«Форбс» рассказал, кто из российских звезд шоу-бизнеса получает самые большие гонорары

Каждый год Forbes публикует списки самых успешных и богатых знаменитостей. Хочется отметить, что первые позиции занимают практически одни и те же люди. Российские звезды шоу — бизнеса, получающие высокие гонорары.

Баста

Василий Вакуленко или Баста за 2019 год сумел заработать 6,9 миллиона долларов. Космические гонорары рэпер получил не только как исполнитель песен собственного сочинения. Не стоит забывать, что у Вакуленко есть собственный звукозаписывающий лейбл Gazgolder, в котором певец выступает и как продюсер. И также выпускает под этой маркой собственную линию одежды.

Дополнительные доход Василию принесло и наставничество в таких передачах, как «Голос.Дети» и «Голос». А в июне 2019 Баста заключил контракт с ФК «Открытие» на 200 тыс. долларов и стал амбассадором этой компании.

Дима Билан

Знаменитый поп-певец и любимчик большинства женщин под чутким руководством своего продюсера Яны Рудковской заработал 6,5 миллиона долларов. Ощутимые прибавления на личном счету Диме принесли выпущенные в 2018 году клипы на песни «Молния» и «Пьяная любовь». Они собрали на YouTube более 66 миллионов просмотров.

Также, в 2019 году Билан заключил контракт на рекламу бренда Mercedes-Benz. Его стоимость составила приблизительно 200 тысяч долларов.

Полина Гагарина

Гонорары Полины Гагариной составили 5,3 миллиона долларов. Конечно же, благодаря не только концертной деятельности. Помимо насыщенного графика выступлений по всей России, Полина также ведет наставничество на проекте «Голос» и активно занимается рекламой. В списке компаний, с кем певица заключила дорогостоящие контракты, присутствует и Avon, и Danone и «Черный жемчуг».

А имея почти 8 миллионов подписчиков в Инстаграм, певица и там также занимается рекламой.

Егор Крид

Расторжение контракта с Black Star никоим образом не сказалось на возможности Крида пополнить ряды российских медиа-магнатов. И доход в размере 4,8 млн. долларов достаточно красноречиво об этом говорит. Сочинитель и исполнитель многих молодежных хитов и завидный холостяк России умело сколачивает себе состояние и строит музыкальную карьеру.

Ольга Бузова

Ольга — пример того, как должен выглядеть истинный трудоголик и карьерист. Когда хочется чего-то добиться в жизни и попробовать себя во всех сферах.

Помимо сцены, Бузова является блогером, телеведущей, держит сеть ресторанов, выпускает одежду под своим именем и даже продает бузкоины. В общем, делает деньги из всего, что видит вокруг себя. И это приносит свои плоды. Ольга заработала за 2019 год порядка 4,4 миллиона долларов США. И останавливаться на этой сумме не намерена.

Тимати

Тимур Ильдарович Юнусов, несмотря на скандалы, связанные с массовым уходом артистов из Black Star, обозначил свои доходы, как сумму, равную 3,4 млн. долларов. Сегодня практически не выступая на сцене как исполнитель, он зарабатывает на жизнь тем, что несет тяжкое продюсерское бремя и активно раскручивает свой бренд. В торговую марку входят не только сеть бургерных и магазин модной одежды, но и тату-салон, барбершопы и даже автомойки.

Павел Воля

Юморист и резидент Comedy Club Павел Воля за 2019 год заработал 2,5 миллиона американских денежных единиц. Помимо выступлений на сцене главного комедийного шоу страны, за плечами Воли контракт с брендом PepsiCo на рекламу сухариков «ХрусTeam» и съемки в фильме «Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай».

Павла можно только поздравить с тем, что он достиг таких высот и может сниматься в одном кино вместе с Джеки Чаном и Арнольдом Шварцнеггером.

Элджей

Контракт с Universal Music Russia и попадание практически всех его песен в Топ-100 по версии Apple Music, помогло молодому рэп-исполнителю в достаточно нежном возрасте стать миллионером. Имея доходы в размере 1,5 миллион долларов, Элджей по праву входит в десятку богатейших знаменитостей России.

Сергей Лазарев

Дважды участник «Евровидения и бывший солист «Непосед» и Smash!, Лазарев продолжительное время находится на пике популярности. И хотя его доходы в размере 1,2 миллиона долларов США являются достаточно скромными по сравнению, например, с Бастой или Бузовой, народная любовь делает его мегапопулярным исполнителем.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *