2018 году у них появилась ещё одна дочь. Теперь они могут открыто сосредоточиться на воспитании общих детей и совместных творческих проектах.

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

Отношения Богатырёва и Арнтгольц – настоящая интрига. Влюблённые долгое время скрывали свои чувства, подкидывая поклонникам редкие совместные фото, по которым нельзя было понять, есть у них роман или нет. Лишь в 2018 году Марк поблагодарил судьбу за то, что свела его с Татьяной.

У пары много совместных проектов, но заключать брак они не спешат. Более того, Богатырёв в одном из интервью дал понять, что женитьба на актрисе пока не входит в его планы на ближайшее будущее.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector